ID работы: 12338019

Осень и парк.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя, мисс Сара

Настройки текста
Примечания:
-Сара, Сара! Доносится знакомый голос. Но кто же это? Сара..Никак не может вспомнить этот голос. Чидоин идет с очередных занятий. Она наконец то поступила в желанный ею институт, на первый курс обучения. Уже вечер, небо начинает переливаться тёплыми красно-оранжевыми красками. Рыжеволосая оборачивается, дабы глянуть, кто же зовёт ее. Увидев знакомую мужскую физиономию, с коричневыми волосами по плечи, Сара сигов развернулась и побежала навстречу к силуэту. -Кай! Наконец то! Может, прогуляемся вдвоём? Завтра суббота, спешить некуда. Чидоин тонет в объятиях парня. Они познакомились относительно недавно - месяца три-четыре назад, как Сара поступила в этот университет. Сато чуть старше обладательницы фиолетовых глаз. Поэтому, пока та только поступила на первый курс, он уже был на третьем. -Я не против, моя дорогая мисс Сара. Я как раз был бы не прочь поговорить с тобой. Тот улыбнулся. Хоть и глаза кареглазого постоянно были словно у мертвого человека, это не мешало понимать его настоящие чувства и намерения. В этот раз, от приятной улыбки несло тёплом и заботой. Чидоин не могла это проигнорировать. Девушка улыбнулась другу в ответ. -Может, прогуляемся как всегда, к парку? Говорят, сейчас, там очень красиво. Воодушевлённо произносит рыжеволосая, на что обладатель темных волос лишь одобрительно кивают. Друзья решают направится к парку. Идя туда, Кай, будто невзначай, берет обладательницу фиолетовых глаз за руку. Та слегка краснеет, но пытается успокоить себя, не подавая виду. -Все хорошо, мисс Сара? Сато был на сантиметров так десять с лишним выше рыжеволосой. Поэтому тот слегка наклонился, задавая вопрос. Девушка быстро взяла себя в руки и с уверенностью заявила, что все замечательно. ————————— Дойдя до парка, друзья присели на их любимую лавочку. Они часто прогуливались к этому парку, когда у них совпадали расписание пар. Ребята выбрали именно это место, ибо тут всегда ходило меньше людей, чем в остальной части парка. Кай так и не отпустил руку подруги, а лишь крепче ее сжал. -Так…О чем ты хотел поговорить, Кай? Та лучезарно улыбнулась. В ответ же, кареглазый взял ее ладонь в обе руки. Подержав так ладонь в ладонях секунд тридцать, Сато положил одну ладошку ей на щечки. -Мисс Сара. Я знаю, что мы ещё недостаточно хорошо знакомы. Но..Я люблю тебя, мисс Сара. Больше, чем подругу. Молодой парень не боялся реакции девушки. Он был готов ко всему, лишь бы осуществить его возлюбленной счастливую жизнь. Чидоин была ошеломлена. Но шок не был таки долгим. Спустя недолгий срок времени, обладательница фиолетовых глаз улыбается, с полыхающим красным от волнения щечками, произносит. -Я тоже, Сато. Не дождавшись полноценного ответа, Кай притянул лицо девушки к себе, затягивая в не очень длительный, но нежный поцелуй. Прервав интимный момент, обладатель коричневого капе улыбается, поглаживает девушку по щеке, а после произносит шесть лёгких, но важных для Чидоин слов. -Я люблю тебя, милая мисс Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.