ID работы: 12337942

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Привет солнышко, Помнишь я обещал что проведу этот праздник с тобой и правда я тут, прости за то что не прошёл раньше... Если честно... Мне было стыдно, наша прошлая встреча закончилась на не очень хорошой ноте, если бы я знал я бы говорил тебе это все, да и как обычно ты был прав он оказался мудаком, если честно то я всегда тебе любил как и ты мне. А помнишь как мы хотели провести этот день в нашем месте и только вместе, наше крыша не далеко кстати, жаль что мы сегодня там не встретимся. А ещё помнишь ты обещал мне 10 бутылок моего любимого вина, а я говорил тебе что оно дорогое, а ты сказал что для меня тебе не жалко. Я честно очень ждал этот день и после нашей последней встречи хотел поговорить но говори только сейчас, простишь меня? Итэр сказал что он меня не простит, он меня перед всей школой выставил мразья, он плакал и говорил что я во всем виноват может быть он прав, но ты же меня простишь? Ты же говорил что все мне простишь если я сильно попрошу, ты так много для меня сделал а я не ценил. Кстати помнишь момент когда Итэр признался тебе в чувствах, а ты сказал что любишь только меня но я тогда только посмеялся я даже подумать не мог что ты серьезно, Итэр кстати пытался нас тогда рассорить но у него ничего не получилось, мудак он конечно... Прям как Чайльд, помнишь ты говорил чтобы я с ним не общался, потому что он лицемер, ты был прав он меня никогда не любил прости что понял это так поздно почему то я по-детски надеялся на то что он правда меня любит наверное потому что он мне тоже нравился, но в том и проблема что люблю я тебя, а нравится мне может кто угодно тем более как Чайльд чисто внешне, красивых людей много, а тех которых я полюблю и которых полюбят меня не много, а точнее такой человек всего лишь один но понял я это поздно и вовсе какой смысл в том что я разпинаюсь это надо было сделать раньше? Честно, я просто хотел попросить прощения... Вовсе много за что, но я просто скажу за все за вся боль что я тебе принес за все мои глупые слова и за все плохое что я сделал тебе. Я буду надеяться что ты запомнил меня как хорошого и жизнерадостного человека, а не как мразь которая сделала тебе больно Прости если сможешь...*Вздох* .... Я хоть и знаю что ты меня простил но .... Видимо Итэр был прав я всегда буду винить себя Кстати я забыл, я знаю что легче тебе уже не станет но я принёс во это. Помнишь мы вместе делали, я тебе, а ты мне свой я буду носит на шеи, а твой оставлю тебя, и ещё твои любимые цветы... Да ты бы сейчас начал говорить что ты не девка, но когда я прошлой раз тебя их дарил они у тебя почти месяц простояли так что я думаю ты рад. И знаешь я не давно думал отправится за тобой, но я знаю что ты бы это не хотел и сейчас не хочешь, а я не хочу делать тебе ещё больнее и так много дел натворил прости. По щекам начали течь слезы хоть и пытался их сдержать я начал плакать как маленькая девочка я обнял памятник. Ты был и всегда будешь самым лучшим человеком в моей жизни, а я последняя мразь что сделал тебе больно слишком больно, да нахуй мне это Аякс не сдался мне нужен только ты сейчас живой и здоровый передо мной. Я хотел извиниться на выпуском но я не знал что ты ... Какой ты дурачок ... Зачем ты это сделал ты же знаешь меня ты правда думал что мне будет все равно?... Прости что заставил тебе так думать ... Да блять просто прости Сяо пожалуйста я просто хочу обнять тебя ты единственный кто мне нужен ты самый лучший ну пожалуйста вернись ... *Вздох* .... Жаль это не возможно, я всё испортил.... Знаешь я только сейчас понял что я так не могу ... Я резко подорвался. Мы скоро будем вместе и я извиняюсь как надо. Я побежал на нашу крышу,бежать тут не долго но затрудняло бег моё слезы как водопад и то что перед глазами все расплывалось но я добежал, и уже сидел на краю . Ну в принципе до тебя остался шаг, я знаю что ты это не хотел но так будет лучше я хочу быть с тобой и извиниться где это будет происходить меня не волнует. В 6:17 было найдено тело молодого парня с косичками, чуть пойже выяснили что это был ученик 11 класса, вчера был выпускной, многие прохожие не понимали парня вчера у него был праздник почему сейчас он лежит на асфальте, явно видно что он спрыгнул? Но чуть позже в его кармане нашли записку с таким текстом У меня есть последние желание похороните меня на ближайшем кладбище, рядом с Сяо он явно будут не против мы были очень близки и я хочу извиниться, к сожалению в этой жизни я не успел но на том свете явно будут много времени. Сяо! ты меня слышал? ты меня простишь ? Конечно слышу, и да конечно прощу я же обещал, тем более... я же люблю тебя Венти Я тебя тоже Это последние что он увидел когда падал, наверное именно поэтому он умер с улыбкой на лице и слезами радости Они нашли друг друга, и сейчас так где и должны быть, хоть и оказаться они там должны были лет через 50 как минимум, они прожили не долгую но очень счастливую жизнь вместе, они всегда были вместе и стоило им растаять когда первого не стало в этот же день, а второго через 3 дня, они не могли жить без друг друга... собственности так и получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.