ID работы: 12338165

Спаси меня от всего мира

След, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Ран сидел в помещение с прозрачными стенками и постукивал костяшками пальце по стеклянному столу, в воздухе витал запах разных химических вещества у обычного человека уже давно бы закружилась голова и он бы вышел из кабинета, что бы выветриться, но сотрудники уже несколько лет работают в этих помещениях, для них это обычный приятный воздух, но все же когда выходишь на улицу будто легкие открылись. В кабинете помимо Рана были Тихонов и Амелина, которые били с легкой силой по клавишам и бормотали что то себе под нос или переговаривались короткими фразочками, в компьютере они проверяли записи с камер видеонаблюдения из аэропорта, но все чисто как белый лист камеры в аэропорту не засекли даже кого то из них, а по билетом у них рейс именно в то время и именно в этом аэропорту, по которому они проверяли камеры, но в одном они уверены точно возможно даже сто процентов, схватили их значит до поездки осталось узнать информацию от Эммы что там, на квартире Шиба. Хотя возможно они взяли билеты в другом аэропорту? Но в таком случае, зачем тогда они еще и в этом аэропорту брали билеты? Денег не жалко? Хотя может и не жалко, жизнь дороже обойдется, значит стоит проверить все аэропорты в котором есть рейс от Москвы до Сочи и на время в 03:30, а еще стоит встретиться с главой или боссом той компании в которой они работали и точно разузнать все связанное с поездкой, как раз сейчас туда поедет Майский. -чисто, — сказала Амелина проверяя последнюю запись с аэропорта которую привезли опера и небрежно скинула перчатки с рук в сторону какой то белой тумбы. Руки девушки слегка вспотели, Оксана потёрла их и повернулась к Тихонову чтобы посмотреть как у этого идут успехи, а то у неё они не лучше. Хотя это не первое их дело где очень мало зацепок или их вообще нет, но заинтересованность Рана явно была выше всего и когда ему сказали что скорее всего их пытали, ведь по словам Луны в доме было много крови, по моему тогда у Рана рука так сжалась что он запросто бы кому нибудь руку сломал, да может и не только руку. -Опаа, — сказал Тихонов сильно ударив по клавиатуре и всматриваясь в лица, да он нашел их, но только возле какого-то закоулка, с не рядом с аэропортом. Амелина подкатилась на кресле к столу Тихонова и посмотрела на экран, Ран встал сзади и убрал волосы за спину чтобы они не мешали ему и им. -На начало поставь, — сказал Ран смотря на видео, он сразу узнал Мицую. У него на руке видно кольцо и подвеска которую ему подарил старший Хайтани. Тихонов перевел на начало и стукнул пальцем по мышке и запустилось видео. Все троя шли свободной походкой, не оборачиваясь и рядом останавливается машина. -Гелик Гелендваген, черного цвета, не хилая цена на него, — сказал Ран и посмотрел на номера, захотел он что бы они были видны, один черт на них листья и грязь, явно про камеру знали. -богатенькие мажоры, — сказал Тихонов слегка поджимая руку и стуча ногой о пол, его глупая привычка которая уже вошла в часть его жизни. -ну почему сразу мажоры, может кредит взяли, — сказала Амелина, посмотрев на Тихоного с легким видом противоречия все же Оксана чаще чем кто либо ходит на свидание с парнями, но услышала от парня только «смотри дальше " Ран уже забил на их разборки и смотрел записи, из машины вышли два парня, рост наверно по 180 см, а второй чутка ниже, где то 169-171 см, а может и ниже или выше, а за ним вышел и третий ниже вообще них наверное на сантиметров 30. Ран заметил что те явно знали расположение камеры и лицом не как не показывались, они подошли к компании со спины и приложили к ним в нос тряпку из-за чего Хаккай почти сразу вырубился, но успел рукой ударить того парня в нос, а Юзуха заехала второму парню в пах, третий ударил Мицую по голове каким то не понятным орудием, то ли это лом, то ли это бита из-за чего тот почти сразу потерял сознание, их все сразу же положили словно оберегали только Такаши, так как его положили поверх Хаккая и Юзухи в багажник как удивительно, креативом прям так и несёт.А после уехали в непонятно направление, точнее камера не показывает обзор, а дальше развилка которая введ в лес, вторая в посёлок, третья к болоту. -Хм, нападение было спланировано, так как не каждый человек знает где и как расположены камеры, а тут прям они мастерски скрыли свое лицо, — сказал Ран смотря на экран и пытаясь подумать, для чего могли похитить их? Пока в голове это не укладывается, ну никак, ведь Мицуя спокойный парень не мог кому то так насолить что бы его хотели убить, а Юзуха знает границы и не стала бы причинять какой то вред или же делать то, за что её могли бы похитить, а убить тем более, Хаккая если не злить то, он душка души не обидит. ? : -Позовите главного! Послышался крик доносящийся из коридора, возле вахты где стояли люди держа того парня который явно был не в себе и пытаясь уговорить его что бы он не орал, здесь люди работают, а не херней маяться, так что отвлекать их не нужно от своего дела, тем более за день уже третий человек орет на всю катушку словно связки сорвать пытается, тоже кто то умер или похитили? Понятное дело они не могут реагировать нормально, но не обязательно же орать так что бы вас в Якутии услышали. -Да у нас что написано на дверь, что сегодня день открытых дверей? Проходите и орите?! — говорила Рогозина выходя из своего кабинета, а за ней Санзу с Майским который прошли вперёд, Ран тоже уже вышел из помещения и во всю ворчал ведь найти Мицую и Юзуху с Хаккаем теперь главная цель, а тут ходят всякие и орут. Ран посмотрел на того парня которого чуть ли не два охранника держали, ну понятно он явно силач раз так хорошо держится, длинные чёрные волосы выбритые виски, татуировка в виде дракона, а из волос собрана коса. Хайтани вспомнил кто это, так как у Мицу тоже была татуировка на голове сбоку, но из-за волос её уже не было видно, Ран конечно понял кто это и сразу же подошел к охране. -Спокойней парни, спокойней — сказал Ран убирая их руки с плеч своего знакомого, после чего Рогозина подошла ближе, а Санзу явно показывал всем своим взглядом недовольство ведь он хотел отдохнуть сегодня, точнее ему нужно было найти информацию в другом городе до которого лететь долго, а поездом еще дольше, но похоже его незабываемая мечта хоть о мало отдыхе провалилась, как печально. -Ран, это пиздец полные, смотри, — парень в спешке протянул Хайтани телефон предварительно чуть не уронил, но открыв показал чат где было короткое видео и слышно шорохи и два слова «куда её?», Ран перевел взгляд на Кена пытаясь понять как у него оказалось это видео и что с Эммой. -Сегодня мы хотели пойти в театр, я её прождал два часа, думал что она опять видать в ванне уснула, потом приехал к ней домой. Шиничиро сказал что она дома не появлялась с того момента как на работу ушла, а потом вот этот, а еще гео локацию скинула, Ран сто пудов что то неладное, как знакомого прошу помочь, — сказал Кен смотря на того, они почти одинакового роста, но небольшая разница есть особенно в мускулатуре. Ран посмотрел гео локацию и скинул себе на телефон, попутно успокоив Дракена ему сказали идти домой как все прояснится ему скажут на удивление он даже не стал упираться, что было куда лучше чем слушать частый лепет разных людей который не знаю будто не люди и не понимаю что все гипер быстро не выйдет, а держать его здесь не хочется, да и смысла в этом нет. Но теперь у Рана еще одна цель, найти Эмму. Значит её тоже похитили, кто то крысит, ведь просто так на квартиру не приходят и оперативников ФЭС не вырубают,значит кто то знал об этой ситуации. -Галина Николаевна, можно на пару слов, — сказал Хайтани отходя в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.