ID работы: 12337731

Камень Бабочки🦋 или история первой любви

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III — Пузырь.

Настройки текста
Очередное утро. (Нет ну а что вы хотели?) Обычный солнечный денек. Все было бы хорошо. Если бы наш Адрианчик не тарабанил в комнате с пяти утра. Начиная с рассвета, брат что-то создавал. Он гонял по комнате как Соник. Вечно что-то вырезал, чем то шуршал и что-то бил. Слегка приоткрыв слипшиеся зеленые глаза, Адель посмотрела в телефон. Яркая заставка била своим светом. Зажмурившись Ди потерла глаза и поборов себя посмотрела на немного заляпанный экран гаджета. Ого! Уже семь часов утра! Пора в школу вставать! Лениво потянувшись, Агрест села на кровати и в такой позе проспала еще полминуты. Канни, заметив что ленивая хозяйка не встает, взяла инициативу в свои руки. Достав из шкафа камамбер Плагга, она поднесла его к носу Адель. Реакция была моментальной. Ди быстро схватила Квами за тело, бросила сыр на кровать брату и начала отчитывать бедную бабочку. — Доброе утро!— сказал Адриан, что только что вышел из ванной. — И тебе не помереть— вяло протянула Дель. — Как настроение? — Отвратительно— все также уныло сказала Ди. — Ну чего ты? Вдруг нам разрешат закатить вечеринку? — Господи, какой же ты наивный— сказала напоследок Адель, а после зашла в ванну. Быстро умывшись героиня принялась выбирать наряд на свой день рождения. Черное платье? Не, она же не на похороны идет! Хотя… так, рваные джинсы и футболка с открытым плечом? Неа, не пустят. Вот оно! Быстро схватив несколько вещей Ди снова забежала в ванную. Спустя минуту, оттуда она вышла не абы какая, а красотка! Белая блузка была заправлена в желтую юбку чуть выше колена. Под кедами с нарисованным лимоном были белые гольфы, что лишь подчеркивали всю красоту образа. Средняя часть волос была убрана в небольшой хвостик назад, а остальные волосы были распущены. Эта девочка точно сбежала с обложки журнала! Быстро спустившись в зал, Адель села рядом с братом. К слову, мина у него была довольно кислая. — Ну, что там по новостям?—ехидно спросила радостная Ди. — Нет, не будет никакой вечеринки— грустно ответил Эд. — Значит мы наконец отоспимся!— возгласила младшая Агрест и начала попивать чаек. — Угу…— только и произнес Адриан.

***

— Ваш старик что, совсем не умеет развлекаться?!— спросил огорченный отсутствием вечеринки Нино. — В точку!— подмигнула ему Ди. — А твоя сестра на позитиве— подметил друг брату. — Я сам с нее в шоке— донеслось до заходящей в школу Адель. Но не успела она и толком подойти к ступенькам, как на нее кто-то налетел и заковал в объятия. Шокированная таким исходом событий Дель посмотрела на виновника и тут же заулыбалась. — С Днем Рождения!— произнесла Аликс и дала подруге странную бумажку желтого цвета. — И тебе привет— ласково улыбнулась Ди раскрывая открытку. После открытия на девочку смотрела ее чиби версия. Лицо у маленькой Ди было довольно милым, а в руках был букетик с цветами. — Авввввв! Это так мило!— сказала Адель рассмотрев картинку— Спасибо большое! — Мы же друзья— улыбнулась Аликс. На этом моменте у героини застыло сердце. Ее впервые назвали настоящим другом. — Идем на урок?— Малинка вывела из раздумий подругу. — Д-да… пошли— неловко улыбнулась Адель и начала подниматься по зеленой лестнице.

***

Конец учебного дня. Собрав свои вещи и выйдя из душного кабинета химии, Адель отправилась в женскую раздевалку. Посмотрев грустным взглядом за окно, Ди подошла к своему шкафчику. Взяла шоппер и бросила дольку яблока в кармашек рубашки, где сидела Квами. Затем Дель направилась к выходу. — Почему бы тебе не прогулять?—раздался такой знакомый и такой родной голос. — Ну…— замялась Адель— мне запрещено ходить куда-то кроме секций… — А тебе разве не хотелось хоть раз пойти против системы?—улыбнулась Аликс. Заметив на лице подруги удивленный взгляд она добавила: — Ну, знаешь… среди подростков есть такой термин «Правила нужны чтобы их нарушать». — Я бы хотела… но я не думаю, что это хорошо закончится… — Один раз пропустишь и ничего. — Ладно— сказала Адель. — Вот и прекрасно— улыбнулась во все зубы Аликс и, схватив подругу за руку, побежала к выходу из раздевалки.

***

Дойдя до просторного и довольно пустого парка девочки остановились. — Куда мы пришли?— спросила Ди. — В то место, где я научу тебя кататься на роликах— беззаботно сказала Малинка. — Ты серьезно?— переспросила Адель. В ее изумрудных глазах читался страх, в то время как в сапфировых глазах, стоящих рядом, пылал адреналин. — Нет, блин, в шутку!— саркастично закатила глаза Малинка. — Х-хорошо...— уныло произнесла Ди. — Так, сначала тебе нужно научиться держать равновесие— начала командовать Аликс— На надень пока что мои ролики. Послушав подругу, Адель быстро села на скамейку и надела ролики. — Теперь дай мне обе руки и попробуй встать. Потянув на себя блондинку, Аликс заметила сильное чувство страха, что буквально исходило из ее подруги. — Ну же! Не бойся, я тебя держу— успокоила ее Малинка. И это помогло. Чувство защищенности и поддержки добавило Адель уверенности. — Молодец... Вот так... Да, именно!— периодично хвалила Агрест Кюбдэль. Уже спустя пол часа Адель Агрест могла проехать маленькую дистанцию, съехать с холма, и вовремя затормозить. Но, как говорится, хорошего по немножку. На город напал очередной злодей! —Слушай, Малинка... Мне и без этого не жить, а так мне выпишут смертный выговор, если узнают что я шляюсь фиг знает где, пока злодей захватывает город— немного сдавлено произнесла Ди. — Ничего, я все понимаю— нежно улыбнулась она, так по детски... Считай, что мой подарок это твоя тренировка. Быстро обняв подругу на прощание Адель побежала в сторону дома. Добежав до последнего поворота она услышала странный шум. А дойдя до ворот заметила... Злодея?! Чем же ему Агресты так насолили? Быстро вернувшись за угол, Ди перевоплотилась, теперь на заборе, болтая ножками, по-детски сидела Лиф. — Пузырь, верни всех взрослых— командовала Леди Баг. — Они портят все веселье!— возмущался в ответ Пузырь. — Да где же это веселье?!— взяла на себя все внимание Лиф— Ты устроил вечеринку только для Адриана, а про его сестру ты не подумал?! Видимо эта фраза ввела злодея в ступор. Но, несмотря на это, он приступил к атаке. Отправив одним движением всех кроме героев в воздух он освободил территорию боя. Каждая мелочь стоила чужой жизни. Одна ошибка и все потеряно. Накаркала, как говориться, наша парочка, как всегда, в ловушке. — Испортили такую вечеринку...— опять начал Пузырь— Прямо как взрослые. — Детям нужны взрослые, они защищают детей от опасности! — Раз так переживаешь, то отправляйся ка ты к ним. Один взмах и наши герои уже довольно высоко. — Тайм-аут..— еле слышно щелкнув пальцами произнесла Лиф. Все вокруг нее застыло. Она впервые испробовала способность. Казалось весь мир сейчас только в ее власти. Вспомнив о происходящем Ди быстро начала обдумывать план действий. Злодея же не зря зовут Пузырь? Значит акума в мыльной банке. Но как к ней подобраться? Точно! Герои вернулись, но вместо них в пузыри попали много других людей. Что же, план не настолько многообещающий. Ну и как всегда все события происходят на эйфелевой башне Вызвав Супер Шанс, Леди Баг словила гаечный ключ. Пока Лиф и Кот взяли на себя отвлечение пузыря, Божья Коровка быстро придумала план действий. Поломанная ручка. Заветные слова- "пора изгнать демона..." — Чудесная Леди Баг— и божьи коровки начали залатывать все дырки.

***

За ужином к близнецам подошла Натали. Тихо и без лишних слов она вручила подарки от отца и также тихо удалилась. Зайдя в комнату Агресты принялись распаковывать это нечто. — Смотри Ди!— привлек внимание Эд— Мне шарф подарили! — А мне диадему. Только где я буду ее носить? — Ой, я же еще не вручила тебе подарок!— опомнилась Канни. Проведя странный обряд и выплюнув хозяйке на руку знак "янь" Квами осталась довольна собой. Тихо и без лишних вопросов Адель нашла нитку, повесила на нее знак, созданный бабочкой, и надела его на шею, как кулон. — Тебе нравится?— с удивлением переспросила Канни — Более чем!— ответила Агрест и заключила свою малышку в объятья.

***

На следующий день было не менее интересно. ( а продолжение в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.