ID работы: 12337849

Твик и Штаны

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твик и Штаны

Настройки текста
Примечания:
Твик с криком выбежал из спорт зала. Только что он опозорился на весь класс. Некоторых удивляло его нестардатное поведение. Но сегодня, прямо на уроке физкультуры, у него упали штаны. Мальчик не смог выдержать такого позора и сбежал с адского урока, которое принесло в этот ужасный день такой стрес. "Какой стресс, какой стресс!" — выкрикивал тот, спрятавшись в кабинке туалета. Ходят слухи, что именно в туалете происходят странные дела. Как хорошо, что именно Твик не рассуждает вслух. Если-бы он позволил себе это развлечение, гадкие гномы бы услышали бедняжку. Тем временем, учитель был крайне озадачен, резким прогулом ученика такого спортивного урока! Он бы поспешил позвать кого-то из одноклассников прогульщика, что бы тот его вернул. Но не успел дать команду, как Крейг Такер уже вышел из зала. «Как продуктивно! " — подметил физрук. Крейг побежал за своим другом, так как, уже ровно 2 недели тот находился в его банде. А лидер своих не бросает. И даже неважно, почему он за ним пошёл, чтобы выгнать из команды за позор, или подбодрить. Важно не то, из-за чего ты решился это сделать, а какие это привело последствия. И вот, молодой любитель свинок зашёл вслед за истеричкой в туалет. И застал мальчика уже в кабинке, которую тот, благополучно закрыл. -Кто это?! — Это я, Крейг, — ответил Крейг. -Чего тебе?! — малыш не был рад гостям. — Да, нечего, я в туалет, — оказывается Твик опознался, и на самом деле всем на него всё равно, — Ладно, я пошутил, выходи. А нет, Твик не опознался! В тёмном туалете с тучами всё же есть свой атмосферный лучик надежды! — Это не смешно! — немного дуясь, он всё же открыл дверь, хмуро смотря на собеседника. А собеседник смотрел на него. «Что?!» — так и вопило выражения лица яростного и закопанного в стыде мальчишке. Вдруг, наступила тишина. Как-будто вмиг вся школа опустела и они остались одни. Но это невозможно! Ведь физра идёт 3 уроком, как бы не справедливо это не было по отношению к потеющим подмышкам и мокрым попам школьников. К этому времени, Твик расслабился, осозная своё нестабильное поведение. А Крейг поменял своё мнение. -Крейг, я. — хотел начать было тот, как низкий голос перебил мальца. — Твик, я понимаю, — душевно начал романтик, подойдя ближе к жертве стыда, взяв его за руки, — у меня тоже однажды спали штаны. Но я справился. И я верю в тебя. Эти фразы поразили Твика. Их лица были поразительно близко к друг другу. Губы почти соприкасались. И мальчики, потихоньку близились к симбиозу. Они полностью были уверены в друг дружке. И вот он, момент Х. Их губы легёнько коснулись. Конечно, для первого раза довольно нелепо, но так надо. Этого было вполне достаточно, для того что бы получить сладкое удовольствие от детской близости. Вдруг, эту прекрасную секунду лёгкого поцелуя в губы, прервал очень громкий звонок, который остро пронзил слух. -ААА! — Твик резко оторвался от друга, оттолкнув его. Но когда до него дошло, что это не сигнал о третей мировой, а простой звонок на переменку, поспешил бы вернуть сказочное прикосновение и продолжить затеянное, но в туалет уже ворвалась куча старшеклассников с электронными сигаретами. Крейг был в отчаяние. В свои 10 лет, его уже отшили. Засунув руки в карманы спортивных штанов, Такер грустно направился пробиратся через толпу, в надежде ещё успеть переодеться до звонка. А Твик остался в кабинке, нюхая запах электронок. Он сидел на крышке унитаза, облакотив локти на коленки и положив подбородок на ладошки, в надежде, что скоро ими будет ласкать оголённое тело Крейга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.