ID работы: 12337953

Эрато.

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство влюбленности.

Настройки текста
Мягкий голос, шутливые споры, виноградные леденцы и смешинки в глазах. Если вы попросите описать Эрато в нескольких словах, то обязательно получите такой ответ. Сунен говорит, что такую творческую натуру, как Джихун, обязательно пленит не абы кто, а именно муза любовной поэзии. У нее будет венок из полевых цветов на собранных волосах и кифара в нежных руках; хрупкая, словно хрустальный сервант, миниатюрная и цитирует строки поэтов. Ни ароматного венка, ни деревянной кифары у музы Джихуна нет. Более того, она выше него самого, смеется громко и заразительно; руки у нее теплые, со следами синих чернил, а улыбки, стоит признать, очаровательные. Она собирает волосы в маленький хвост, безобидно подшучивает над Мингю и устраивает марафон фильмов по субботам. Муза приносит кофе с горьким шоколадом по утрам, остается с ним в студии допоздна и подпевает популярным песням по радио. Она бывает упрямой до чертиков, гиперопекающей и иногда не знает, когда нужно вовремя остановиться. Его музу зовут Юн Джонхан, он старше Джихуна на год и подрабатывает в недавно открывшейся кофейне недалеко от торгового центра. У Джонхана редкие веснушки от солнца на щеках, нарушенный режим сна и порой характер проказливого семилетнего ребенка; он подчеркивает карандашом цитаты в библиотечных книгах, учится печь брауни и предпочитает говорить прикосновениями. У него волосы, золотящиеся на солнце, звонкий смех и теплые улыбки. Возможно, Ли Джихун немножко влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.