ID работы: 12338095

Ты хоть знаешь, кто мой муж?

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дазай Осаму. Знаешь такого?

Настройки текста
Примечания:
— Отвали, Дазай! — рычит Чуя, рывком снимая плащ с вешалки и накидывая его на плечи. — Но, Чу, дай сказать!.. — Осаму следует за ним по пятам. — Видеть тебя не хочу, ублюдок. Развлекайся дальше со своими шлюхами. — Входная дверь с громким хлопком закрывается, и Дазаю на голову сыпется штукатурка. — Как ещё квартира на месте стоит. — Вздыхает Дазай. Через час Дазай начинает собираться в любимый бар Чуи — тот наверняка успел напиться и успокоиться. Помещение встречает его лёгким дымом и запахом алкоголя. Людей много и Осаму не сразу находит рыжую макушку своего мужа. Бар находится в Порту, под покровительством мафии, поэтому большинство так или иначе знают и Накахару, и Дазая. Осаму подходит к столику, за которым сидит Чуя. Компания, сидящая с ним, при виде Дазая исчезает, после того, как одна из девушек пихнула друзей и сказала, что им пора. Осаму кивнул ей, получив улыбку в ответ. — Но, Накахара-сан, возможно, вам на сегодня достаточно. Вы так не считаете? — Если бы я так считал, вас бы тут не было. — Он помолчал. — У вас осталось Petrus, Pomerol AOC, 2005 года? — Вы просили в прошлый раз заказать, в наличии одна бутылка. — Принесите. — Чуя опирается головой на руку, осматривая мутным взглядом помещение. Девушка отходит от его столика и Дазай аккуратно ловит ее за предплечье. — Милая, здравствуй. Сколько мой дорогой муж выпил? — Дазай-сан, здравствуйте. Больше четырех бокалов. Накахара-сан просил принести ещё бутылку Petrus Pomerol… — Вино упакуй и принеси к нам за столик, на сегодня достаточно. — Девушка кивнула. — И, милая, принеси мне стакан виски со льдом. Счёт запиши на меня. — Как скажите, Дазай-сан. — Вы очаровательны, как цветок персика. Разрешите познакомиться? — Тц, ты хоть знаешь, кто мой муж? — Ооу… И кто же? — Официантка принесла стакан виски, передала пакет с бутылкой вина. Осаму с улыбкой подмигнул ей, и она, кивнув, удалилась к другим столикам. Дазай с улыбкой наблюдал за Чуей, пробуя алкоголь. — Дазай Осаму! Знаешь такого? — Осаму еле сдерживает смех, смотря с каким самодовольством смотрит на него муж, будто Накахара рассказывает, что выиграл несколько миллионов в лотерее. Но тепло, появившееся в груди от того, что Чуя настолько им гордится, расцвело в полную силу. — Слышал… Каждое утро вижу его лицо в зеркале нашей спальни. — Чё? — Я такси вызвал, поехали. — Куда это? — Домой, коротышка. Домой. Ты сегодня очень плохая собака. Чуя посылает его и встаёт, собираясь уйти. Дазай встаёт следом, не забыв пакет, хватает парня за руку и разворачивает лицом к себе, будто в вальсе. — Совсем меня не узнаешь? — Осаму наклоняется к нему нос к носу. Голубые глаза округляются. — Осаму, ты когда приехал? — Меньше пить надо, Чухуахуа. — Мягко говорит Дазай. — Пошли. — Он чмокает Чую в губы и отстраняется. Чуя замирает, но после хватает Осаму за галстук, заставляя наклониться, и целует глубже. Мягко проводит языком по обветренным губам, проскальзывает в рот, оглаживает небо, сплетая языки. С разных сторон слышатся свисты и смех. Дазай, улыбаясь, отстраняется. — Не здесь, Чуя. Поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.