ID работы: 12338430

Не сегодня

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя выходит из своего кабинета и идёт вдоль по коридору. Отчёты, отчёты, ещё отчёты... Конца края им не видно. Такими темпами он пропустит их с боссом ужин. Накахара подходит к большому панорамному окну и набирает номер босса, чтобы сообщить об отмене свидания. Хотя, это ж Осаму. Вероятнее всего, всю работу Чуи перекинут на Ацуши или ещё кого-нибудь. Чуя любуется вечерним закатом, пока в трубке раздаются тихие гудки. -"Странно. Опять бухает что ли? Ну я ему..." Мысль обрывается сама по себе, когда в окне мелькает сначала лицо Осаму, а потом и он весь. В панорамном окне. На высоте 20, мать вашу, этажа. Через секунду телефон с громким стуком падает на пол, мельком отражаясь в кусочкам разбитого стекла, пока Накахара летит вниз. -"Вот черт, не успею! Арахабаки, дай мне больше силы!" -"Но Чуя..." -"Дай мне силу!" Лицо рыжего покрывается ярко-красными отметинами, в руках сами собой образуются гравитоны, которые Накахара тут же отправляет прямо в асфальт. Расчёт оказывается верен: на секунду ударная волна откидывает Осаму чуть наверх. Этого достаточно, чтобы Арахабаки, занявший тело, успел поравняться с ним и подхватить тело у самой земли. Стоит телу босса опуститься на руки своего зама, как силы тотчас же оставляют его. Чуя падает на колени, аккуратно кладя Дазая на землю. - Идиот... - выдыхает Накахара. - Задолбал со своими самоубийствами! Я же сказал, что убью тебя только я! - Чу...я... - А ну не смей меня перебивать! То, что ты мой босс, не означает, что ты имеешь право трепать мне нервы 24/7! Тебе сколько лет?! - Чуя... - Я не договорил! Осаму удивленно распахивает глаза, затем снова принимает обычное выражение лица и заливается смехом. Тихим таким, почти детским. - Ты чего ржёшь?! - А, да так. Видимо, пока ты мой телохранитель, мне из жизни не уйти. Может, уволить тебя? - Чо сказал?! Слушай сюда, если я рядом с тобой увижу какую-нибудь молоденькую секретаршу, которая "просто по работе" оказалась к тебе ближе, чем на полметра, организую вам двойную кончину, а затем вытащу тебя из самых недр ада, понял?! - Понял, понял - Дазай встает на ноги, заодно взяв на руки своего рыжего. - Все как пожелает моя любимая истеричка. Чуя хочет было ещё что-то возразить, но уставший организм берет своё, и он мирно засыпает на руках у Осаму. Тот поднимает глаза наверх, сталкиваясь с изумленным взором Ацуши и Акутагавы, и приветливо машет им рукой, как будто ничего не произошло. Видимо, сегодня ему просто не судьба умереть. Что ж, попробует через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.