ID работы: 12338309

Судьба такая странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 113 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Прости, опоздал немного. Даже не заметил, как быстро пролетело время, — отговаривался Такемичи, неловко трепля свои волосы на затылоке. — Да нечего, я не так и долго ждал. — Ну-с, пойдём! — сказал парень, улыбаясь во-всё 32 зуба. Гуляя по парку они решили пойти в бар. Но по дороге случилось то, чего никто не ожидал.

***

— Это что там, драка? — спросил черноглазый парень, указывая на небольшую толпу.       — Наверное хотят избить или ограбить пацана… — вынес свой вердикт Такемичи. Рассматривая парней, он заметил одно знакомое лицо. — Чёрт, Кисаки! Он уже давно решил, что наладит с ним отношения, не позволяя ему натворить глупостей. И это был прекрасный шанс. — Давай поможем пареньку, Шин, — смотря на парня с горящими глазами, упрашивал Такемичи. — Ну-у… я не особо хорош в драках, — ответил парень, почесывая затылок. — Ладно, тогда сам разберусь. Эх, не зря я столько раз путешествовал во-времени. За столько разных временных скачков, Такемичи научился многому. Тренировки с Майки дали свои плоды — он научился драться, убивать, да и офисным работником быть. — Эй. Это не круто — над мелкими издеваться, — рыкнул Такемичи, подходя к группе подростков. — Иди куда шел, мужик, а-то и ты получишь, — крикнул в ответку их возможный главарь. Понимая, что разговор бессмысленный, Таке подходил к парням. Один из самых высоких подбежал к парню, замахиваясь кулаком в живот, но черноволосый уворачивался, ударяя ногой по-башке шпалы — тот просто упал без сознания. Потом налетело ещё двое. Ударив одного кулаком в лицо, а второго ногой в живот, Такемичи опустился на одно колено, и, взяв за ворот, он начал бить гопника в лицо. Не успевая отдышаться, как услышал чей-то взволнованный голос: — Осторожно, дебил! Быстро развернувшись, перехватывая биту, Ханагаки с силой потянул её на себя, чтобы парень, державший её, потерял равновесие и упал. Так и случилось. Миччи, наступив на него, направил биту на оставшихся троих, говоря: — Хотите сдохнуть? Если нет, то забирайте этих и проваливайте. Парни с испугом на лице подбегали к друзьям, начиная убегать прочь. Также не успевши отдышатся, на Ханагаки налетел Шиничиро: — Почему не рассказал, что умеешь так драться? — в голосе Шина было беспокойство и восхищение. — Может потому, что мы от силы день знакомы? — ответив парню, Такемичи с улыбкой на лице повернулся к пареньку, который уже и не знал куда себя деть. — Привет, ты в порядке? — спросил Миччи, подходя к мальчику, заодно и осматривая его на наличие травм. — Д-да, — неуверенно ответил Кисаки. — Как тебя зовут? — Кисаки Тетта, — всё ещё опасаясь, ответил пацан. — Приятно познакомиться, Кисаки-кун. Меня зовут Такемичи. Такемичи Ханагаки. — Мне тоже. — Что те парни от тебя хотели? — Вымогали деньги, — кратко ответил парень, опустив голову, думая, что сейчас над ним будут издеваться, но… Тут Тетта почувствовал лёгкое прикосновение — его погладили по голове. Было приятно и собеседник заговорил: — Кисаки-кун, тебе надо стать сильнее, а-то постоянно будешь мишенью для таких парней. Либо же, заведи сильных друзей. — Я… Парень ненадолго задумался и сказал неуверенным тоном: — Может ты станешь моим другом?— уши мальчика немного покраснели от смущения. — Ладушки~, тогда, давай обменяемся номерами, и, если тебе будет нужна помощь или просто друг, чтобы поболтать — то звони. — Хорошо, — ответил парень, немного улыбаясь. — Кхм-кхм, — прокашлялся Шиничиро, давая понять, что он ещё здесь. — Ой, прости, я уже забыл про тебя, — неловко улыбаясь, сказал парень, прощаясь с Кисаки. — Ну что, пойдём в бар? — Я только за! Парни направились в бар. На удивление, они дошли до бара без проблем. Почти.

***

Зайдя в помещение и сев за барную стойку, парни заказали себе по чашке сакэ. Они разговаривали обо всем, что только можно, не замечая как пролетело время. На часах уже было почти три часа ночи, Такемичи довольно много выпил, уже почти отключаясь, а Шиничиро, что выпил намного меньше, был почти трезвый. Он понимал, что должен помочь уже другу, отводя того домой. — Вставай, Миччи. Скажи мне адрес твоего дома. — А… Ну-у, я… А-а, вспомнил, ***. И, примерно через минут пять он вырубился, а Шиничиро пришлось нести его чуть ли не на руках. Дойдя до дома, Шиничиро нашёл ключи у Таке. Шин открыл дверь, занося парня в спальню и укладывая. Он уже хотел уходить, как его резко схватили за руку: — Н-не уходи, прошу, останься со мной, — проговорил Такемичи, смотря прямо в чёрные глаза. Шиничиро не знал, что ему делать. Сердце забилось чаще, но он понимал, что не оставит парня в таком состоянии. — Ладно, я останусь, — ответил Шиничиро почти шёпотом. Спустя несколько секунд он лёг около Ханагаки, смотря прямо ему в глаза. Сано мог смотреть в них вечно, но голубоглазый начал погружаться в сон, и Шиничиро решил, что ему тоже уже пора спать.

***

Такемичи открыл глаза, тут же чувствуя резкую головную боль. Минут пять он лежал неподвижно, стараясь привести свои мысли в порядок. «Так… вчера я встретился с Шином, а после спас Кисаки, становясь его другом. Потом мы пошли в бар, а потом… БОЖЕ.» Осмотревшись, он увидел спящего парня рядом с собой. Такемичи уже и не знал, что делать, но понимал, что до смерти Шиничиро оставалось несколько часов. Он должен его спасти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.