ID работы: 12338172

Алое лезвие

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Glissera бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

Звон будильника

      Казуха потянулся за мобильником, но вместо того, чтобы схватить его, лишь смахнул телефон с тумбы. - Ну ёб твою мать, - Парень лениво сполз с кровати и всё же остановил противный звон.

***

      Каэдэхара Казуха - один из лучших студентов университета, был вынужден сменить место учебы на третьем курсе. Он не особо хотел начинать выстраивать свою репутацию заново, но работа тёти не оставила юноше и шанса. Они переехали в другой город в самом начале семестра, так что Казухе повезло, что ему не придётся учить всю программу курса заново. Правда друзей теперь искать новых, впрочем, и девушку тоже, ведь ему пришлось расстаться со своей из-за переезда.

***

      Бордовая толстовка, чёрные джинсы, сумка через плечо - Каэдэхара собрался и вышел из дома, направляясь на своё первое занятие. Осеннее солнышко слепило глаза, от чего юноша расправил челку, прикрываясь ей от яркого света. Новый дом Казухи находился в пяти минутах от универа, так что спешить было некуда. Юноша остановился у самых ворот и схватился за фотоаппарат, что висел на шее. Щелчок затвора и вот, первое фото в новом месте уже сохранилось на карту памяти. Рассмотрев получившуюся фотографию, он выпустил фотик из рук и двинулся дальше.       Тихие пустые коридоры университета так и манили своей красотой. Безжизненная атмосфера, словно это место никогда не посещалось студентами. Лишь несколько ребят встретились по пути к аудитории. Казуха остановился и вновь схватился за фотоаппарат. Длинный коридор, в конце которого темнота, пустые лавки и лишь один студент сидит около двери и что-то читает в тетради. Скрип щелчка - очередное атмосферное фото готово. Парень с красной прядью прошёл вперёд и посмотрел на номер аудитори - кажется, ему туда-же. - Привет, - поздоровался он со студентом, которого только что снял и сел рядом.       Ответного приветствия Казуха не услышал, но приставать не стал, лишь тихонько ухмыльнулся от сложившейся ситуации. Он ещё не привык, что теперь на него не обращено столько внимания, как это было ранее. Юноша достал мобильник и начал читать сообщения.

***

      Черная рубашка, черные джинсы, тетрадь с лекциями - Скарамучча не любил привлекать внимание и старался выглядеть незаметным. Правда у парня были свои увлечения, например принимать участие во всех событиях, что происходили вокруг, но при этом оставаться незамеченным. Встал он сегодня рано - его разбудила мать криками. Отношения с Райдэн - это отдельная история из жизни синеволосого парня, о которой он даже и думать не желал. Иногда ему казалось, что она просто жалеет о том, что родила этого невысокого юношу. Вечные ссоры дома, побои, которые Скара тщательно пытался скрыть, нося одежду с длинными рукавами. Его сложно было назвать сорванцом, он всегда слушался её и очень любил, однако переменчивое настроение этой женщины не оставляло ему и шанса на хорошие отношения.       От прочтения лекции его отвлёк незнакомец, что поздоровался и сел рядом. Скара кинул лишь косой взгляд на парня с алой прядью и молча продолжил чтение некогда минувшей лекции. Правда его вновь отвлекли уже через пару минут. К аудитории подошли ещё двое одногруппников. Скарамуччу молча смотрел на палец, что положили на его тетрадь, требуя поздороваться в ответ. Он злобно захлопнул тетрадку с лекциями и поднял синие глаза на одногруппника. - Пошёл нахуй, - ответил Скара и пересел в другое место.       Он ненавидел, когда к нему приставали одногруппники, старался все время находиться в одиночестве и никогда не следил за выражениями, если его что-то не устраивало. Пару раз даже дрался с задирами, не очень успешно, но этого было достаточно, чтобы от него отстали на неделю-другую. Никто на курсе не мог объяснить подобное поведение синеволосого юноши, все просто считали его немного ненормальным. Но Скарамучче было всё равно, его заботили другие проблемы, например, отношения с матерью.

***

      Длинная коса до пояса, золотые глаза, всегда стильные наряды на грани разумного. Итер любил всё красивое, часто подводил глаза золотым карандашом и не брезговал носить шмотки унисекс. Задиристый мальчишка, постоянно попадающий в кабинеты психолога. У него были проблемы и решал он их при помощи таблеток, которые частенько забывал выпить. Самое страшное - это встретить Итера, который забыл выпить лекарства. Жил юноша в семье двух мужчин, что неплохо сказалось на его ориентации. Парень с косой постоянно приставал к студентам своего же пола в поисках партнёра, но каждая попытка заканчивалась провалом. Пару раз он даже пытался склеить педагогов, из-за чего его оценки только ухудшились. В какой-то момент Итер отчаялся искать себе пару, однако это дало положительный результат, у него появился друг, которого он теперь постоянно таскал за собой.       На посыл куда подальше он недовольно цыкнул и уселся на освободившееся место и взглянул на незнакомца, высверливая его взглядом. "Видимо, новый студент. Красивый, надо будет познакомиться", - рассматривал он Казуху. Внезапно его схватили за подбородок и отвернули от Казухи, заставляя посмотреть в бирюзовые глаза. - Ты же обещал прекратить, - сказал одногруппник Итеру, строго смотря на него. - Хах, я просто смотрю, - ухмыльнулся Итер и перевел взгляд на нескольких студентов, что подходили к аудитории.

***

      Тихий и скромный, светлые волосы и короткая коса вдоль головы, Альбедо раньше был одиночкой. Но потом он познакомился с Итером, который стал таскать его везде за собой. Эти двое были словно Инь и Янь, один безбашенный и ветреный, а второй наоборот, спокойный и верный. Альбедо с самого детства увлекался алхимией, в чем неплохо преуспел. Именно это его увлечение и вынуждало парня стараться ограничить общение с остальными.       Альбедо проснулся от звонка друга и моментально подскочил с кровати. Надев белую рубашку и синие джинсы, он выскочил из дома. На пороге его уже ждал Итер, немного нервно теребящий руками свой легкий плащик. Уже в университете парень с длинной косой принялся за старое - он начал нагло разглядывать нового студента, всем видом выдавая желание с ним переспать. Это и вынудило Альбедо оторвать Итера от его похабных размышлений. Вскоре подошло ещё несколько студентов, а после и педагог.       Они вошли в аудиторию и расселись по разным местам. Альбедо по обычаю сел к Итеру, Тарталья расселся на задних партах вместе с Горо и Сяо. Казуха сел в центре, а Скарамучча в углу, ближе к двери, но подальше от остальных студентов.

***

- Здравствуйте, меня зовут Каэдэхара Казуха, - озвучил юноша, которого подозвали к доске чтобы представиться.       Он окинул взглядом аудиторию, подмечая различную реакцию студентов, словно изучая их характеры. Скарамучча даже не поднял взгляда на новенького, Итер получил подзатыльник от Альбедо за очередной сверлящий взгляд в сторону Казухи, а с задних парт послышались смешки. Казуха вернулся за парту и открыл тетрадь, начав конспектировать лекцию. - Что это опять такое, - тихо прошептал Альбедо Итеру, - Ты что, забыл выпить таблетки? - Какой ты догадливый! - громко ответил ему Итер и встал, - Можно выйти?       Друзья вышли из аудитории и направились в туалет. Дрожащими руками Итер достал из блистера две таблетки и запил их водой, после чего повис на шее алхимика. - Ты у меня такой добрый, спасибо тебе, - Ластился он к другу, словно кот.       Альбедо осторожно убрал руки парня с косой со своей шеи и строго взглянул в золотые глаза. - Мне что, лично контролировать, как ты их пьёшь? - спросил Альбедо, потирая свою переносицу. - А ты можешь? - ухмыльнулся Итер и вновь обхватил шею Бедо. - Могу, - скромно улыбнулся Альбедо и взяв за руку Итера, направился обратно в аудиторию.       Во время перерыва многие ушли из аудитории, да практически все, остался лишь юноша с синими волосами и Казуха. Скарамучча достал книжку к следующей паре и начал готовиться, усиленно делая вид, что не видит, как на него смотрят. Казу же уставился на студента, разглядывая две сиреневые пряди в его волосах. Хотелось бы запечатлеть это на снимке, но будет весьма некрасиво, если его заметят во время съёмки. Поймав на себе недовольный взгляд, который так и говорил: "что пялишься"-, Казуха вытащил телефон и решил всё же ответить бывшей. /Ёмка, прости, я уже тысячу раз тебе говорил, я не вернусь обратно и нам нет смысла продолжать наши отношения, прости, прости, прости, я тоже тебя люблю, но боюсь сделать тебе больно <3/       Пары кончились, Скарамучча сразу убежал домой, а Итер с Альбедо стояли в коридоре и ждали, пока выйдет новенький. - Привет, я Итер, а это Альбедо, - протянул руку Казухе парень с длинной косичкой. - Казуха, - ответил юноша с красной прядью и улыбнулся, вскинув немного вверх голову, он пожал руку Итеру и добавил, - У вас тут есть курилка? - Да, пошли за нами, - Итер схватил за руку алхимика и потащив его за собой, направился в сторону места для курения.       Уже вечером Казуха с Итером сидели в баре и выпивали за знакомство. Парню с косой нельзя было мешать алкоголь с таблетками, так что он выпил лишь каплю, зато Казу допивал четвертую кружку сидра. Увидев, что новый знакомый уже подвыпил, Итер решил попробовать подкатить к нему, но такие действия не увенчались успехом. Казуха извинился и объяснил, что его интересуют исключительно девушки. После ещё пары кружек сидра, парни все-таки вышли на улицу, чтобы разойтись по домам. - Погоди, - пьяным голосом Сказал Казу, схватив Итера за руку, - Можно я...       Он немного покраснел и отпустил руку нового знакомого, после чего схватился за фотоаппарат и посмотрел сквозь него на Итера. Послышалась череда знакомых звуков - Каэдэхара фотографировал парня с косой. Итер лишь удивлённо смотрел на Казуху, который был на столько увлечён процессом, что даже один раз врезался в мусорку, пока обходил юношу, чтобы сменить ракурс. - Тебе очень идёт эта золотая подводка, в моем городе парни не подводят глаза, а тут я уже увидел двоих, кто использует этот метод, дабы подчеркнуть свою красоту, - смущённо подметил Казуха. - Спасибо, а второй..., - на секунду задумался парень с косой, вспоминая, кто же ещё из одногруппников подводит глаза, - А, этот что-ли, Скара? Он странный, не стоит с ним общаться. - Почему же? - удивился Казу, делая очередной снимок. - Он вечно держится от всех на расстоянии, ни с кем не общается и лезет в драки, - ухмыльнулся Итер, - Из которых выходит проигравшим. - Теперь мне лишь сильнее захотелось с ним познакомиться, - игриво подметил парень с фотоаппаратом, - Мне очень хочется поснимать его. - Я могу вас познакомить, если тебе так хочется, но, если что, я не виноват.

***

продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.