ID работы: 12338165

Спаси меня от всего мира

След, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Примечания:
Лежа на снегу, блондинка чувствовала привкус крови во рту. Тело ныло, словно она в три смены отработала на каблуках и в корсете. Эмма не чувствовала свои пальцы, двигая ими она просто не чувствовала ничего, ноги неприятно покалывало, а в голове крутилась фраза которую сказали эти уроды. Эмма повернула голову чтобы посмотреть что они будут делать, парень что был словно шкаф подошел к ней. -Хах, тебе повезло, куколка. Будешь жить, если не замёрзнешь, - сказал парень после чего провел по волосам девушки, намотав их на кулак слегка сжал и тянул на себя. А после резко отпустил. -Сваливаем, - сказал второй парень который походу уже подъехал на машине, первый же сразу уже,но сначала прихватил выключенный телефон девушки, что бы выкинуть где нибудь в лесу. Сано первые минуты не двигалась, просто лежала и смотрела на небо, где загорались миллиарды звёзд, луна была эпицентром этой красоты и была единственной кто освещала хоть что то. Все же блондинка перевернулась на живот и дотянувшись до своей сумки через боль в руках и пальцах сложила содержимое на место. Поставив одну ногу, она оперлась на неё рукой и начала потихоньку подниматься. Ухватившись рукой за дерево ведь её шатало из стороны в сторону. Сано старалась держать равновесие и сделать первые шаги было куда труднее чем она ожидала, дышать было трудно, голова гудит, ноги так и хотят подкоситься что бы та упала. Но Эмма начала делать первые шаги в сторону дороги медленно, но верно. Ведь она запомнила как её столкнули со склона, да вот ещё одна причина по которой на ней куча ссадин. 19:32 Ран вышел, если можно было называть ходьбой, он чуть ли не вылетел, как пробка из под шампанского,из лаборатории, также он прихватил ту распечатку что ему дал Тихонов, там было написано место и координаты, он поедет не один, лес ведь большой, а один он сто лет будет искать Эмму, так что надо брать наверное машину омоновцев и Белую с собой. -Он нам так дверь выбьет или собьёт кого нибудь, - сказала Амелина, повернувшись на стуле к парню который что-то печатал на компьютере и тут же подлетел с места, парень уже был готов побежать в коридоре с возгласами, но подойдя к девушке взял её за плечи. -Оксан, мы идиоты! Помнишь мы проверяли аэропорты, но не проверили те два дальних,так вот на одном из рейсов сейчас сматывается директор компании в которой работает эта троица,он заказл билеты ровно в день исчезновения этих троих, - громко и чётко говорил парень и явно рад что у них хоть что-то пошло с этой мёртвой задницы. -У нас появился первый подозреваемый, ты к Рогозиной, я звоню Санзу, - сказала девушка потянувшись за телефоном что был в шкафчике, всё же надо было его перехватить. Если он хочет свинтить, то у него это не получится. Ран уже ехал на машине по шоссе где последний раз был замечен мобильник Эммы в сети, попутно он переговаривал с Белой которая отслеживала точное место по карте, ведь так будет куда проще найти Эмму, стоит надеяться что с ней всё хорошо и она не пострадала сильно. Для Рана она много значит как друг, все же с этой девушкой он можно сказать стал работать с давних времен ещё до того момента как пошел в ФЭС, она можно сказать и помогла ему избежать тюрьмы, точнее они учились вместе и после одной истории они с Раном стали работать вместе. - Ран, тормози, - скомандовала Таня смотра на планшет, где горел красный огонёк,- Ран отстегнул ремень и открыв дверь автомобиля, вышел на улицу вдохнув свежий воздух, влажность явно была повышена и это хорошо чувствовалось. - расходимся по территории леса, если что то увидели, звоните мне, а не орите на весь лес, - сказал парень, достав небольшой фонарик, ведь уже было тёмно как ночью. Все сотрудники разошлись по лесу и прочёсывали его, Ран шёл и смотрел каждый кусочек, кустик, деревце. Ему хотелось как можно быстрее найти Эмму и бинго. Он увидел как в сугробе валяется полу разбитый телефон Эммы. -Таня, сюда, - сказал Ран, перчаткой достав телефон из сугроба, а рядом следы машины. -что такое? - спросила Белая, подходя к парню. - походу решили не заморачиваться, просто выкинули сразу из машины, - сказал Хайтани, убирая телефон коллеги в зип пакетик, а после услышал шорохи. Направив пистолет вперёд, Ран светил в ту сторону где слышал шорох. -Кто идёт? - сказал громко парень, пытаясь разглядеть силуэт который шел к ним. Он уже догадывался кто это, но ждал появления, ведь вдруг показалось. -Это.. я... - сказала девушка, что медленно шла с трудом переставляй ноги ведь она была в сапогах на каблуках, а после оперлась рукой о дерево что бы не упасть. За десять метров Ран прекрасно видел что ей немало досталось. -Эмма.. - сказал Хайтани, убирая пистолет и кинул фонарик в сторону, чтобы освещать себе дорогу. Легким бегом парень добежал до дерева где стояла девушка и взял её на руки, ведь было понятно она идти толком не может. -Ран.. Пока я не отключилась, слушай, - проговорила блондинка, прижавшись к телу парня,он был теплый хоть и на морозе. -Потом расскажешь, сейчас тебя надо в больницу, - сказал Ран, идя в сторону машин, Белая пока фотографировала следы от машины что были найдены рядом. -Нет..давай запоминай... Их было двое, один крупный.. А другой помельче, у одного татуировка на руке на японском... не успела разглядеть, а ещё они кому то звонили... - говорила быстро Сано, с запинками и паузами, на последних словах веки словно потяжелели и глаза стали закрываться. - 265 секунд.... - сказала блондинка, после чего её глаза окончательно закрылись, она потеряла сознание. - Так тихо, держимся, сейчас в больницу поедем,- говорил Ран, открывая заднюю дверцу машины и аккуратно положил девушку, дотронувшись до её ног рукой парень моментально снял с себя куртку и накинул её на Эмму. Белая подошла к машине и села на передние сиденье, после чего повернулась посмотреть как Эмма. - Руки переломать бы этим сволочам, - проговорила капитан сжав планшет в руке. Она тоже была хорошо знакома с Эммой и он понимала чувства Рана, Эмма два раза спасала Белую, за что Татьяна очень ей благодарна. Ран включил машину и надавив на газа одновременно смотря по карте самую ближайшую больницу в которой можно было бы остановиться, до областной как минимум 30 минут ехать,слишком долго, а они и так с мигалкой едут. -На левой поверни, там больница есть хорошая,- сказала Белая смотря по картам и по своему личному опыту, ведь она тоже не раз попадала в такие перепалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.