ID работы: 12337929

ежеминутно. беспрекословно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«Показ Balenciaga пройдёт в 11:30 по Нью-Йорку». Один вечер, две личности из абсолютно разных миров, противоположности столкнулись. Из всего вытекающего возникал вопрос - что же их объединяет? Возможно встреча была первой и последней, или это станет причиной накаливания всех связей? Искусство — ценность, объединяющая людей в этот «скромный кутюрный» вечер. от лица Земфиры: «Поражение» Период любования длился недолго, всё казалось «не моим». Шло время, а люди и наряды так и не ославляли желанного следа в душе, не вызывав и вдохновления. Рядом сидела дама, которая во время происходящего пыталась узнать у меня чего-то на французском, зачем же отвлекаться? Да и заводить новые знакомства сейчас не к времени. Минуты идут, всё начинает скучнеть, в момент всё внимание притягивает Она — американская модель Изабелла Хадид, ошеломляющий зелёный и придающие некое превосходство чёрные перчатки. В прошлой российской жизни часто сталкивалась в новостной ленте со статьями о ней «Белла Хадид выложила провокационное фото» — признаюсь, сложно остаться равнодушной к таким интересным заголовкам. Возникло стремительное желание поговорить с ней, ну и что, что нет общих тем? «Первый взгляд» Ужин после показа. Вечер постепенно стекал в ночь, пришедшие важные гости вели высокие беседы о понравившихся прикидах, не забывая подчеркнуть в очередной раз гениальность Демны Гвасалии. Моя приятельница Рената стояла не в значительных метрах от меня, пытаясь рассказать Николь Кидман и Киту Урбану о недавних достижениях в кинематографе России — гордость, не иначе. Допивая «Veuve Clicquot Yellow Beam Ostrich» вернула пустой бокал гарсону. Захотелось обратить внимание на гостей, о которых перед вторым выходом из дому Рената много рассказывала. В далеке стояла желанная собеседница — Хадид, ведя диалог с приятной женщиной среднего возраста. Не теряя времени я начала сокращать расстояние, выпитое игристое и белое полу-сухое помогли почувствовать себя подходяще к месту. На Белле чёрное объемное платье в горошик. Меня замечают. Улыбка. Вижу расположение знакомства. ze: - Good evening, isn’t it? (Добрый вечер, неправда?) bella: - The show is tired, it’s so. (Показ утомил, но это так). Женщина средних лет мило распрощалась, дав знать, что диалог с Хадид для неё уже завершился. bella: - You are a singer? you look very cool for Russia. (Вы ведь певица? Весьма круто выглядите для России). ze: - Thanks unexpected. why do you think so? (Спасибо, неожиданно. Почему вы так считаете?) bella: - I saw fair-haired and pale-skinned Russian women more often. (Я чаще видела светловолосых и бледнокожих русских женщин). ze: - Ахах, это образно it’s figurative. Did not introduce herself. I am Zemfira. (Не представилась. Я - Земфира). bella: - Аmazing name, you can just Bel. (Потрясающее имя, можно просто Бел). Ямочки. Улыбки. Оглядываюсь. Ловлю взглядом знакомый прищур. Рената улыбается. Отвлекается. Подходит. re: - Вы нашли общий язык, как я рада, Зе! Сделаем фото на память? Зe? Земфира встала к Хадид. Щелчок. re: - Good evening, darling Bellа. Продолжаю улыбаться. bella: - Renata, how nice! (Рената, как приятно!) re: - Нам с Беллой удалось поговорить перед выходом на сцену, она прекрасна. ze: - Нам удалось начать диалог, это так. Рената вновь отвлекается по сторонам. Ищет глазами дорогого друга. Нашла. re: - Зе, я оставлю вас. Улыбка. Приближается к уху. re: - Не увлекайся, прошу. Для приличия останемся ещё на пару часов. Прищур. Смех. Всё этим сказала. Диалог между мной и Беллой продолжался уже на диване. Щеки покраснели от смеха. zе: - I tell him "Chris, you shouldn't do that with women!" (Я говорю ему: “Крис, с женщиной так нельзя!") Новое знакомство немного раннее могло показаться невозможным. Для такой модели как Белла Хадид, искренность и неравнодушие выглядело поразительно. Не хотелось расставаться, а время близилось к первому часу ночи. За последний час заметила, как гости постепенно начали расходиться. Внезапно встала с дивана, в голове поплыло. Белла смеётся. Искала глазами Ренату, не нашла - отошла с Демной, не страшно. Новая подруга - модель заметно засветилась и выглядела не так уж и трезво после последнего диалога. Вернулась обратно на место. Звоню Ренате — не берёт. Хадид облокотившись на плечо засыпает, что-то шепча. На минуту пожалела её, выглядит как разбитый лебедь в чёрном. Из-за тактильного контакта стало теплее, такое случается редко. Так сразу возникло желание поцеловать — правильно ли это? Мы знакомы всего пару часов. А если она против? Отбросила сомнение. Взгляд. Приблизилась. Поцеловала верхнюю губу. Увидела ответную реакцию. Не оттолкнула. Рука. Оторвалась. Засмеялись. Мягкая улыбка. Поняли,что оставаться в этом помещении и дальше будет дискомфортно. Сменили геолокацию. Движемся на террасу. Смех. ze: - You inspired me. Right now. (Вы меня вдохновили. Прямо сейчас). Белла смеётся. bella: - Is it true? Right away? - с укором (Правда? Так сразу?) Не хочется, чтоб этот момент заканчивался. Мысли о Ренате мелькали в голове. Не смогла оторваться от них. Встала. На одном дыхании произносив: ze: - Bel, i have to go. Sorry-Sorry. Ушла. Вернулась в зал. Нашла «свою». Подошла сзади. Тихо. - Зе! Пугаешь! - Долго тебя искала. Домой? - Пора бы. Попрощаемся со всеми? - Давай так: берём сумочку и спеша выходим. - Но… Не дала договорить. Захватила со стула сумку. Поймала взгляды уже пьяных «важных». Взяла Ренату за руку и потянула в противоположную сторону к «Exit». Водитель ожидал. Уместились. Литвинова ссылаясь на усталость соратника не стала задавать вопросов. Ночь закончилась рядом с любимой женщиной - всё на своих местах. Разве необходимо другое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.