ID работы: 1233819

Последнее дыхание

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день девушка лет четырнадцати-пятнадцати встала очень рано. Её волосы были волнистыми одета она была в голубое платье с небольшой фляжкой на поясе,а на шее красовалось мамино ожерелье бледно-голубоватого цвета.Девушка предвкушала с чем она сегодня столкнется точнее с кем.Конечно она знала это, нет она не боялась она просто волновалась за своего друга который должен был убить свою родную сестру. На данный момент её душа боролась с грусть и волнением хоть на лице было заметно она всеми силами старалась скрыть это но её выдавали голубые как чистое небо глаза . Это было заметно но спросить решился только её старший брат Сокка. -Катара, с тобой все нормально? -А?-девушка повернулась и увидела брата-конечно,а что случилось?-пыталась слукавить маг воды -Тебя что то беспокоит? -Ничуть! -Ты обманываешь Катара, скажи мне... -Что сказать? -Что с тобой происходит? -В смысле?-она все включала не понимающую даму- -Ты пытаешься сделать вид что все хорошо но это у тебя не получается , даже Тоф спросила меня что с тобой происходит. -Да сказала все нормально со мной-Катара стала говорить громче тем самым доказывая свою правоту- -Как знаешь.-парень махнул рукой и удалился- Когда Зуко и его друзья поговорили с Айро,учитель Пиондао пожелал им удачи и они с тревогой улетели на Аппе во дворец лорда огня. -Зуко,все будет хорошо,мы победим твою сестру!-пыталась успокоить мага огня Катара хотя в душе она сома не верила то что говорит -Я не о ней беспокоюсь я беспокоюсь об Аанге вдруг он не придет?Вдруг он проиграет? -Аанг не проиграет!Я уверена-она знала это точно- Всю остальную дорогу они молчали. Ребята прибыли на конец коронации Главный хранитель огня:По приказу лорда Феникса Озая я короную тебя Лордом ...-мужчина на успел договорить как прибыли ребята. -Прости! Ты не станешь лордом огня!Я стану!-крикнул Зуко спрыгивая с Аппы- -Хахах ,а ты забавный!-принцесса рассмеялась истерическим смехом - -А тебя повергнут!-закричала Катара- - Если хочешь стать лордом...-начала принцесса-то ты сразишься со мной в Агни Кай!-закричала та- -Стой,она что то задумала она знает что не победит против двоих и разъединяет нас!-взмолилась маг воды , внутри неё бушевала истерика и страх- -Мне что то подсказывает что она промахнётся!-убеждал её Зуко- Азула сняла плащ лорда огня и начался бой. Красное пламя,синее пламя... новые удары...почти весь дворец стал в огне,но больше всего пострадали соседние дома дворян и слуг так же знатных людей.Страшно.Невыносимая боль в душе у Катары она боится за своего друга!А может он ей больше чем друг?Но она сейчас внимательно следит за ними,как красный и синий огонь сражаются между собой не уступая друг другу.У Азулы ярость и бешенство от того что Зуко сильнее её. -А что сегодня без молнии?-усмехнулся принц-боишься что я их перенаправлю и выиграю ? -Ну почему?-девушка стала набирать энергию и появилась синяя молния.Карие глаза мелькнули на мага воды а потом на своего противника . Удар .Зуко увидел куда полетела молния и побежал туда защищая свою подругу.Катара в шоке наблюдала за всем этим но не смогла и сдвинуться с места.Раненый принц упал на землю с обгорелой одеждой на груди и красным шрамом.Катара на это среагировала и побежала к нему, на глазах выступили слезы.И ещё бы шаг и она тоже была бы смертельно ранена. Азула стояла на крыше,жутко смеялась и готовила очередной разряд молнии. -Ну что же ты не полечишь твоего зузу?он же тебе нравиться?-смущаться было некогда так как в неё полетели синие молнии.Из ближайшего источника она отбивалась как только могла.Её сильно ранили в руку.Вся рука была в крови, на щеках слезы не из за жуткой боли в руке а из за Зуко . Она понимала если не успеет вовремя закончить с этой психованной дамой то может потерять его навсегда.Девушка увидела канализацию и реши приманить туда своего врага,Азула клюнула и пошла туда со словами -Где же ты?Мерзкая дура?-шла она с улыбкой на лице.Вид у неё был не опрятный и до коронации обрезанные пряди волос , торчащие во все стороны прядки из "косы".Но и сражение с Катарой её жутко вымотало. Катара выскочила из за колонны с небольшим объемом воды .Этой воды было достаточно что бы превратить её в сосульку.Пока сумасшедшая была в глыбе льда Катара успела связать ей руки цепями и приковать к колонне.Юная волшебница воды бросилась к своему умирающему другу.Она специально оставила немного воды , и принялась лечить смертельную рану. Но это не помогало,он открыл глаза и сказал последние слова -Прости,Катара...-сказал он зарыв глаза- Бедная девушка начала рыдать.Она не могла контролировать свои эмоции и тем более что происходит вокруг .Азула уже успела выбраться она подкралась сзади и сделала молнию...Катара услышала,резко подпрыгнув она рванула в сторону от неё .Катара была вся красная от слез и не смогла себя сдерживать.Она взяла воды из канализации .Азула не заметила этого, но не успела она напасть как ещё руки взяла вода которую контролировала Катара . Черноволосая не могла выбраться но и сдаться было ниже её гордости она продолжала отчаянно бороться. Катарой завладела месть и отчаяние она начала жестоко избивать Азулу .Когда рассудок вернулся Катара онемела от ужаса .Перед ней была полуживая Азула она была вся в крови,Катара отпустила её и ушла куда то. Она пришла на небольшую полянку:там был прудик и плакучая ива.Девушка тихо заплакала из за Зуко и из за того что ОНА сделала с Азулой ей хотелось так же как и Зуко умереть.Она сложила коленки и уткнулось в их носом.До боли хотелось потеряться где нибудь. -Интересно как там мама?как там Зуко?-на щеках скатилась очередная капля соленой жидкости называемой слезой- Девушка улыбнулась посмотрев в небо Прошло 60 лет. Рано утром бабушка Катара в месте со своим сыном Тензином летели в храм воздуха , целительница увидела ту самую поляну.По щеке по жилой женщины пробежала слеза.Она вспомнила Зуко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.