рвётся.
8 июля 2022 г., 03:04
это обрывочное, лихорадочное, ничуть не взвешанное, когда стэн падает на скрипучий матрас пластом и сжимает простыню пальцами: как будто реальность ускользнет через мозоли от гитары, закрутится-замутит калейдоскопом и затянет на самое дно. под ним мягко — ни разу не твёрдый пол, не мокро — ни разу не блевота, и ни разу не тепло — кайл больше не рядом.
— пожалуйста, — скулит стэн в подушку и пытается перевернуться: схватить этот кусочек трезвости, увидеть, как кайл наклоняется и как звучат его волосы, стукаясь о друг друга бронзой.
— стэн, умоляю, дай мне снять твои ботинки, — голос над головой. и в груди расцветает так неправильно, так нежно, трескается сапфиром и сыпется волокнами. ветошь.
кайл еще что-то говорит, — стэн уверен, — но все мысли взбалтываются подкатывающей тошнотой, писком в ушах, и этим щемящим, фантасмагорическим ощущением. он чувствовал его раньше. возможно.
он снимает ботинки легко: сколько кайл себя помнит, стэн не завязывает шнурки. может быть, он просто не умеет. может быть, это взвешанное решение контролировать. сама мысль: в своей жизни стэн контролирует только свои шнурки.
— чем... чем ты меня накачал? — веки тяжелеют с мгновениями, когда стэн перестает пытаться что-то делать против. против кайла. а надо ли?
— мне и не нужно, — стэн уверен, что кайл поднял бровь. обе.
стэна мутит. комната — ослепляющие прожектора, крутятся, сверкают, затягивают в этот разноцветный ураган крутящихся сантиментов. его бесоизмеримо тянет блевать, когда он чувствует, как тошнота барахтается на краешках горла. рядом мамин горшок. и это не...
— не спасает, — бормочет он в подушку, а затем, собирая все силы с уголков нервов, переворачивается на спину.
мир сыпется на него маленькими скулящими демонами, что оседают в пьяном разуме несоизмеримой тяжестью, так, что стэну приходится почти насильно зажмуриться.
а когда открывает глаза перестает дышать. над ним нависает мягкий расплывчатый кайл. глаза — чистое золото, сожмёшь сильнее и не жалуйся, когда оно воспламенит все вокруг. и от того, как кайл смотрит, стэн начинает задыхаться. это — беспредельный риск, огромная волна, захлёстывающая и почти ненормальная.
— эй? эй, стэн, твою мать!
мир крутится по оси, когда кайл бьёт его по щеке. несильно, но отрезвляюще, чтобы потом расползаться по оголенным нервам прогибаемой ветошью. и становится вдруг так бессмысленно хорошо. до чёртиков.
— кайл, — бессвязно шепчет стэн напротив манящих губ, — безупречный. безупречный кайл.
в висках невыносимо пульсирует. стэн с нездоровой настойчивостью хочет верить, что это всего лишь две бутылки джеймсона в нем, но сам внезапно понимает, как его заводит то, как кайл дышит. это крошечные вдохи через приоткрытые губы, это громкие выдохи через веснушчатый нос, это сердцебиение сквозь свитер. кайл — громкое сердце.
— если ты не прекратишь, то я уйду, — угроза, ничтожно звучащая из уст того, кто уходить никогда не собирается.
и тогда стэн рискует. ветошь обворачивается капканом, когда он впивается в кайла неуклюжим мажущим поцелуем. это щемящее невыносимое чувство — всего лишь жажда перед чем-то большим. реквием по казни.
— я никогда тебя не отпущу, кайл.
стэн сжимает бронзовые кудри.
— ты — моя мечта воплоти.
бомба замедленного действия.
— я так долго ждал тебя.
тик.
— ждал этого момента.
тик.
— ты прекрасный. прекрасный кайл.
тик.
— слишком идеален для меня...
тик.
— все в тебе.
тик.
— все в тебе меня заводит.
тик.
— я хочу тебя, кайл.
тик.
— каждой своей клеточкой ебучего тела.
тик.
— пожалуйста, дай мне это.
щелчок.
— ты любишь меня? — в глазах кайла мерцают звёздочками молчаливые слезы.
— я не хочу быть один.
— всего-то? — выплевывает кайл, поднимаясь на ноги.
— это очень много.
дверь в комнату хлопает.
ветошь рвётся.
Примечания:
ПОЖАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ