ID работы: 12337983

мой холодный принц

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: похищение

Настройки текста
Примечания:
— эй! Обрабатывай нормально! — Джисон сильно волнуется за своего младшего. — что на этот раз по словам этого ублюдку ты сделал не так? — спросил, аккуратно беря руку Хёнджина и начиная тщательно обрабатывать раны. — один, опоздал на ужин, — он тяжело вздохнул, — потом сказал, что хочу поступить в институт, и чтобы он не лез в мою жизнь. — айщ! Да чтоб он сдох! — сгоряча воскрикнул Хан, случайно сильно сжав руку младшего, от чего последний зашипел. — ой! Прости пожалуйста, я не хотел! Он меня так выводит из себя. — пх понимаю, — усмехнулся пострадавший, — но пожалуйста не шуми так сильно, он всё ещё где-то в доме. — мой отец купил 5% акций компании твоего отца, — старший вмиг стал серьёзен, — теперь от нашей семьи многое зависит. Твой тиран не посмеет сделать что-то мне, а это значит, пока я рядом ты в безопасности. — младший улыбнулся. — спасибо. — за что ты меня благодаришь? — не понимающе спросил старший, по его мнению, он приносил другу только неприятности с их встречи. — спасибо за то, что ты мой друг, ты первый, кто просто так готов общаться со мной, залечивать мои раны, не требуя ничего взамен. Раньше, когда у меня мама, я мог искать защиту у неё, но, к сожалению, она ушла слишком рано. — да мне не сложно, я рад, что у меня есть такой друг, как ты. Друзья… теперь Хёнджин точно мог сказать, что они друзья.

***

Парень снова сидит у окна. Он смотрит на руку, где только начали заживать шрамы от прошлых побоев. Сегодня он может расслабиться. Отца не будет дома до следующего вечера: он поехал на очередной бал, а сына оставил одного из-за большого синяка на глазу, который сам же недавно оставил. Хёнджин рад. Это первый раз, когда он может элементарно не бояться дышать в собственном доме. Сквозь открытое окно дует прохладный ветер. Птицы уже не поют так много, как раньше. Большинство из них уже перелетели в тёплые края. Скоро начало декабря, но на улицах Сеула до сих пор стоит тёплая погода. Прекрасное время для прогулок с друзьями. Но у нашего героя их нет. Кроме Джисона. Как было бы хорошо, если бы сейчас они вместе отправились погулять. Но по стечению обстоятельств, единственный друг Бана сейчас находится на том же балу, что и отец. Парень никого не ждал, как вдруг в его комнату забежал запыхавшийся Сынмин. — К тебе приехал директор Ли, — тяжело дыша от бега быстро заговорил младший, — я его первый раз вижу, но он представился другом вашего отца. — Я встречу его. Прикажи накрыть на стол. — Хёнджин вздохнул. Его единственный спокойный вечер медленно превращается в весьма скучные посиделки с другом отца. Нужно ему угодить, иначе снова получит в последствии. Сынмин поспешно вышел. Хёнджил распахнул двери гардероба. Нужно всего-то выглядеть красиво, как и всегда. Он выбрал укороченный белый пиджак и такие же белые широкие брюки. Он быстро сел за туалетный столик и начал наносить макияж. Он мог бы стать прекрасным визажистом, это словно было его призванием. Спустя всего лишь каких-то пять минут, от синяка не осталось ни следа. Он вышел из комнаты. — Господин уже в зале? — спросил у какого-то проходящего слуги Джин. — Да господин. Поспешите к нему. Через пару минут вся еда будет на столе. Хёнджин зашагал в сторону его ненавистной залы. Зайдя внутрь, парень увидел молодого человека, который не походил ни на одного из богачей, которых он видел раньше. Мужчина, больше походящий на ровесника Джисона, был довольно высокий, подтянутого и явно подкаченного телосложения. У него были тёмные ухоженные волосы. Одет он был в элегантный чёрный костюм с жилетом и такими же широкими штанами, как у младшего. — Рад вас видеть. — холодным тоном, будто пронзающим насквозь проговорил мужчина. На его лице красовалась лёгкая улыбка. Она почему-то пугала Хёнджина. Он чувствовал, что ничем хорошим этот вечер не закончится. — Взаимно. — с ложной уверенностью в голосе ответил парень. — Распорядитесь принести нам бокалы, я принёс отличное вино. — Если вам будет угодно пить его в одиночестве, то сию минуту. Признаюсь, что не люблю пить в незнакомых компаниях. Хёнджин вообще не пьёт. Ему не нравится вкус алкоголя. На балах ему нужно держать лицо, а пьяным как это возможно? Вот он и думает, что никак. С друзьями он так же ни разу не напивался, вследствие их отсутствия. Пить с отцом? Этого только не хватало. — Обижаете, — сказал Ли, подходя к Хёнджину. — Можете не волноваться, я прослежу, чтобы с вами ничего не случилось. — Но… я правда не пью, — начал возражать младший. Его пугало в этой ситуации всё: обстановка, незнакомый господин и представьте себе, даже отсутствие отца. Это первый раз за сознательную жизнь Бана, когда он искренне хочет, чтобы отец оказался дома рядом с ним. В залу занесли еду. Стол заполнился. Хёнджин всё-таки распорядился и теперь у него самого и гостя есть по пустому винному бокалу. Они сели по разные края стола. Они находились далеко и непозволительно близко, как казалось Джину. — Я не представился, — нарушил тишину старший, — Ли Минхо. — Бан Хёнджин, приятно с вами познакомиться. Старший налил вино. — За ваше здоровье, и за здоровье вашего отца! — поднял бокал Минхо. Хёнджин не хотел обижать гостя, поэтому приподнял бокал после чего поднёс к своим губам и сделал два маленьких неуверенных глотка. — Какая цель вашего визита? — Вы. — Хёнджин вопросительно посмотрел на старшего. После недолгой паузы Ли продолжил, — через пару месяцев ваш восемнадцатый день рождения, меня интересует ваше наследство. — Неужто вы пришли звать меня замуж? — Ваш отец уже выбрал кандидата в ваши супруги. И это не я. — Кто?! — Мой старший брат Ли Феликс. Хёнджин знает Феликса, часто его видел на балах. Он был такой же меркантильный, как и остальные из этого общества. Да, он был не дурен собой. Но жить с ним — никогда! — Погодите… вы сказали ваш старший брат? — задумчиво начал младший, — только у господина Ли нет братьев! Хёнджин вскочил из-за стола, собираясь убежать от не званного гостя. — Стоять! — скомандовал старший, направляя пистолет на Бана. В эту секунду в доме послышались крики и выстрелы. — Что происходит? — дрожащим голосом спросил младший. — Что вам нужно? — Я же сказал, — Хёнджин решил рвануть куда подальше, только в эту же секунду в его ногу прилетела пуля. Ли подошёл к парню, и сильно взяв того за подбородок, развернул голову парня к себе, — меня интересует твоё наследство. Он отпустил парня, тот в свою очередь осел на пол. Хёнджина часто били, к побоям он привык, но огнестрел — что-то новенькое. Дверь распахнулась, в неё вошёл человек господина Ли с покалеченным Сынмином. Последнего поставили на колени лицом к господину и головорез перехватил его руки сзади. Ли возвёл на младшего курок. — Запоминай, как вернётся Кристофер Бан, передай ему следующее… Вот он момент, когда никто не смотрит на Хёнджина, с раной в ноге далеко не убежишь, но жить то хочется. И почему же именно встретившись лицом к лицу с опасностью начинаешь ценить жизнь? Уж лучше выйти замуж и жить под защитой. Думалось парню. И зачем только я тратил время на глупые попытки суицида? Парень начал медленно продвигаться к двери, он не слушал требования Минхо к своему отцу, ему было важно только одно — спастись. И он бы спасся, если бы не дверь, которая предательски скрипнула. Секунда и у парня теперь прострелена и вторая нога. Он упал на пол испуганно переводя взгляд на господина, который уже направлялся к нему. — Господи, от тебя столько проблем, — ледяным тоном выдал старший, замахиваясь тяжёлой рукой. Секунда. И темнота.

***

Открыв глаза, парень не сразу понял, где он находится. Его голова раскалывалась и весила как будто больше тонны. Он лежал на большой кровати, с полностью белоснежным бельём. Всё его тело затекло. На руки что-то неприятно жало. Приподняв голову, парень увидел, что его руки закованы в цепи, а на ногах красуются бинты, испачканные кровью. Из-за них и постельное бельё обретало уродливые красные пятна. Комната была небольшой. Её стены были окрашены в тёмно-бордовый оттенок. Окон не было. Лишь под потолком располагалась вентиляционная сетка, через которую падали редкие солнечные лучи. Кроме кровати в комнате не было ничего. Послышался поворот ключа в замочной скважине. Дверь со скрипом отворилась. В комнату вошёл Минхо. Он был одет в чёрные джинсы и чёрную толстовку, в руках он всё так же держал пистолет. — Прости, у меня нет таких хором, как у тебя дома, надеюсь ты не сильно огорчился. — с усмешкой всё таким же ледяным голосом сказал старший. — Что тебе от меня нужно?! — вскрикнул Хёнджин. — Говорю же, наследство. Ну и признаться честно, некоторых действий от твоего отца. — К сожалению моему и твоему, но мой отец ради меня с места не сдвинется. — грустно усмехнулся младший. — Почему это? Ты его единственный сын, наследник. Сколько бы он тебя не бил, ты ему сейчас нужен, чтобы не потерять всё. — Кто ты такой? — Тебе всё по несколько раз отвечать надо? — крутя пистолет спросил старший, — я младший брат Ли Феликса, его ты точно знать должен. — Но почему за семнадцать лет, я ни разу о тебе не слышал? — Потому что они не считают меня своей семьёй, — усмехнулся Ли. — видишь ли, они меня боятся, и скоро это будет оправдано. — Есть хочешь? — выждав небольшую паузу спросил старший. Хёнджин промолчал, устало прикрыв глаза. Минхо вышел и снова запер дверь. Он явно переоценивает младшего. Куда тот может деться с простреленными ногами и прикованный цепями? Хёнджин лежит и понять не может: за что ему уготовлена такая судьба? Что он сделал в прошлой жизни, что заслужил такие проблемы в настоящей? Из мыслей его вырывает вновь открывшаяся дверь. Повернув голову, он увидел накаченного парня. Он выглядел более пугающе нежели Минхо. В его руках был поднос. — Привстань и поешь, — сказал парень, подходя ближе к кровати. Через сильную боль, Хёнджин послушно присел на кровати. Незнакомый парень достал откуда-то маленький столик, который обычно используется при подаче завтрака в постель, и поставив его на кровать, опустил на него поднос. На подносе стоял чачжанмён, который к слову Хёнджин очень любил, небольшая порция кимчи и мохито. — приятного. — а? Спасибо… — парень не ожидал, что ему дадут так много вкусной еды. Он вообще не ожидал, что его накормят. Мужчина присел на край кровати. — Приступай к еде. Я надеюсь, ты не думал, что мы заморим тебя голодом? — с улыбкой сказал мужчина. — Кто вы? — спросил младший, медленно беря железные палочки. — Со Чанбин, если ты про моё имя, — он выглядел очень дружелюбно, говоря это. — Если про то, кем я тут являюсь или про то, где ты находишься, то пока рассказать не могу. А то, кто ж тебя знает. — я Бан Хёнджин… Спасибо вам за еду, — он говорил тихо, начиная медленно есть. — Сколько я тут нахожусь? — Сначала ты лежал тут дня три без сознания, ну и сейчас четвёртый день к концу подошёл. Чанбин выглядел добрым, хоть в начале Джин думал всё наоборот. Со спокойно общался с младшем, улыбаясь тому. Ему как будто было жаль пленника. Хёнджин резко закашлялся. Он закрыл рот рукой, пытаясь подавить рвотный рефлекс. Парень не мог сообразить, что не так. Еда была вкусная, он почти ничего не съел, да и сам был голоден. Старший быстро встал на ноги и протянул младшему какой-то тазик. — Если заблюёшь что-то, будешь спать на грязном. — хёнджин не мог понять его тон. Чанбин сидел рядом, легко поглаживая парня по спине. — Всё-таки с тобой одни проблемы. Джина стошнило, после старший протянул ему стакан с водой. — Сначала прополощи рот, потом просто попей. Больше вкусной еды не получишь. После неприятного инцидента старший собрал всё и унёс, оставив младшего одного в темноте. У последнего силы уже кончились, и он быстро провалился в сон.

***

Хёнджин медленно открыл глаза и обнаружил, что лежит в собственном дворе, на мягкой прохладной траве. Над ним нависали тёмные ветви огромных деревьев, освещённых лунным светом. — Принц, где же ты? — раздался голос неподалёку. Хёнджин принял сидячее положение и направил взор в сторону источника звука. Из-за стволов садовых деревьев выглянула блондинистая макушка Хана. Он мило улыбнулся и стремительно подлетел к младшему. Приземлившись напротив Джина и подобрав ноги в положение «по-турецки», он начал о чём-то весело рассказывать. Хёнджин не мог отвести взгляда от парня напротив. Он так же не мог понять, где он находится, пару минут назад он был в подвале с незнакомыми людьми. — Ты меня вообще слушаешь? — обиженно проговорил парень. — ты сам не свой, что-то стряслось? — А?.. всё хорошо, правда! — начал оправдываться младший, — повтори ещё раз пожалуйста. — Эх, я тебе много, что сказал: и что луна сегодня красивая и что ты ещё прекраснее, и… — парень замер, после чего сократил расстояние между собой и собеседником на столько, что они едва касались носами. — ты мне нравишься. Хан выдохнул и легонько коснулся мягких губ Джина своими. Хёнджин открыл глаза, его сердце бешено билось. Что же это было? Просто сон? Нет. Это было его воспоминание недельной давности, которое пришло к нему в новом сновидении. Парень почувствовал на себе пристальный взгляд и повернул голову в направлении угла напротив кровати. Там дежурил Чанбин. Не ужели Минхо думал, что Хёнджин на столько сильный, что в таком состоянии выберется из цепей и сбежит? — что смотришь? — огрызнулся младший. — слежу за тобой, не видишь что ли? — небрежно бросил старший. — если ты оклемался, то мне нужно отвести тебя к господину Ли. После этих слов, Чан отстегнул цепи, и держа парня под локоть своей стальной хваткой вывел из подвала. Здание оказалось намного больше, чем ожидал Джин. Было видно, что живут здесь очень богатые люди. В какой-то момент, парню показалось, что коридор, по которому его ведут, ему знаком. Его ввели в просторный гостиный зал, в котором располагались мягкие кресла. На одном из них восседал Минхо, на другом — Ян Чонин. Его Хёнджин знал: бывал на его балах, оттого и дом показался знакомым, и видел на чужих празднованиях. Его усадили на свободное место напротив. Перед парнем стоял маленький столик с зелёным чаем и печеньем. Рядом, с боку на специальной вешалке висело розовое худи и широкие джинсы. — Угащайся, ты не ел уже дня четыре, — улыбнулся Ян, указывая на угощения, стоящие перед ними. Младшй покосился сначала на одного, потом на второго парня и всё же аккуратно взял печенье. Он и правда бел очень голоден. — Если ты не понял, то тут ты не заложник. — сказал Ли. — ешь что хочешь, пей что хочешь, только учти, что теперь ты с нами и снаружи все считают тебя убийцей-психопатом. — Ч…что?! — поперхнулся чаем младший. — каким убийцей?! Я же ничего не сделал! — Тише, тише — заткнул его Минхо, засунув в рот того печенье. — тебе стоит запомнить, что я ненавижу шум. — Если кратко, то все считают, что ты не благодарный сын Кристофера, который в его отсутствие перерезал всех слуг во дворце и сбежал. — Ян не обратил внимание на агрессию со стороны Ли, и спокойным тоном рассказал младшему, что происходит. — Но а с чего они так считают? Они не думали, что меня похитил хорошо всем известный господин Ян?! — делая глоток чая, вновь взорвался парень. — Нет. — всё так-же спокойно ответил Ин, вот у кого тут стальные нервы. — ты сам оставил им записку в которой описал все свои действия. Да и твой слуга Сынмин всё подтвердил: собственными глазами всё видел. Хёнджин впал в ступор. Он не глупый — понял, что записка от Минхо и спрашивать не стал. — Не зависимо от того, преступник ты или нет, всё наследство Бана перейдёт к тебе, когда тебе будет 18, и по этому отец будет искать тебя, — разъяснил Ли. — нам нужно твоё наследство. — И что вы хотите, чтобы я делал? — вздохнув спросил Джин. — Пока что просто живи тут, выходить тебе смысла нет, драться всё равно не умеешь, а потом будешь помогать нашим делам ибо выбора у тебя тут нет, -ответил на вопрос младшего Ян. — вон одежда, возможно большевата тебе будет, но переоденься. Бинни, проводи его пожалуйста в комнату. Чан подошёл к младшему и когда тот взял одежду отвёл его на третий этаж поместья. Новая комната парня была огромной: центр комнаты был пуст от мебели, на светлом паркете лежал пушистый белый ковёр, чуть дальше от пустого пространства по правую сторону от входа возвышалась мягкая, воздушная двухместная кровать с множеством одеял и подушек, с другой стороны от кровати стоял стеллаж, а рядом с ним письменный стол из светлого дерева под цвет паркета, на нём стоял ноутбук и ажурная лампа. У стола стоял розовый стул-кресло, а ещё чуть глубже в комнате между кроватью и столом было размещено высокое окно с широким, мягким подоконником, на котором можно было спокойно спать. А прямо у входа с левой стороны стоял туалетный столик с большим зеркалом, с правой — шкаф. Вся комната была выполнена в белых и светло-розовых тонах, а к навесному потолку по всему периметру комнаты была прикреплена светодиодная лента. Хёнджин был приятно удивлён тому, что эта комната превзошла все его ожидания, ведь она выглядела ещё лучше, чем в его родном доме. Оставшись на едине, парень переоделся в предложенную ему одежду и начал крутиться перед зеркалом. Спустя пару минут боковым зрением он заметил кого-то в дверном проходе и вздрогнул. — Ты любуйся, любуйся, я же не запрещаю, — улыбнулся Минхо. — я пришёл узнать, как твои ноги. — А не надо было в меня стрелять! — начал быковать младший. — Ой заткнись и сядь куда-нибудь, — с этими словами старший закрыл парню рот рукой и потащил к кровати. Подойдя к ней в плотную, парень слегка толкнул младшего, и тот мягко приземлился на её край. Он скомандовал: — задери штанины. Нехотя Джин сделал, как ему велели и Ли поставил рядом с собой аптечку. — Да уж, сильно я тебя, — усмехнулся господин. — в следующий раз не захочешь убежать. Он принялся менять бинты на ногах парня. Младший периодически шипел от боли, из-за чего получал грозные взгляды от старшего. Как только с обработкой ног было покончено, Ли посмотрел на лицо Джина, и достав какую-то заживляющую мазь, обработал синяк, который остался после побоев отца. — Я тебе всё оставляю, проси Бинни поменять повязки на ногах, а этой мазью, — он вложил тюбик в руку парня, — обрабатывай синяк на лице два раза в день. Старший встал и направился к выходу. — И последнее: пожалуйста не доставляй нам проблем, и не ходи никуда дальше комнаты, если что-то нужно, Чан рядом с тобой. — сказав это в своей обычной холодной манере, старший вышел, оставив Хёнджина на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.