ID работы: 12337956

МИНИ ФАНФИКИ,РЕАКЦИИ, ФАНФИКИ КПОП

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мембер решил жизнь покончить самоубийством

Настройки текста
Примечания:
Т/и умерла из-за несчастного случая Джин: Сегодня годовщина твоей смерти, поныне любимой девушки Джина. Сколько он страдал, потеряв тебя? В этот день его нервы окончательно сдались, а ноги направились прямиком к мосту. Ты была смыслом жизни парня, а утратив единственный луч свата, а он не мог существовать. Юнги: После того, как парень услышал о том, что ты разбилась в аварии и сразу же умерла, его горю не было предела. Бессонные ночи, проведенные с алкоголем, а в скоре бесчисленные порезы на руках. Каждый день Юнги проводил лезвием по запястье, отмеряя, сколько дней назад ты покинула его, а через месяц он попал в кому от нехватки крови и мигом скончался, отправляясь на небо к своей т/и. Хосок: Долгие годы ваших с Хосоком отношений закончились также внезапно, как и начались. Неудачно приземлившийся самолёт забрал твою жизнь, пока ты летела на концерт к своему парню. Узнав об этом,он, сорвавшись с места, побежал в больницу, но было уже поздно. В дальнейшем, Хоуп не раз задумывался о суициде, и подобных методах, чтобы свести счёты с жизнью. Улыбка больше ни разу не озарила лицо парня. Намджун: Вы умерли в один день, попав под разряд шаровой молнии. Ты до последнего крепкого держалась за руку парня, который был тоже испуган. В конечном счёте — смерть, но главное то, что вы были вместе. Чимин: Ты ушла из этого мира, оставив Чимину маленький подарок виде дочери. Смотря на неё, он довольно вспоминал тебя, и слёзы горести мгновенно текли по щекам. Бесконечные попытки сброситься с крыши Пак оставил позади... Он решил вырастить прекрасную девочку, посвятит всю оставшуюся жизнь только ей. Тэхён: Мило разговаривая по телефону с тобой, Тэ был на седьмом небе от счастья, ведь вы наконец-то встретитесь! — Слушай, я должна кое-что...— и связь тут же прервалась, отдавая в трубку лишь короткими гудками . Как выяснилось позже, по твоему телу прошёл мощный электрический разряд, оставляя на губах лишь одну незаконченную фразу... Чонгук: Чонгуки довольно долгое время не верил в то, что ты умерла. Хотя... Он не мог признать это. Год— и как бы показалось маленький мальчик стал психом. Парень всё время твердил, что ты жива, что вы всё время вместе гуляете, разговариваете... Через пару недель он скончался в психбольнице, от передоза запрещённых препаратов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.