ID работы: 12338368

Летние каникулы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мультфильм.

Настройки текста
Вечер прошел в довольно милой обстановке, девочки перекусили и решили пойти в комнату. Лера, Женя и Алина зашли в спальню сестёр. —Уютненько,—кивнула Валерия, в который раз узнавая комнату. —Пф, естественно, это же моя комната,—махнула рукой Евгения. —Эй, всмысле твоя? Наша,—Алина скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на сестру. —Ой, да пожалуйста!—закатив глаза, брюнетка подошла к Цветковой,—Пошли от этой нудной мамки. Я хихикнула и выбежала в коридор вслед за Женей. Мы убежали в мою временную с мамой комнату и заперли дверь. Прямо в коридоре раздалось сердитое бормотание рыжей. —Она нас не убьёт?—спросила я, аккуратно поглядывая в щель двери. —Тебя нет, а вот насчёт меня... не знаю короче,—Евгения плюхнулись на большую заправленную кровать. —Может фильм посмотрим? Какой-нибудь найдем на телеке,—предложила Лера. —Ну а фигли нет, я только "за",—Лисицына взяла пульт от телевизора и принялась ловко листать программу канала "СТС". Цветкова в это время достала из своего любимого рюкзака много шуршащих пачек. —Смотри,—Лера скинула на кровать свои запасы. —Вот это да, у нас в доме столько не будет,—Евгения засмотрелась на чипсы, переставая искать фильм. —Жень, да ты щелкай дальше, щелкай,—Валерия кивнула на пульт и устремила свой взгляд в телевизор. —Да-да. Так, ну смотри, что тут есть. —Ооо, стой, останови! Давай вот это! —"Монстры на каникулах"? Уверена?—спросила брюнетка. —На все сто!—Лера открыла одну пачку чипсов и отдала ее сестре, пока та включала фильм. Просмотр продолжался полным ходом до тех пор, пока в дверь не постучались. —Сейчас, погоди минутку,—Лера встала с кровати и открыв замок, впустила маму. —Вы фильм смотрите? Простите, что помешала. Просто мне забрать телефон нужно,—Марина быстро взяла с тумбочки свой телефон и вышла из комнаты. —Я не буду закрывать дверь, хорошо?—спросила младшая. —Как хочешь,—Женя пожала плечами и, когда Цветкова села рядом, снова включила мультфильм. Время подходило к часу ночи. По телевизору шла третья часть "Монстры на каникулах". Женя посапывала облокотившись на гредушку кровати, а Лера уснула облокотившись на плечо сестры. Дверь в комнату медленно открылась. Две усталые пары глаз устремились на девочек. Костя слегка улыбнулся и подошёл к дочери. Подхватив ту на руки, мужчина унес её в комнату к Алине. Юля посмотрела на Валерию и, слегка улыбаясь, закрыла дверь. Соколова аккуратно прошла в коридоре и принялась наблюдать за мужем. Тот с особой отцовской нежностью поднял наполовину спящую девушку на верхний ярус кровати. Женя что-то буркнула и отвернулась к стене, а родители покинули комнату. Марина вышла с кухни, где сидела до этого и, пообещав парочке спокойной ночи, ушла в комнату. Константин остался с Юлей, и они ушли в свою спальню. Как только Лисицын зашёл в комнату, то сразу упал на кровать. Сил раздеваться не было, от слова, совсем. Мужчина поднялся и похлопал себя по ноге. Юля тут же устало опустилась к нему на колени. Костя обхватил руками талию любимой и положил ей свою голову на плечо. Соколова же просто расслабилась в его руках, она готова была уже уснуть. Сегодняшний день был жутко утомительным. Все постоянно носились по павильону, что-то объясняя, доказывая. Ещё и Рогозина их мотала по всему городу. Они даже успели в этот Добинск съездить! А из-за чего все это? Из-за того, что в городе орудует новый злодей. А миссия ФЭС - поймать этого преступника. —Юль, переоденься, тебе неудобно,—прошептал Лисицын, оставляя невесомый поцелуй в уголке губ супруги. Юля кивнула и подошла к шкафу. Константин раскинулся на диване, смотря в потолок, а затем и на зеркало, где отражалась девушка. Он любил наблюдать за ней. Само это действие - наблюдать, это не следить и не подсматривать, а... смотреть на то, что принадлежит лишь тебе. В лунном свете были слабо видны очертания ее изящной талии, нежных рук, стройных ножек, но Костя мог чувствовать это. Он за столько лет знал всё ее тело наизусть. Костя слегка тряхнул головой, выходя из воспоминаний, и тоже скинул с себя брюки и рубашку. Соколова закончила свои переодевания только тогда, когда муж уже лежал пол одеялом. Юля присоединилась к нему, положив голову ему на плечо. Соколова обхватила рукой грудь супруга, а свою ногу всунула между его двумя. Это ее любимая поза, и Костя это прекрасно знал. Лисицын, по превычке, поцеловал жену в макушку и положил свою теплую руку на её талию. Он услышал, как майор спокойно выдохнула. —Сегодня такой день был трудный...—послышался шепот Соколовой. —И не говори, дорогая,—ответил мужчина, ещё раз поцеловав любимую в затылок. Больше слов им не потребовалось, оперативники уснули. Как там в книгах говорят? Луна осветила окна, звёзды замерцали ярче и время остановилось... Дом Лисицыных полностью погрузился в сон, в крепкий и здоровый сон. 7:00. Четверг. Лучи солнца аккуратно проникли в комнату, пробежав по мебели. Соколова поморщилась и хотела отвернуться от надоедливых лучей, но что-то не отпускало ее. Тяжёлая ладонь Лисицына крепко держала ее за талию, прижимая к себе, пока сам майор сопел в обе дырочки. Соколова вздохнула и слегка улыбнулась, засматривались на Костю. Она его видела всяким, и добрым, и злым. Но вот такой спящий медвежонок... Это редкое явление, но довольно милое. Соколова нежно провела рукой по щеке мужа, и тот медленно открыл глаза. —Прости, не хотела тебя будить,—Юля продолжила ласково поглаживать лицо Кости, а тот, словно кот, подставлял свою голову под ее руку. Лисицын аккуратно сблизился с женой и нежно поцеловал её. Неожиданно будильник рассёк утреннюю тишину, вынуждая супругов прекратить целоваться. Соколова улыбнулась и поднялась с кровати. Одев свои шёлковые халаты, оперативники вышли из комнаты. Неожиданно из комнаты Жени и Алины послышались крики. Всё тут же рванули туда. Дверь распахнулась, и очам оперативников предстала весьма занимательная картина. Женя лежала на полу и смеялась, а Алина лупила её подушкой сверху. Задыхаясь со смеху, Евгения молила о помощи, а рыжая отбросила подушку в сторону и вышла из комнаты, скрываясь за дверями ванной. —Жень, а что, собственно, происходит?—с мелкой улыбкой спросила Соколова у дочери. —Ой, да ничего мам. Всё уже впорядке,—девушка поднялась на ноги и тоже вышла в коридор,—Пап, молись, чтобы меня не убила одна рыжая психопатка. —Не понял,—Лисицын, уже готовый разозлиться, посмотрел на младшую дочь. А его супруга скрестила руки на груди и с недоумением посмотрела на Евгению. —А, ой, мам, прости пожалуйста. Я не про тебя, а про Алинкис говорила,—Женька улетела за старшей сестрой, чтобы прямо сейчас не отхватить по полной от любимых мамочки и папочки. Лисицына-Цветкова проснулась от очередного крика в коридоре. —Помогитее, убивают! Лера вздохнула и закрыла глаза. —Опять началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.