ID работы: 12338097

Когда мы встретимся вновь, Соу Хиёри?

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нож

Настройки текста
Примечания:
Шин Цукими и Соу Хиёри. Лучшие друзья со школы. Точнее, были ими. До одного момента. В один момент, Соу Хиёри просто пропал. Он не сказал ни пока, ни оставил какую либо записку. Ничего. Его просто не стало. Голубоволосый не знал, что чувствует по этому поводу. С одной стороны, парень чувствовал облегчение. Ему больше не стоит напрягаться из за пристальных взглядов и странных действий Соу. Но ведь, у него больше не было друзей. У него не было никого, кроме зеленоволосого паренька? Поэтому, с другой стороны, Шин чувствовал себя подавленным. Время идёт, осень сменяет зима, зиму весна, весну лето. И так по кругу. Цукими смог принять происходящее. Смогу принять, что друга больше никогда не будет рядом. Но не до конца. Иногда, ему снились кошмары. Естественно, с участием Мидори. Голубоглазому все так же было страшно. Страшно, но легче. Легче, чем в первые месяца после пропажи. Но без близкого человека рядом, было хуже. Шин не позволял себе больше сближаться с кем то. —— —— —— Тёмный осенний вечер. Парень выходит с очередной непостоянной работы, на которую того приняли совсем недавно. По улицам хлещет невыносимый дождь. Так не хочется выходить на улицу и идти куда то под дождем, так ещё и время, пол одиннадцатого вечера. Цукими надел свою фиолетовую куртку и укутал себя в красный шарф. Это единственная вещь, которая осталась у того от зеленоволосого друга. Собравшись, положив руки в карманы, Цукими выходит из здания, в котором работал. Но когда он вышел, не поверил своим глазам…Это Соу? Соу Хиёри? Стоит прямо под дверью, ожидая голубоволосого. -Соу…Соу?! СОУ. СОУ ХИЁРИ. Это правда ты?! Шин вне себя от радости. Под дождем, но бежит на встречу к своему старому другу, скользя из за падающих с неба капель и уже готовясь прыгнуть к нему в объятия. Но, как только голубоглазый раздвинул руки для объятия и попыталась притронуться до Мидори, тот…Испарился? Что?! Испарился? Не может быть. Но Цукими, поскользнувшись, летит прямо на мокрый пол. Разбитые коленки, все таки не так страшно. Страшнее осознавать то, что у парня были серьёзные галлюцинации. К врачу идти не вариант - ещё и загребут в психиатрическую, а ему этого не надо. Лучше подождать и дойти до дома. Прочитать об этом в интернете. Купить нужные препараты. Главное, чтобы они без рецепта были. Наконец, дойдя дойдя до дома, Шин отпер дверь ключом. Зайдя в неё и сняв с себя верхнюю одежду, парень услышал какие то звуки, доносившиеся с кухни. Он кинул куртку и шарф, даже не повесив их в шкаф. Ключи от дома были только у Соу Хиёри, а значит…Неужели?! Не может быть! Это точно он, нет сомнений. -Соу..! Голубоглазый вбегает на кухню. Там и вправду сидел он! Зеленоволосый парень! Счастье, которое в тот момент испытал Цукими, невозможно описать словами. Она несравнима ни с чем. Это ощущение, будто мертвец воскрес и вернулся живым. Мидори, сидящий на столе для готовки, прохлопал по месту рядом с ним, приглашая голубоволосого присесть рядом, что парень послушно сделал. -Прости меня, Шин Цукими. Было весело наблюдать за твоими переживаниями и мучениями. Спасибо, что развеселил меня. Обладатель нефритово-зелёных глаз мерзко засмеялся, доставая кухонный нож из за спины. Голубоглазый не успевает опомниться и что либо сказать, когда нож оказывается у него в животе. Силуэт Мидори резко становится расплывчатым, а в итоге куда то и вовсе пропадает. В последние секунды жизни, Шин обращает внимание, что держится за рукоятку находившегося в нем ножа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.