ID работы: 12338303

Случайности не случайны.

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Названия нет. Всё норм.

Настройки текста
— Эверетт, мне нужно, чтобы ты сегодня составил протокол на кое какое имя, плюсом, у тебя ещё недоделан рапорт с прошлой недели, уже конец дедлайна, не забывай, иначе могу треснуть, ты сам прекрасно знаешь. — быстро и как ни в чём не бывало говорила Никки, быстрым шагом направляясь за Россом, который тоже не намеревался останавливаться. — Да-да-да, я помню, я всё знаю, мне не нужно напоминать. Ты знаешь, что это меня бесит. — фыркнул Росс, засунув одну руку в карман. — Но мне нужно ещё к королю на несколько дней, думаю, что там смогу всё сделать. — после короткой паузы, мужчина добавил уже шёпотом: А то ты мне так все мозги выеб… — Я вообще-то слышу. Эверетт закатил глаза и продолжил смотреть в свой телефон, иногда поглядывая в почту, на которую может в любую минуту прийти письмо. Он на мгновение остановился и осмотрелся по сторонам. Адамс остановилась рядом с ним и тоже начала оглядываться, не до конца понимая, зачем. Агент помотал головой, зарылся рукой в свои светлые волосы, немного растрепав укладку и тяжело вздохнул. Он настолько погряз в работе, что уже забыл куда шёл. Блондин посмотрел на подругу и поджал губы, собираясь уже что-то сказать, но Николь лишь слабо усмехнулась ему и нежно сжала чужое плечо. — Может по баночке? Это те самые слова, которые всегда поднимают агенту настроение. Что бы он делал без Николь, она самая лучшая подруга, которая всегда поймёт и поддержит. Иногда даже кажется, что Никки знает Эверетта, намного лучше, чем он сам. За это он ей безумно благодарен. — Спасибо. — Почти шёпотом сказал мужчина и на его лице промелькнула тень улыбки. Девушка улыбнулась уже чуть шире и веселее, кивнув ему. — Ты бы уже умер без меня от тягости этого мира, Эверетт Росс. Вы мне должны жизнью, сэр. — О боже… — Кеннет саркастично закатил глаза и весело улыбнулся, пытаясь скрыть ком смеха в горле, уже не спеша продолжая свой путь. В какой-то момент Эверетт снова забыл, что он тут вообще делает, когда почувствовал сильный толчок и то как он медленно, но одновременно и быстро летит вниз навстречу асфальту. Росс уже возненавидел того человека, который со всей своей скорости и силе тела толкнул его, но не успел он всё же послать незнакомца куда подальше, как крепкая, но нежная рука обхватила его талию, не давая упасть на не мягкую землю. Блондин пару раз моргнул для того, чтобы понять, что только случилось, после чего наконец сфокусировал свой взгляд на мужчине, который его как раз таки «спас». — Вы в порядке? — спросил тот беспокойным голосом, не отпуская Эверетта из своей хватки. Агент какое-то время молчал, переваривая чужой вопрос в голове. Буквы как будто перемешались, а язык даже не хотел их выговаривать и Росс только через пару секунд наконец смог ответить, заглядывая в зелену чужих глаз. — Э.. Ну.. Типо? То есть да, я в порядке. — мужчина осторожно встал на ноги и оттряхнулся от невидимой пыли на своём сером костюме и тихо прокашлялся. — Спасибо. — Мне правда жаль, я должен был смотреть, куда бегу, ещё раз извините. Этот нервный вид незнакомца заставил Эверетта мягко улыбнуться и даже немного хохотнуть. — Не стоит, что Вы, со всеми такое бывает, не переживайте так сильно. — Да, Вы правы, но всё равно мне как-то неудобно перед Вами, может… Чашка кафе скомпенсирует этот несчастный случай? — на его лице озарилась ясная улыбка, от которой самому хотелось улыбаться. Эверетт уже хотел было ответить, но вдруг прикусил нижнюю губу и перевёл взгляд на Николь, которая стояла всё это время рядом с двумя мужчинами и молча наблюдала. Девушка посмотрела на друга понимающим и нежным взглядом, говоря о том, что ему это будет только на пользу, после чего достала свой телефон и драматично ужаснулась. — Ох, время уже сколько много, прости, Эверетт, но я должна идти, увидимся тогда завтра. — проговорила она и быстро скрылась из виду, сливаясь с толпой людей. Агент посмотрел ей вслед, после перевёл взгляд на высокого брюнета и усмехнулся, убирая руки в карманы. — Так что Вы говорили насчёт кофе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.