ID работы: 12338175

Непоседа Зу и старлинги

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человек в мире зебр

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Зу гулял с мамой. Они подошли к дороге и Зу поздоровался со своей подругой и соседкой Элзи. Вскоре к другому концу дороге подошла девушка на вид лет 14, может чуть старше. Она оглянулась по сторонам и невзирая на красный свет светофора, стала переходить дорогу. Регулировщик крикнула: —Эй, дорогу вообще-то на зелёный переходят! —Если машин нет, то можно и на красный перейти! —ответила девушка, не оборачиваясь. —А для кого светофор поставили? —крикнула регулировщик. —Извините, но не пойти ли вам нахуй?! —рявкнула девушка. —Эй здесь же дети! —сказал кто-то из прохожих. —А мне плевать, понятно?! —ответила девушка и гордо подняв голову, ушла. Зу шёпотом спросил: —Это кто, Элзи? —Я не знаю, Зу, но я уже её боюсь! —ответила Элзи. С той поры девушка с чёрно-розовыми короткими волосами и ярко-розовыми глазами поселилась в городе где жил Зу. Местные старались с ней лишний раз не контактировать, но Зу часто махал ей копытом, пока никто не видел. Скарлет(так звали эту матершинницу) сначала думала, что зебрёнок машет кому-то за её спиной и игнорировала тот факт, что за её спиной никого нет, но однажды до неё наконец-то дошло, что Зу(так звали этого зебрёнка) махал ей, но она не понимала почему. Когда она обсуждала это со своей лучшей подругой, Астрой то та предположила: —Скорее всего этот зебрёнок хочет с тобой познакомиться поближе и возможно подружиться. Тебе не стоит его игнорировать! Скарлет слегка призадумалась и решила последовать совету Астры. Однако была одна проблема: она не любила общаться и использовала свой язык и характер чтобы ставить на место наглецов.Поэтому она только махала Зу в ответ и уходила. Однажды Зу вместе со своей группой(Элзи в том числе) пошли под надзором воспитателя в лес. В лесу их заметил хулиган из школы. Он дождался, пока воспитатель уйдёт и решил отвезти их подальше в лес и там оставить! Так он и сделал. Зу и его подруга очень испугались. —Где наш дом, Зу? —испуганно спросила Элзи. Зу не знал, что сказать, но старался успокоить подругу. Вскоре они пошли куда глаза глядят. Внезапно они услышали страшные звуки. Элзи взяла Зу за копыто и вдруг на них выскочил крупный волк. Они отскочили и волк начал медленно подходить к ним! Внезапно раздался резкий свист и воздух рассекла стрела, которая сразу попала волку в лоб и он упал замертво! Позже чуть ли не на весь лес раздался выкрик: —Yes! Прямо в яблочко! Зу и Элзи подняли головы, но густая листва хорошо скрывала обладательницу голоса. Вскоре обладательница голоса спрыгнула с дерева и Зу с Элзи от неожиданности отпрыгнули. Внезапно Зу узнал ту самую девушку, которой он махал всякий раз, когда её встречал. Он сказал: —Ого! Я не знал, что девочки могут стрелять из лука! —Ты ещё много обо мне не знаешь! —ответила девушка. Затем она представилась. Они познакомились. Элзи робко спросила: —Мы останемся в лесу навсегда?—и заплакала. Зу начал её успокаивать, а Скарлет сказала: —Я могу сыграть на барабанах особо громкую дробь, чтобы вас нашли! Она стала играть и звук раздался на весь лес. Зу и Элзи закрыли уши, но уже через некоторое время воспитатель и группа услышали эти звуки и по ним нашли Зу и Элзи. Когда они рассказали, что с ними произошло, то Скарлет ответила: —Ну-ка дайте мне номер родителей этого придурка! Я им всё про него расскажу! —Этот хулиган из школы и не такое может выкинуть! И звонок родителям тут не поможет! —ответил воспитатель. Но вскоре этого хулигана наказала карма: Скарлет подкараулила его и подралась с ним. Затем она поругалась с его родителями и те наконец наказали его! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.