ID работы: 12338128

Анюта

Гет
R
Завершён
74
Luscinia Grimm бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
2000год. Февраль. Валера уже как год встал на ноги и вновь активно, как раньше, живёт полноценный жизнью. Саша и Аня недавно стали родителями, у них родился замечательный мальчик Коля. Ему скоро, в апреле, должно исполнится 2 года. Паша Пчёлкин пошел в этом году в школу. Жизнь начала налаживаться. Белов выиграл выборы. Каверин залёг на дно, а вместе с ним пропал и когда-то верный телохранитель Белова Макс. Утро было для Ани самым добрым. Она проснулась, зная, что ни ей, ни кому либо другому из её близких ничего не угрожает. Аня заглянула в детскую, там в кроватке мирно спит сын. Вдруг звонит Саша и говорит, что их чуть не подорвали. Белова срывается к супругу, едет в офис. Там она застаёт и Ольгу с Тамарой. Оля стоит в коридоре, успокаивая бьющуюся в истерике Тому. Аня присоединяется к подруге. Когда Филатова успокаивается, девушки начинают обрывать телефоны бригадирам, но те недоступны. Через несколько часов, в офис приезжает Валера. - Девочки, поехали со мной. И вот они, Тома, Оля и Аня идут по коридору больницы. Пчёлкина идёт впереди, за ней Аня и Тома. - Мы должны уехать. Скорее всего навсегда. Разъехаться по разным странам, - Белов сидит за столом главврача, как в 1997 - ом году, когда считал, что Витя предатель. Аня помнит этот день очень хорошо и очень смутно одновременно. - Почему по разным? - Ань, это в целях безопасности, - Космос выглядит очень нервным, но Аню радует, что сегодня он не сорвался. Витя стоит, оперевшись на стол, рядом стояла Ольга. Пчёлкин был ранен, в него стреляли. Хотели в голову, получилось в живот и в левую ногу... Аня кое-как смогла попрощаться со всеми. По её щекам текли слёзы. Для её родителей, для матери Белова и Кати, для отца Космоса, для бабушки Оли, для всех они будут мертвы, и похоронены в закрытых гробах. Беловы садятся в машину и едут в аэропорт. Самые первые. - Ань, всё будет хорошо, - Саша за рулём, Аня с сыном сзади. - Я знаю, милый, знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.