ID работы: 12338368

Летние каникулы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:
Девушка крепко спала в своей комнате. Солнечные лучи пробивались сквозь окна и приятно светили в лицо брюнетки. Неожиданно дверь открылась и в комнату вошла женщина, лет 35, это была мама Леры. —Доча, —она распахнула шторы и солнце резко проникло в комнату, —Вставай! —Мам, ещё минуточку…—Лисицына накрылась одеялом. —Никаких минуточек, бегом умываться. У меня хорошая новость для тебя, —женщина загадочно улыбнулась и покинула комнату. Лера тяжело вздохнула и поднялась с кровати. —Ну вот, только начались каникулы, а поспать не дают, — пробурчала девушка и прошлёпала в ванную. Умывшись девушка отправилась на кухню. —Доброе утро, — проговорила мама и продолжила жарить омлет. —Доброе, так, что за новость? —брюнетка села за стол и ждала ответа. Наконец, Лисицына-старшая посмотрела на дочь и ответила: —Помнишь дядю Костю? —Твоего брата? Конечно, он в ФЭС работает вместе с тётей Юлей. —Так вот, мы едем в Москву… —Круто! —перебила девушка. —…На все каникулы, —продолжила мать. —Что?!.. Нет! —начала возмущаться девушка, —Конечно, побыть в Москве какое-то время — это здорово, но не все же каникулы! У меня тут друзья, подготовка к учёбе! А, как же мои тренировки?! —Я договорилась с тренером, — ответила Лисицына. —И, к тому же, где мы будем жить? —У Кости и Юли, —спокойно ответила женщина. —Но я не хочу ехать! —Всё уже обговорено, иди вещи собирай, скоро выезжаем. Лисицына встала из-за стола и пошла в комнату, громко хлопнув дверью. Достав из шкафа свою спортивную сумку, Лера начала сгребать туда нужные вещи. Забрав с ванной зубную щетку и шампунь она застегнула молнию и переоделась сама. На ней была черная футболка, джинсы, того же цвета кеды и кепка. Девушка вышла в коридор, там её ждала мама. —Я готова, —буркнула Лера. —Пошли. Лисицына покинули квартиру и пошли на парковку, там стоял автомобиль Марины Лисицыной — матери Леры. Как только все вещи были погружены в багажник, семья выдвинулась в путь. —Мам, а у папы до какого рейс? —отец Леры — Станислав, работает дальнобойщиком и часто его не бывает дома. —До 17 июня, — ответила женщина, — ты поспи пока, нам ехать около двух часов. —Окей, —девушка поудобнее села и включив музыку в наушниках, уснула.

***

—Девочки, —Лисицын позвал дочерей. —Да, пап? —Женя и Алина появились на пороге кухни, —А где мама? —спросила Женя. —В магазин ушла, так вот, у меня для вас сюрприз, —сказал Лисицын. —Какой? —заинтересовались девушки. —В общем, сегодня, к нам приедет моя сестра — Марина, вы должны её помнить. —Круто, тётя Марина приедет! — обрадовалась Евгения. —Почему ты, так радуешься? —спросила сестра. —Так она нам подарки же привозит. —Но приедет она не одна, а со своей дочерью! —продолжил отец. —Дочерью? У неё есть дочь? —спросила Алина. —Да. —Ого…—удивилась Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.