ID работы: 12338127

Веселые каникулы

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь квартиры Эдгара постучали. "Показалось, наверное,"– подумал он и опять лег на подушку. Только он закрыл глаза, как опять раздался стук. "Да кто может придти в такую рань? Мне дадут выспаться хотя бы на каникулах?!" Эдгар встал с кровати и пошел к двери. Открыв ее, он удивился: "Фэнг?" Тут же удивление сменилось радостью. – Привет, челкастый! – Обалдеть! А ты чего не предупредил, что приедешь? – Хотел сюрприз сделать. – Ой, не стой на пороге, проходи. – А где принцесса? – Спит ещё. Ты время видел? Фэнг посмотрел на часы на стене: 7:16. – Упс, неловко вышло. Путаница с часовыми поясами. А я-то думаю, что ты в одних трусах?.. Вспомнив про этот факт, Эдгар смутился и пошел одеваться. – Ты пока иди на кухню, я сейчас приду. Фэнг зашёл на кухню и поставил чайник греться. Через пару минут вернулся и Эдгар. – Ну, рассказывай,– со своим любимым самодовольным видом произнес Фэнг. – Хм, что рассказать? Учебный год закончился для меня вообще хорошо, почти отличник, только пара троек, представляешь? – Дай угадаю: по физике, химии и математике? – Бинго. Так вот, о чем это я. Эдгар звварил чай для обоих и сел на диван. Фэнг продолжил стоять, опираясь спиной о холодильник. – Экзамены тоже хорошо написал, все четыре на четверки. А сам-то ты как? – Я как обычно. Учусь на свои тройки - четверки и доволен. Экзамены тоже так написал. – Ты не меняешься,– с улыбкой на лице сказал Эдгар. В этот момент на кухню зашла сонная Коллет. – Эдгар, у тебя гости?,– спросила она сонным голосом, едва открыв глаза. – Именно. А ты не рада?,– спросил Фэнг. Глаза Коллет мгновенно распахнулись. – Фэнг?! Она бросилась к нему с объятьями. – Я так скучала, ты просто не представляешь! Прошло всего полгода, а я уже устала не видеть тебя. А чего вы не разбудили меня? – Я знал, что ты итак проснешься,– с улыбкой на лице сказал Эдгар. – Так, я знаю, чем мы займёмся. Подождите меня, я сейчас оденусь и приду! Через примерно пять минут она вошла уже полностью собранная. – Мы идём в парк аттракционов! Пошли скорее! Не дав парням времени на возражения, она вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.