ID работы: 12338384

Кто же?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 находка

Настройки текста
Примечания:
Бутылыч гулял по лесу, ведь услышал оттуда голоса которые звали его. Он неспешно шёл, дрожа, и оглядываясь при каждом шаге. Потом он услышел уже сзади голос, и когда повернулся - его отрубили. Последним голосом он слышал какие-то шабуршание, а потом он отключился.

***

Большинство обджектов сидело на пуфике в ожидании нового испытания. Лампчка сидела возле Кнайфа, Брялок возле... Никого? Брялок вообще не сидела на пуфике и продолжала искать своего друга, боясь, что с ним что-то случилось. Большинство обджектов думали, что она просто разыгрывает их, и на все просьбы помощи отказывались. И вот прилетел Краткий, и долго не задерживаясь начал говорить испытание. Ик- как я понимаю, у вас пропал один обджект?- Брялок сразу же повернулась к Малиновке и начала кричать. Бр- что ты с ним сделал! Ик- ну во-первых не я, а кто-то из вас, а во-вторых да он мёртв. Ладно, ваши испытания заключается в том чтобы узнать кто убийца! Тот кого вы назовёте будет исключён, а если вы не угадаете то будет исключён тот, кто обвинил, а кого обвиняли останется. Также, убийца может убивать вас и мешать вам! И ещё, убийц будет двое. Испытание началось! Бр- так я буду главной, ведь всё-таки моего друга убили.- проговаривала Брялок, осматривая всех обджектов.- так, а собственно где труп? Краткий показал в сторону леса. Бр- а, тогда пошлите.

Спустя время

которое они шли

Брялок, и остальные обджекты наконец пришли, и заметили труп. Брялок чуть не вырвало, когда она заметила своего друга который разбит. Она быстро подбежала и начал искать улики. В середине тела было сделано дырка, которая не выходила через заднюю сторону. Также возле лежала палка, которая была в Ийгройше. Также была линия. Кн- стоп.- Кнайф подошёл к линии.- Так это же струна!- сказал Кнайф, и повернулся к обджектам.- у кого есть гитара или что-то типа того?- все участники банды повернулись к Пшики. Пш- а что она тут делает?- уверенно сказала Пшика. Кн- так запоминаем все улики. Черт, Краткий не дал блокнот! Бр- мы можем записать в мой. Лм- так и сделаем!- Лампчка подошла к Брялку, и взяв блокнот, записала все улики. Все: продолжим. Ск- а кто последит за уликами?- еле сказала Сока. Чш- точно! Давайте буду я... Бр- о'кей, а теперь надо обследовать территорию. Я с Цветущим маем влево, Банда вправо.- Банда довольно быстро согласилась, и пошла в правую сторону, пока те пошли влево. Банда пыталась обследовать как можно больше, и понимали что им тоже нужен в блокнотик. Зм- стойте! А у Бутылыча нету случайно блокнотика? Ст- может быть а что? Зм- эмм, давайте его возьмём всё равно ему он сейчас не нужен. Ст- эй, так нечестно. Зм- пошли!- Стёрка лишь буркнула себе под нос.- так, давайте возьмём.- Замазыч подошёл к Бутылычу, где их повстречала Чашечка, и после сорры, что так нельзя делать, он победил в споре, и засунув руки в карманы, достал блокнот. Он был весь Ийгрошевый, и Замазыч открыл его. Он решил почитать последнюю страницу но там не было ничего особенного, кроме того, что страница было наполовину вырвана. Он недолго думая открыл после следующую страницу, и... А ручка! Ик- обязательно была трогать блокнот жертвы? Ладно, на вам ручку. Замазыч подхватил ручку, и пошёл обратно, ведь улик у их ещё нет. Они быстрым шагом вернулись обратно, и начали обыскивать каждый куст. Вдруг, они заметили выброшенную гитару, от чего Пшика подбежала, и крикнула. Пш- наконец-то! Вот она!- Банды со странностью посмотрели на Пшику, от чего-то спросила.- шо? Цветущий май и шоу довольно быстро разглядывая только самые большие вещи. Лампчка и Кнайф шли сзади, Чарджери и Сока в середине, а впереди Брялок, которая пыталась хотя бы что-нибудь найти. Тут они подошли к реке, ничего не найдя и решили поспать. Банда в то же время продолжала ходить, и вернулась на поляну дабы уснуть. Ночью кто-то встал, и решило без других продолжить обследование. Этот кто-то пришел на место улик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.