ID работы: 12337933

Make a wish.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не отличался ничем интересным от остальных , точно таких же, дождливых, постепенно тускнеющих, но пока всë ещё тёплых осенних дней. Всë так же люди вечно спешащие по своим делам , среди них ничем не выделялся и Минхо, такой же обычный , как сегодняшний день , парень, идущий в известном только ему направлении. Однако сегодня для него день особенный. Именно сегодня он точно понял , что больше не хочет жить. Как бы смешно это не звучало, но так и есть. Однако сейчас он не идет на какую-то крышу или в магазин за красивой табуреткой, нет . Не так давно он видел в интернете , как кто-то писал о некоем Хане, который якобы может исполнить любое последнее желание человека. И вот, после нескольких недель раздумий Ли все таки принял решение, ведь, с чем судьба не шутит, верно? Если этот Хан и окажется шарлатаном , то плевать , хуже от этого точно не станет . Вот так за мыслями Минхо не замечает, как оказывается перед дверью одной из квартир в неприглядной многоэтажке , лишь на секунду замешкавшись , он жмет на кнопку дверного звонка и ждëт. В голове при мыслях о Хане возникал образ совершенно не соответствующий реальности, вместо мужчины средних лет в дурацкой шляпе колдуна перед Ли появляется молодой парень, на вид чуть младше его самого, в безразмерном синем свитере и, обтягивающих худые ноги , джинсах . – Здравствуйте, вы Хан? – первым голос подаëт Ли , без особого интереса окидывая взглядом парня напротив – Здравствуйте, да, будьте добры, проходите – Хан отступает чуть вглубь квартиры, давая пройти Минхо – Рассказывайте, что вас привело ко мне. Хозяин жилплощади проводит Ли в одну из комнат, по виду гостиную и усаживается на большой кожаный диван, приглашая гостя последовать его примеру. Вообще интерьер, как подмечает Минхо, здесь довольно милый, мягкий коричневый диван с тëплым белым пледом и кучей подушек, пара растений и маленький журнальный столик из стекла, на который через время приземляется две чашки с ароматным чаем. – Я слышал.... как это сказать.... ну про последнее желание – Ли неловко произносить подобное вслух, звучит не то что странно, а даже бредово, они же не в каком-то фантастическом фильме Хан неловко улыбается и кивает – Да, знаю как это звучит, но всë же , я и правда могу исполнить твоë последнее желание – парень берëт со стола кружку, аккуратно отпивая, но всë равно морщится от слишком высокой температуры напитка только сейчас Минхо обратил внимание, но то, что этот Хан очень даже симпатичный, бронзовая кожа , лицо с округлыми чертами, пухлые губы в форме сердечка, аккуратный нос и очень выразительные глаза, в которых читалась каждая мысль, которая посещала голову парня. – Если бы я считал это полным бредом, то не сидел бы сейчас здесь, признаю, верится действительно с трудом, но думаю, у тебя есть шанс доказать, что всë , что о тебе пишут в интернете – правда – Минхо скромно улыбается, смотря на собеседника, неосознанно переходя на "ты" , а после мысленно одëргивая себя за бестактность, но не встречая никакой ответной реакции, кроме заинтересованного взгляда, расслабляетя и продолжает – Я хочу попросить выполнить моë последнее желание , может оно и банальное , или наоборот слишком сложное, но.... но мне прада этого хочется. Ли перебирает пальцы не поднимая взгляд до тех пор пока не слышит голос Хана в ответ – Ты так просишь выполнить желание , но до сих пор его не озвучил, так как тогда я могу это сделать? — Его бровь вопросительно изгибается и Хан мило улыбается после того, как через пару секунд Ли выпаливает короткое : – Хочу влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.