ID работы: 12338029

У меня есть один вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Call him, ask him!

Настройки текста
Закреплëнное сообщение: "Уважаемые знатоки, первое правило клуба почемучек: не распространяться о клубе почемучек. На интимные или слишком личные вопросы не отвечаю. Секретов о том, как быстро поднять бабла (в том числе легальными методами) не раскрываю. Буду рад ответить на всё остальное! P. S. Все вопросы выкладываются анонимно (за исключением тех ситуаций, в которых это просто необходимо). Всё равно всех вас знаю. Учтите это, на случай, если какой-нибудь охрененный шутник вновь решит поинтересоваться, а бывает ли у Бога ч..."

***

Аноним: дядя Дэус, а как включить мультики? Дэус: обратись к маме. Аноним: а если мамы нет? Дэус: ..прости. Видишь иконку в углу экрана?

***

Аноним: Дэус, где лучше всего спрятать тело? Дэус: труп воняет? Аноним: нет. Дэус: хладен, как снег? Аноним: не, тёплый ещë. Дэус: чтоб наверняка — лучше съешь. За грех я не зачту. Заодно и посмеемся.

***

Аноним: погода Сакурами 17 июня полдень Дэус: я не гугл. Аноним: погода Сакурами 17 июня вечер Дэус: ты доиграешься. Аноним: погода Сакурами 18 июня вечер Дэус: ..что, планы поменялись? :)

***

Аноним: как захватить власть в Сакурами НЕ преступным путём? Дэус: заимей себе единственный смартфон на районе.

***

Аноним: как наподдавать противному божку, если дотянуться до него невозможно чисто физически? Дэус: встань на стремянку. Заодно и посмотрим, как долго и как болезненно ты будешь лететь с неё вниз головой.

***

Аноним: в чëм смысл нашей жизни? Дэус: в том, чтобы сделать мне посмешнее.

***

Аноним: как влюбить в себя парня? Дэус: поверь, Юно, явно НЕ геноцидом. Парней в этом возрасте обычно интересует нечто другое. Аноним: например? Дэус: дурацкие шапки. И идиотский кнопочный телефон с открытым приложением "Заметки". Просто доверься мне.

***

Аноним: ничего не скажу, кроме как: спасибо тебе, Боже, за то, что ты есть! :) Дэус: чего тебе опять надо, Акисе? Аноним: :( Дэус: запомни, пожалуйста, что я Бог, а не миллионер! Покупать второй мотоцикл за месяц только потому, что первый ты раздолбал в увлекательной погоне за Амано — это слишком даже для меня!..

***

Аноним: как отшить парня, потому что из общего у вас только резус-фактор? Дэус: Урю, имей совесть, ты же стоишь в ЗАГСе!

***

Аноним: Господи, да за что мне это всё?! Дэус: представь, каждый день задаюсь таким вопросом. И хоть бы одна тварь смогла на него ответить!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.