ID работы: 1233850

Парадоксы - это круто!

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Uprt10Dokta соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Машина парадоксов

Настройки текста
Все закружилось, завертелось, у Доктора очень сильно заболела голова... "Я убью его..." было последнее, о чем он подумал, после чего упал в обморок. Очнулся он на полу ТАРДИС-машины парадоксов. Таймлорд был немного не в себе, так что еще минуты две сидел на полу, и размышлял, где он и что случилось с механизмом его малышки. Обо всем произошедшем напомнил знакомый злой голос: - Так и будешь сидеть тут? Доктор встал, отряхнулся, поправил галстук и бросился на Мастера: - Ты понимаешь, ЧТО ты натворил?! - Тот лишь ухмыльнулся в ответ. Не дать разорвать Мастера на куски Доктору помогла только тактичность и чьи-то голоса: - Хэй, хочешь мармеладку? - А я тебя знаю! Я - это... Ты. Доктор немного в шоке стал соображать, кто бы это мог быть. Он пришел к выводу - его 4-ая инкарнация - мармеладки же!!! И его... 11-ая? 12-ая? 13-ая? Доктор неуверенно пошел на голоса, и увидел... Именно Четвертого... себя, и мужчину в галстуке-бабочке. - О, очень приятно, Доктор... ОУ... - опомнился мужчина. - Который? - рассмеялся Доктор, - Десятый Доктор. За его спиной заржал Мастер. - Эх, хорошо, что меня тут нет. - Заржал он громче. И тут из-под консоли раздался тонкий голосок: - А вы случайно не я, нет? - оттуда выполз маленький крольчонок. Пушистый комочек посмотрел вокруг, он был немного напуган. Доктора рассмеялись, а Мастер мрачно спросил: - Эм, а ты-то кто? - Меня зовут Бубенчик. - пропищал комочек. - Мило. - Улыбнулся Десятый. Затем, с сосредоточенным лицом он подошел к консоли. - Надо вынуть вас всех отсюда... Так... Мастер разочарованно посмотрел на него, фыркнул и сел на стул. - Зануда. - промычал он. - Мог бы и помочь. - мрачно откликнулся Десятый. - А он не изменился. - Улыбнулся Одиннадцатый, и стал ковырять что-то под консолью. - А вот я не знаю... - Вздохнул Четвертый, и пошел помогать себе же настраивать координаты. В дверь кто-то постучал. - Открыто... - хмуро откликнулся Десятый. Ему явно было не до людей, которые стучат в его ТАРДИС-недотардис. Дверь приоткрылась, и все Доктора, открыли рты, но через секунду опомнились и выхватили отвертки. В ТАРДИС вошел, точнее въехал.. далек. Все нацелились на него, а тот, вместо привычного "Exterminate!" тихо сказал: - Она же... меньше снаружи, чем внутри. - 11ый быстро убрал отвертку и прошептал: - Стойте... Это же... - он подошел к далеку, нагнулся, внимательно посмотрел на него и спросил: - Клара? - Все посмотрели на него, как на психа, Мастер почему-то улыбнулся, а далек сказал: - Клара Освин Освальд к вашим услугам! *** Прошло каких-то два часа, а Бубенчик готов был уже взвыть от этой компании. На этот раз этим идиотам вздумалось спорить насчет одежды. -Бабочки - это круто! - заявил Одиннадцатый. -Нет! Кеды - это круто! - запротестовал Десятый. -Бабочки! -Кеды! -Бабочки! -Кеды! -Девочки, девочки, не ссорьтесь! Шарфики лучше! - попытался разнять их Четвертый. -Кеды! -Бабочки! -Шарфики! -Куда я попал? - закатив глаза, спросил Мастер у Клары. -Дурдоом... -Ага, особенно учитывая то, что я разговариваю с далеком, - буркнул себе под нос таймлорд. - Пойду, разниму их. Эй, заткнулись все быстро! Ошейники рулят и это не обсуждается! -Бабочки! -Кеды! -Шарфики! -Ошейники! -Суфле! Суфле круче всего! -Э... Ладно, суфле так суфле... - спорить с потенциальным далеком не хотелось. Мало ли что. *** Ещё через какое-то время таймлордам и прочим далекам и кроликам захотелось есть. Пришлось приземлиться на небольшую планетку Фаукибус. Здесь, в основном, распологались различные магазины. Продукты, одежда, экзотические животные, сувениры - всего этого здесь было в избытке. Собственно, торговлей планета и жила. -Так, мы берем мясо! - распорядился Мастер -Какое мясо? Надо брать бананы! - тут же запротестовал Десятый, который вез целую тележку, заполненную бананами. -Вы о чем вообще? Рыбные палочки с заварным кремом - это круто, а вот мясо и бананы совсем нет! -Мармеладкииии! - к компании подбежал, чуть не наступив на свой шарф, Четвертый. В руках у него было около десяти пакетов мармелада. -Мясо! -Бананы! -Рыбные палочки с заварным кремом! -Мармеладки! Каждый пытался доказать свою правоту, размахивая при этом называемыми продуктами. -Мясо! -Бананы! -Рыбны... -Суфле! -Э... Мы берем суфле... -А вы не думали о том, чтобы взять все? - вмешался в разговор Бубенчик, которому надоело наблюдать за перепалками таймлордов. -Да ты гений, приятель! Берем все и на кассу! Allons-y! - воскликнул Десятый и повез свою тележку в сторону выхода. Бедная продавщица, наблюдавшая эту картину вздохнула и, изобразив дружелюбную улыбку, начала обслуживать клиентов, стараясь сделать это как можно быстрее. Присутствие далека её, мягко говоря, немного напрягало, и, когда компания ушла, бедная женщина, наконец, вздохнула с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.