ID работы: 12338329

Неудачный вечер, неудачный Беннет

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не видать тебе Катюхи

Настройки текста
Примечания:
Светлячки, звёзды на небе. Вечерело. Приближался конец дня. Жители Мондштадта провели его по разному, кто-то был занят весь день работой, а может быть и отлынивал, мечтая быстрее вернуться домой, в свою мягкую постель. Вариантов тем, чем можно заняться весь день можно много назвать, даже не все случаи перебрать. Так например… Беннет. Этот юный искатель приключений довольно смел, но есть одна проблема - его неудача. "Хах! Подумаешь..", а после получают по голове веткой дерева, падают с обрыва, начинается дождь с грозой и с собой только капуста. Примерно так и проводит Беннет свои дни, вечера. Жизнь в целом, в неудачи. Даже близкие люди получают от него порцию. Что является главной причиной избегания встречи с Беннетом. Один, Беннет возвращался в город, было уже довольно поздно,а он только возвращается с задания. Оно не было совсем сложным, но Беннет сам себе создавал препятствия, что зарабатывает новые раны и ссадины по всему телу. Бедная Барбара, всё время его выручает в этом вопросе, как она ещё не упала от усталости. Вот он у стен, улицы горели светом, довольно слабым. На улице совсем нет людей, все либо в барах, либо по домам разошлись, а тут Беннет вернулся в такое время. —"Надо бы к Катерине вернуться, а потом … домой."— таков был план на вечер в голове Бенни. Быстро добравшись до Гильдии, правда, он чуть не упал, но пронесло! Её не было. — Как?!... — Беннет поморгал глазами, вдруг она появится. Однако, всё так и брюнетки в зелёной юбке не было. —"Н-но… она же не могла уйти.. она обязательно вернётся!! Нужно просто подождать." — Беннет не мог поверить в это, да и как же, он закончил задание, а самой Катерины не было. Поставив локти на деревянной стол, возле которого была Катерина и стал ожидать. Время тянулось, людей на улицах города уже нет. А света на улицах всё стало меньше. И Катерины всё так и нет. Беннет слишком уж надеялся, что она вернётся. Ждал её. Парня клонит сон, готов был уже на этом столе уснуть. —"Нужно бросать это дело… Завтра увидимся с ней. Да и спать хочется. " — зевнув, что поставило точку на его мысли. Надежда всё же умирает. Он услышал приближение. Шаги. Медленные. Они направлялись к Беннету, тот оставался на месте. — Катерина?— надежда, малейшая всё же оставалась в светлой душе Бенни. Но парня лишь прижали к столу плотно, понятно было с первой секунды, что это была не девушка на каблуках, а высокий мужчина в сапогах, что веяло холодом и алкоголем. — А.. ты чего..? Так поздно..делаешь.. ИК! …негодник? — Кейа перебрал и пытался что-то говорить, но Беннет плохо что-либо понял из его слов. — Капитан Кейа!... Отпустите меня, я уже иду, только не надо!! — Беннет паникует, ему дышат в ухо горячим дыханием, ещё этот запах вина.. — Мм.. А ты..- Н-не обманешь пират..а? — Кейа положил свои руки на ручонки Бенни, вышло это довольно нелепо, только эти браслеты с шипами делали больнее запястье ночного приключенца. — Не обману! Только отпустите меня, капитан..— почти уж моля произнёс, парень и вправду собирался идти домой, он сам не понимал какое сейчас время на улице. — Ха-ха!.. Н… малыш…я тебе… ИК! не верю. — смех капитана кавалерии звучал устало и вяло, продолжая дышать в ухо несчастного паренька. Беннет брыкался, пытался выбраться из чужих рук, к несчастью ничего не вышло. — Куда.. мы- — взял за руку Беннета и сильно сжал, вторая рука тоже без ведома не была и обхватил её ладонью. Шипы на браслетах Кейи, словно когти хищной птицы, вцепились в свою добычу, что пыталась сбежать. Остались царапины на том месте. Болит, но терпимо. “Жертва” продолжала сопротивляться, борясь за свою свободу. Капитана это уже раздражало, надо действовать всерьёз. — Ты… уже мне действуешь… на нер- ИК!.. вы. — таким образом предупреждал об опасности пьяница. Одной рукой резко обхватил сразу две тонкие запястья Бенни. Оттянув их дольше, Кейа, свободной рукой стал рылся в чужих карманах и нащупал что-то, вынув, показал находку юноше, тот не сразу понял вещь перед своим лицом из-за плохого освещения. — Пользова-… лся этим.. ИК! … Когда-то….? — в руке он держал презерватив. Беннет смутился, он даже не помнит откуда там у него было такое в кармане. — Н-нет… — со стеснением на лице высказал. Капитан такого ответа и ожидал. — Ничего… ИК! Щас...покажу в …действии. Беннет снова пробует попытку выбираться. Борьба за свободу! Борьба за… Кейа убирает с лица “резинку” парня, сжав сильно запястья. Беннет прекратил попытку, явно ему уже не выбраться сегодня из холодных рук. Рука гуляет по ноге Беннета, неприятно и тошно - выхода нет. Дело заходит всё дальше, хочется об этом забыть как страшный сон! Но это в память запомнится надолго, на всю жизнь. Как там можно было, попасться на пьяного человека. И сам он из Ордо Фавониус. Стыд. Позор. Ненависть. Сам то ещё никакого удовольствия не получил, а пьяница да. А на утро забудет, всё благодаря большому количеству алкоголя в ту ночь. И только самый крупный неудачник во всём Тейвате, по имени Беннет, будет это всё помнить в деталях. Вот бы это было бы сном… сном, фантазией, но только не реальностью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.