ID работы: 12338348

Тяжёлый день

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Комната уже вовсю сметилась от лучей солнца. Даже тёмные шторы не помогали спрятаться от летних солнечных лучей. Впрочем сегодня не тот день, когда можно спать до обеда. Сегодня Ирина наконец-то решила признаться в своих чувствах Татьяне. Ира долго к этому шла, но сегодня она решила, что не быдут больше ждать и обязательно признается девушке. Ира проснулась в хорошем настроении и при бодром духе. От неё так и веяло этой решительностью. Ирина как и обычно застелила постель, умылась, переоделась позавтракала, покормила котят и пошла на работу. Девушка подумала, что ещё никогда на работу она не шла с таким интузиазмом. Придя в офис, девушка сразу заприметила взглядом Таню, наливающую себе попить из кулера, Влада и Сашу, смеющихся над чем-то в телефоне Влада.   - Доброе утро. - улыбаясь произнесла девушка.   - Да если бы оно было доброе, - грустно и однавременно как-то обречённо произнесла Татьяна - у меня с самого утра голова болит, ещё и эти ржут уже полчаса. Девушка указала на парней сидящих на диване.   - Так чего ты таблетки не выпьешь? - спросил Александр.   - Здесь они закончились, как и дома у меня, а аптеки только открылись, я как раз думала сейчас сходить. - Я могу сбегать, чтобы ещё больше голова не разболелась. - предложила Эстер.   - Не надо. Я сама сбегаю. Не хочу тебя утруждать.   - Да ладно тебе, я быстро бегаю.   - Ладно, спасибо.   - А пока я бегаю, что бы голова не разболелась сильнее, я могу тебя обнять. Учёными доказано, что при объятиях выделяется какой-то гармон, который помогает при боли в голове. Ну ты как медик должна знать. - с улыбкой предложила и пояснила Ирка.   - Ну давай. - со смехом произнесла Таня. Ирина подошла и крепко крепко обняла подругу. Девушке хотелось чуть подольше так постоять, но нужно было идти. Девушки отстранились друг от друга.   - Спасибо, мне стало лучше - с улыбкой произнесла девушка.   - Девчонки, вам только поцеловаться осталось - пошутил Влад. Только сейчас дамы заметили, что за ними наблюдают две пары глаз.   - Влад, - грозно, но с усмешкой произнесла Ирина - хочешь познать мой гнев? Владислав тут же поднял руки вверх, сложил их в виде крыши и произнёс - Я в домике.   - Ладно, я пошла в аптеку. - сказала Эстер и выбрала из офиса. Девушка управилась за двадцать минут. Придя в офис девушка заметила только Татьяну, до сех пор стоящую у кулера.   - Держи таблетки, а парни куда подевались? - спросила девушка.   - Спасибо, а парни работать пошли, минуты через 3 после твоего ухода.   - Ясно. ~Так, это мой шанс, я должна это сказать, так вдох, выдох~   - Тань, я должна тебе кое-что ска - девушку прервала Аня, внезапно появившаяся в комнате.   - Таня, пора работать. Кстати, Ира далеко не уходи, ты следующая.   - Ладно, сейчас подойду. Ир, ты что-то хотела мне сказать?   - Да нет, не хотела, иди работай.   - Ну хорошо, спасибо ещё раз за таблетки.   - Да не за что. ~Чёрт~    *** После озвучки персонажа, Ирина решила попить воды, так как в горле сейчас была Сахара. В комнате оказалась и Таня, смотрящая какое-то видео в телефоне. Эстер подошла к кулеру и налила себе немного воды.   - О, ты уже закончила - бодро произнесла Татьяна.   - Да, а что ты смотришь? Ирина подошла к дивану и наклонилась, смотря в телефон.   - Да так, один летсплей по Геншину. Девчонки решили немного посмотреть видео, ведь пока у них был перерыв. Конечно это время лучше было бы убить на сон, ведь ещё не понятно, когда они вернутся домой,но это времяпрепровождение было для девушек приятней любого сна. Таня была очень заинтересована игрой какого-то парня, ну а Ира была заинтересована вовсе не игрой этого парня, а прекрасной девушкой, увлечённой видео. Эстер смотрела на девушку, ей так хотелось закрыться руками в этих рыжих, как лисёнок волосы, поцеловать эти красные, наполненные жизнью щёки, но к сожалению этого было сделать нельзя.   - Что-то не так? - произнесла Татьяна, заметевшая взгляд Иры.   - А? Нет, всё хорошо. Слушай, я хотела тебе сказать кое-что. ~Так это мой шанс~   - И что же?   - Я   - Эй девчонки, - окликнул девушек Влад - зацените анекдот.   - Подожди, Ир, ты что-то хотела сказать.   - Эм, да, как ты себя чувствуешь? Голова не болит?   - Нет, спасибо уже всё хорошо.   - Вот и хорошо. - улыбнувшись произнесла девушка - Ну и что за анекдот? И так продолжалось весь день. Как только девушкой оставались одни и Ира решалась на презнание, тут же появлялись Вероника, Саша, Аня, Марина, Антон и кто только не появлялся. В итоге уже вечер, конец рабочего дня. Девушка потеряла весь интузиазм что у неё был и поэтому решила пойти домой, как никак её работа закончена.   - Ну всё ребят, я пошла, пока. - произнесла девушка и получив ответное "пока" от ребят, вышла из офиса. Выйдя из здания девушка увидела, что начался дождь. ~Да его же только что не было. И как мне теперь добираться домой, зонт то я забыла, эх, ладно, придётся промокнуть~ Только девушка сделала шаг, как над её головой распахнулся зонт.   - Я так поняла, ты забыла зонт, - буд-то услышав мысли девушки, произнесла внезапно появившаяся Таня - давай я тебя до дома проведу, а дальше пойду сама.   - Я не против. - улыбаясь ответила Ирина. Девушки шли в обсалютной тишине, лишь капли дождя стремительно капали на зонт и на асфальт. Дамы уже почти дошли до дома Эстер и вдруг она остановилась.   - Что-то случилось? - поинтересовалась подруга.   - Нет, просто... Мне нужно тебе кое о чём рассказать. ~Так давай обратной дороги нет~   - Я вся во внимании.   - Вобщем дело в том, что - девушка зделала глубокий вдох и на выдахе произнесла - ты мне очень нравишься. Давай встречаться? В ответ ей было лишь молчание и шокированный взгляд.   - Извини, я знаю, что это не взаимно, не надо было мне говорить. Девушка уже думала повернуться и убежать в сторону дома, но её остановила рука Тани, которую девушка положила подруге на плечо. Таня переместила руку на ярко красные волосы и нежно поцеловала Иру в губы. Девушка не ожидала такого поворота событий и сначала даже ничего не поняла, но секунд через пять начала отвечать на поцелуй. Он был нежный и наполненный любовью. Через некоторое время девушки отстранились друг от друга.   - Ты мне тоже нравишься и уже очень давно и я согласна начать встречаться с тобой. - с улыбкой проговорила девушка, увидев вопросительное выражение лица Иры. Эстер расплылась в улыбке и обняла теперь уже свою девушку.   - Расскажем об этом ребятам? - спросила Таня.   - Если расскажем, то точно не избавится от подколов Влада. Девушки задорно рассмеялась и поняли, что сейчас самыл лучший момент этого тяжёлого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.