ID работы: 12337981

Приключения акацуки и трёх высших лун

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Храм

Настройки текста
Примечания:
Храм 8 дней спустя Страна Молний. Деревня скрытого Облака. Команда 2 -Этот храм должен быть максимум в километре от сюда.- сказал Тоби сквозь ветер. Доума, Тоби и Дейдара рассекали воздушное пространство страны Молний на птицах Дейдары. Тоби 5 раз скинул Дейдару в море, чтобы отомстить. Вскоре показался храм, в котором по данным Зецу, находился джинчурики. Птицы снизились. Команда подошла к храму. Храм -Капитан! замечены два человека в плащах акацуки и человек в... Странном красном костюме. - доложил элитный анбу из охраны джинчурики. Капитан посмотрел в бинокль. Насчёт третьего он был не уверен, но первых двух он видел и раньше. -Сообщить всем постам и джинчурики! Команда Дейдара запустил СИ-2 и заминировал поле на 50 метров вокруг храма. Подрывник запустил четыре бомбы во все входы, для создания пыли. Тоби шёл с южного, Дейдара с северного, Доума с западнаго. Восточный выход был полностью заминирован. Храм -Один из них обладает способностью создавать бомбы! - прокричал капитан. -Они надвигаются со всех сторон! -Отряд! Разделяемся на 4 отряда и эвокуируемся! Югито На выходе никого не было. Это показалось Югито странным. Югито заметила маленького белого паука. Но это был не паук... -Это бомба! Югито схватила двух анбу и выпрыгнула, но один анбу выскользнул. Дейдара, Тоби и Доума с лёгкостью разобрались со своими анбу. Югито и один анбу оказались окружены. Доума кинул ледяную сосульку в анбу. Югито осталась одна. -Ну вот и вс... - не успел договорить Дейдара, как произошла серия взрывов. Пока все отвлеклись, Югито убежала в коридор. - Взрывные печати! Команда погналась за ней. В одном из залов Югито освободила Двухвостого. Доума выпустил ядовитый газ. На Биджу это никак не повлияло. -Не действует. Бриджу атаковал другу стихией огня. Но Тоби телепортироваться атаку.Доума создал статую Будды, и направил его на Биджу. Пока Двухвостый сдерживал статую, Дейдара создал множество взрывов. Наконец, Биджу сдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.