ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я-Учиха Мадара

Настройки текста
Примечания:
Я - Учиха Мадара Кокушибо зашёл в кабинет. На трёх стульях сидели Конан, Пэйн и дурачок Тоби, которого он никак не ожидал увидеть. -Пэйн, не забывай кто ты, а кто... -Пришёл Кокушибо, - перебила Тоби Конан. Кокушибо, - прокатился по стенам властный голос Тоби, который никак не походил на голос старого Тоби, - ты единственный на кого из вас можно положиться. Перейдём сразу к делу. Моё настоящее имя - Учиха Мадара. Вряд ли оно тебе что-то говорит, но весь мир шиноби содрогается от него. К твоему сведению, я не показывал всей своей силы. -Это угроза? - прозвучал спокойный голос первой высшей луны. Его длинные волосы развевались на ветру, хотя окон в комнате не было. -Предупреждение. - сказал Мадара, и в отверстии для глаза вспыхнул шаринган, - на случай если вы решите играть не по правилам. Из земли вылез Зецу. -Зецу, - сказал Пэйн, - созови всех в мой кабинет. Я закончил план. Кокушибо, можешь уходить. Зецу ушёл обратно. -Указывать мне может только один человек, а точнее демон, - сказал Кокушибо, развернувшись, - вопрос: Кисаме сказал, что Итачи вырезал весь клан, кроме брата... -Я ушёл из клана много лет назад. По возрасту я старик. -Ну уж не старше меня... - по лицу демона прошлась улыбка, но она исчезла через мгновение, - знай: я тоже не простой. Раздался свист. Мадара сделал сальто. У него раскололась часть маски в области глаза. Если бы Учиха не сделал бы сальто, то у него мог бы остаться шрам. Нагато, который видел это под шестью углами, увидел только небольшое движение руки путём Преты. Кокушибо исчез за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.