ID работы: 12338032

Тлевшее огненное солнце.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Посвящение в горе.

Настройки текста
Примечания:
Рагнвиндр держал на руках своего отца. Глаза мужчины почти закрывались. Карпус Рагнвиндр использовал Глаз Порчи, при схватке с драконом Урсой, но за его использование, мужчине нужно было отдать необходимую для использования Глаза Порчи, жизненную энергию. Господин Рагнвиндр знал на что идёт и был готов к этому, ведь этот исход был самым вероятным. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке, верно? Предсмертыными его словами, были следующие предложения: « — Я всегда тебе твердил, что ничьё время не вечно. Вот и моё время пришло. Я в тебя верю и всегда верил. Ты был моей гордостью и самым любимым сыном, я люблю тебя, Дилюк. » После этих слов, тело бездыханно обмякло на руках, теперь, единственного Господина Рагнвиндра в семье. Слёзы не вольно полились из глаз почётного солдата Ордо Фавониус. Даже доблестный рыцарь, не знал что ему делать. Кэйа всё это время молча сидел рядом на коленях. Альберих чувствовал сильную грусть и тоску, по не кровному отцу. Но заплакать, не мог, просто не хватило сил. Дилюк же в свою очередь, пустил водопад слёз, на тело мёртвого отца. День похорон. Рагнвиндр смотрел на могилу его, уже бывшего, примера для подражания. Всю жизнь он жил одной целью, быть тем, кем всегда бы гордился отец. Он стал рыцарем и с гордо поднятым мечом защищал Мондштадт от нечисти, его любили все, а так-же парень был популярен среди девушек. Парень чувствовал себя счастливым, ведь стал тем — кем хотел быть. Но вмиг, вся радость жизни Дилюка угасла, оказавшись глубоко под землёй, рядом с его отцом. Похоронена и закопана на глазах Рагнвиндра. Кэйа тоже был на похоронах, всё время молчал. Единственное, он сказал что-то на ухо отцу, перед тем, как гроб заколотили и закопали в землю. Дилюк с Альберихом решили, что их пути разойдуться, после столь трагичного и тяжелого для них, события в жизни. Увы, смерть не щадит даже самых близких, ведь она хладнокровна и не чувствует жалости к никчёмным людям, животным и прочей живности. Ведь все, рано или поздно, встретятся с ней лицом к лицу, даже те, кто отчачнно пытается оттянуть этот момент. Боятся её глупо, но ещё глупее это — тосковать по умершим. Но, люди существа, которые могут привязаться к другим существам такой же расы, способны ненавидеть и любить друг друга, они способны чувствовать эмоции, этого не отнять у них, ведь без этого жить не выйдет. Но, есть позитивные и негатиыные эмоции, которые способны поглотить душу человека в два счёта, стоит им лишь дать волю. Как правило, часто поглощает нас негатив, и это сказывается на нашей дальнейшей жизни. Так случилось и с Дилюком. Его окутала мгла, непроглялной и тёмной пеленой, скрыв всё счастливое в жизни, сделав её ненавистной для парня. Через глубокую темень, не проглядывался свет и радость, коего в жизни было так-же много, как и самой тьмы и несчастья. Как снять пелену с души? Как освободить сердце от вечных страданий? Как сделать себя вновь свободным от негатива, жителем Мондштадта? Увы, никто этого не знал, ведь к каждому требуется индивидуальный подход. Парень тем более не знал, как убрать эту боль в себе. Кажись. Для него это уже не имело смысла. Всё теперь зависит от того, какой путь выберет Дилюк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.