ID работы: 12337735

Новый Альбом

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый Альбом

Настройки текста
Примечания:

Новый Альбом

– Рейз, я нашла новый альбом, который ты обязана послушать! Может…Ты зайдешь ко мне после миссии? Но, если мы выживем! – Киллджой смеется, смущенно отводя взгляд и перебирая пальцами. – Конечно, зайка – Рейз по привычному широко улыбается, слегка махнув головой в сторону прохода. Немка быстро кивает, начав идти за подругой. К удивлению, было совсем не сложно, и, стоило им закончить и вернутся домой, Рейз, как и обещала, отправилась к Кларе, напевая какую-то из своих любимых песен. Так было каждый раз, когда она шла к ней. Настроение внезапно поднималось, а улыбка не сползала с лица. – Говоришь, нашла новый альбом? – Заходя в комнату, спросила бразилианка, слегка приподняв брови и закрыв за собой дверь – Какой именно? – Она подошла чуть ближе, садясь рядом с Киллджой на кровать, что, чуть подогнув ноги к себе, тыкалась в телефоне. – Ну, проще говоря – Черноволосая откладывает гаджет и наклоняет голову, обнимая колени – Я ничего не находила. Просто хотела побыть с тобой – На лице играет небольшая ухмылка, ехидная, хитрая и словно двоякая. – Просто побыть со мной? – Рейз усмехается, кладя руку на личико Киллджой и мягко поглаживая, приподнимая оправу, снимает очки. – Ты без очков безумно мило выглядишь – Почти шепчет, откладывая ненужный аксессуар в сторону. Рейз улыбается, приподнимая брови и поправляя шапку немки. – Ты же знаешь, что я без них практически не вижу – Киллджой краснеет, отводит взор, но не сопротивляется, лишь прикусывает губу, в надежде, что ее поцелуют. Хотя бы поцелуют. – Знаю, и это играет мне на руку – Рейз усмехается, подвинувшись ближе – Закрой глаза, зайка – Клара повинуется, неровно дышит и ждет, выжидает момента и чуть приоткрывает рот. Бразилианка убрала руку с чужого лица, переместив на кровать, а сама прильнула к чужим устам, мягко, совсем нежно и быстро. Киллджой резко распахивает глаза, ошеломленная таким коротким приключением, а после сама притягивает подругу к себе за шиворот, целует резко, слишком интимно и страстно, желая чуть большего, чем просто слиться губами (ахуеть). Воздух кончается, а Рейз, тяжело дыша, отстраняется. Они молчат пару секунд, просто смотрят друг на друга, как два влюбленных по уши подростка, что не знают, что делать дальше. Но, Рейз и Клара чуть старше подростков, и они знают, что будет дальше. Киллджой вздыхает и тянется к очкам. – Они тебе ни к чему сейчас – Расслаблено, почти флиртуя, молвит Тата, улыбаясь и потянувшись еще за одним поцелуем. Руки мягко ложатся на чужой живот, проникая под серую кофту. Киллджой прикрывает глаза, полностью расслабляясь и сама снимает с себя ненужный элемент одежды, оставаясь в черном топе. Рейз хмыкает, целует снова, спускаясь к шее и ключицам. Киллджой тихо стонет, трогает ладонями спину Рейз, чуть поглаживая ее и помогает снять вверх, откидывая его на пол. Теперь бразилианка точно между ее ног, только, пока ни языком, ни пальцами. Долго ждать не пришлось. – О, ты что, купила себе новое нижнее белье? – Усмехаясь, спрашивает Рейз, откидывая чужие брюки на пол и проводя пальцами по лону через ткань. – Как видишь. Вполне удобное и хорошо сидит. Даже жаль, что ты его снимешь – В следующий раз пойдем покупать вместе – Что, купишь мне костюм зайки? – Рейз мягко проводит по клитору и входит, заставляя Клару прогнуться и тихо простонать. – Если придется – Она усмехается, нависая над подругой и делая первый, аккуратный толчок. Совсем нежный и ласковый, все-таки, это начало. Клара стонет, чувствуя каждое движение, хватается за чужую спину и впивается ногтями, чуть царапая кожу. Рейз ускоряется, начиная целовать чужую шею и слегка покусывая кожу, совсем немного, так, чтобы не осталось следов. Им завтра, все-таки, на работу. – Mein gott, Рейз – Шепчет немка, тяжело дыша и внезапно прогибаясь в спине, вцепляется в чужую спину, почти до крови царапая кожу. Тяжело дыша, особа отпускает подругу, закрывая лицо руками и пытаясь восстановить дыхание. Рейз лишь усмехается, осматривая свои пальцы – Хороший альбом, правда? – Дева взяла салфетки со стола и вытерла руки, чуть смеясь – Великолепный альбом – Киллджой глубоко дышит, неровно, пытаясь восстановить дыхание – Я же говорила, что он очень крутой и ты обязана его послушать… – Бразилианка усмехается, чуть поцеловав подругу в лоб – Если найдешь еще такие же – скажи, послушаем – Обязательно послушаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.