ID работы: 12337950

☘️Взгляд изумрудных глаз☘️

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

<<Глава 15>>

Настройки текста
// Эмили // Коронация прошла неплохо, весь вечер я стояла где-то в сторонке, как-то не привычно что всё внимание было на нас, Эдмунд танцевал с Джейн, Сьюзен стояла с Питером и о чём - то переговаривались посматривая в мою сторону, Люси весилилась с Тумнусам. Я вышла постоять на балконе, дул лёгкий тёплый ветерок, всё те же яркие звезды и луна. Где-то в траве стрекочат свечки, от чего вечер становится ещё приятней. Со спины кто-то подошёл и обнял за талию. — Не холодно ли вам? - спросил блондин — Нет... - я развернулась к Питеру лицом. — Я бы хотел извениться за ту грубость в начале, ты извенилась, а я нет, - Питер взял за руки, слегка их сжимая. - Я прошу прощения. - я поцеловала Питера в щёку. — Так это значит ты меня простила? - смутившись спросил Питер. — Да. - Питер снова преобнял меня за талию, и наклонился к моим губам. Поцелуй был нежный, он крепче прижал меня к себя, будто боясь потерять. Мои руки были скрещины на его щеи, а Певенси свободно блуждал по моей тали. Остранившись, он посмотрел в мои глаза. — Не замечал что у тебя глаза, цветом изумруда, очень красивые) - улыбнулся он. — Спасибо! - в ответ улыбаясь. - Помнишь о пророчестве? — Да, и я бы хотел чтобы ты была моей женой? - Певенси чуть отошёл смотря на меня, по нему видно было как он переживал. — Да... - я кивнула краснея. - Да! Блондин притянул к себе зажимая в своих крепких объятиях и снова целуя в губы. //Автор // //17 лет спустя// Спустя полгода после коронации Эмили и Питер обвенчались. Не кто кроме них не женился. У Эдмунда и Мэри была помолвка. Правили мы достойно. Многие боялись меня мол :"Дочь Джадис, мало ли что, вдруг она такая же как и её мать!?" но современим недоверие к Эми исчезло. Сегодня короли решили сходить на охоту за белым оленем. — Эми, давай скорей, нас уже все ждут! - возмущаясь говорил Питер. — Сейчас пару секунд... - отвечала Эмили пытаясь закрлоть волос. - Все! Можем идти. — Ну ты и капуша) - проговорил блондин целую свою жену в губы. — Да ладно тебе! - отвечая ему на поцелуй, сказала Кёрк. - Идём) Шесть лошедий мчятся по лесу в поисках белого оленя. Вдруг младшая Певенси остановилась и сказала смотря на старый фонарный столб: — Что - то знакомое? - сказала Лу спрыгивая со своего коня — Будто из сна... - предположила Сьюзен. — Или сна о сне.... - продолжела блондинка, стоящая рядом Джейн совсем нечего не понемала, как и Питер и Эдмунд. — Чего? - удивленно переспросил Питер. Неожиданно глаза Люси расширились, и улыбка спала с лица. Приподняв подол платья она побежала к 3 елям. За ней последовали остальные. Проходя мимо ёлок, пространство сужалось и только были слышны голоса. – Ай! Питер! – Ты мне на ногу наступила! – Осторожней! – Ай! Т/и! Из шкафа вывалились четверо Певенси и младшая Кёрк. Эми, Люси и Сьюзен лежали рядом и их было не узнать. И снова они стали лишь детьми. Мэри - Джейн не было, чему я расстроилась. В комнату вошёл мой дедушка. — Вот и вы, - улыбнулся Кёрк старший заходя в комнату, - что вы все делали в этом шкафу? — Если мы вам скажем, вы нам не поверите сэр!) - ответил Питер ловя мячик который кинул профессор. После нашего возвращения, прошло пол года, но мы больше не смогли вернуться в Нарнию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.