ID работы: 12338381

Do you blame yourself ?

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Ч-что..?

Настройки текста
Примечания:
Ренгоку шёл по кладбищу,точнее по дорожке что разделяла памятники погибших людей. Идя среди памятников чьих-то погибших родственников, Ренгоку заметил того,кто явно был неожидан – Гию Томиока. Кёджуро всегда казалось что Томиока – столп воды,умеет отпускать людей,и характер у него такой сам по себе,но вот видел он обратное – Гию стоит на коленях в сырой земли и плачет всё утыкаясь в рукав хаори. Столп пламени остановился,притаился. Смотрит,жалеет мысленно Томиоку,но после придя в себя, Ренгоку решил прочитать надписи на плитах Тсутако Томиока Сабито Так значит,Гию плачет из-за по всей видимости сестры и друга? Всё так же боясь дышать Кёджуро слышит тихие всхлипы — Прости... Простите... Простите что не смог уберечь... - через силу еле молвил Гию,стирая слёзы мокрым от капелек рукавом, — П-простите что слишком слаб... Вы меня наверняка ненавидите .. - всё проклинал себя Томиока,но почувствовав чью-то руку на плече,а после и знакомый голос — Ты винишь себя ? - просто,и без всяких прелюдий спросил столп пламени,Гию застыл.

Его увидели таким? Кто? Ренгоку? Всё. Он возненавидит Томиоку. Точно. Возненавидит

Почему? Гию не знал и толком. Он просто проклинал себя теперь и за нарушение непоколебимого и холодного образа столпа воды Кёджуро так и не услышав ответа,присел рядом,и будто говоря "ну же,что же тебя гложет?" слегка обнимает Томиоку,прикрывая глаза,а тот в свою очередь зарывается носом в хаори ощущая любимый запах,но всё так же рыдать без остановки. — Что случилось? - мягко,без упрёка спросил Кёджуро зная что ему ответят, — Тсутако.. она.. сестра.. - ожидаемо было то,что раскроются Ренгоку не так быстро,но всё же,Гию продолжил, — Она погибла... А Сабито... Он ... ! - чуть ли не кричал Томиока, — На финальном отборе.. погиб..! - Столп пламени не знал что ответить,и как помочь. Но выбрав вариант "помочь", Кёджуро подобрал слова, — И ты винишь себя? Винишь в их смерти?, — Д-да.. Ренгоку толком и не знал не то чтобы чем разговор закончится,он не знал как его продолжить,а потому,просто обнял сильнее прижимая к сердцу,а макушку слегка поцеловал, — Не стоит.. - Кёджуро замолк,но после продолжил, — Они ведь точно хотят чтобы ты жил... И счастливо.. - опять молчание что давит на горло и ком что засел там ещё с начала, — Иначе,за что они отдали жизнь? - Гию уже не участвует в разговоре,а лишь слушает речь, — Иначе,юный Камадо бы не появился как лучик света для тебя... От них.. - не сказать бы что Томиока верил во всякие реинкарнации и духов,но то как сильно Танджиро напоминает Сабито... Гию прижался к Кёджуро ещё сильней что воздуха почти не осталось между ними,и сам не думая,будто в порыве эмоций,накрыл губы столпа пламени своими,не в порыве страсти,не жадно,а легко,так невесомо и невинно. Сам Ренгоку опешил,но потом прервал поцелуй,и нежным,не таким как на всех,не таким страстным,лично для Томиоки,только для Гию,взглядом и.. — Ни за что не вини себя в их смертях. - замолчал,но в миг продолжил Кёджуро, — Если я умру,не вини себя,не вини демона,или убийцу,никого не вини.. хорошо.? , — Х-хорошо...

Матушка...

Тсутако... Сабито...

Они нашли утишение друг в друге,Ренгоку в тихих и глубоких как океан глазах,а Томиока во всё не погасающем пламени сердца Кёджуро

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.