ID работы: 12338505

Первая любовь

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассказ шатенки

Настройки текста
Примечания:
Я прогуливал по парку. День был жаркий. Осматривая парк, я заметил девушку, что стояла возле дерева в тени. Девушка была неярко одета, болотные шорты и белая футболка. Сама девушка была шатенкой с карими глазами, и с смуглой кожей. Она медленно поедала своё мороженное и смотрела на телефон. Уменьшая расстояние с той девушкой у меня в голове появилось мысль. Здравствуйте. - Поздоровался с лёгкой улыбкой шатен. Девушка посмотрела на меня. Ох, Здравствуй. - Ответила девушка. - Вам что то нужно? Да, могу я задать вам вопрос? Если вам это не составит труда.- Спросил шатен. Конечно! - Не задумываясь ответила девушка с яркой улыбкой. А!.. Как звали вашу первую любовь и почему? - Спросил я и девушка ненадолго молча задумалась. Моя первая и последняя любовь была девушка. - Начала с этого шатенка. Шатенка посмотрела на меня и ждала чего то от меня. Ничего страшного, можете продолжить? - Успокоил девушку я. Хорошо, её зовут Эмити. Впервые мы встретились в соревнованиях, а точнее в спортивном лагере. - Девушка ненадолго задумалась.

***

4.06.2016. 10:00. Сегодня Луз проснулась немного раньше, чем обычно, ведь её разбудили. Этим человеком был её сосед по комнате. Вставай Носеда, ото пропустишь соревнование. - говорил её сосед. Сколько времени? - Сквозь сон спросила Луз. Осталось 10 минут. - Ответил сосед и отошёл от кровати. Что?! - Проснулась Луз и крикнула на всю комнату. - Аа!! Быстрее одеваться!! Сосед был уже собран и ждал только Носеду, что бегала как угорелая по их номеру. Хорошо, тогда буду ждать тебя на улице. - Сказал шатен и вышел с номера. Луз через 3 минуты собралась. Они мчались к спортзалу со скоростью ветра. По дороге Луз забежала к умывальниками. Шатенка набрала воду в бутылку и попутно умыла лицо. До соревнования осталось 2 минуты. Луз и её сосед успели прийти во время. В спортзале слышен шопот и крики поддержки. Луз поставила бутылку на скамейку. Шатенка и её сосед участвовали в соревновании по лёгкой атлетике. Их тренер не был на посту, а это значит, что он опаздывает. О! Мы пришли быстрее тренера! - Сказал парень и оглядывался по сторонам. Угу. - Луз пыталась отоспаться сидя на скамейке. Ну и ожидая тренера. Тренер пришёл на последней минуте. Как только всё были в сборе, судья начал речь из микрофона. И так. Сегодня будет проведены соревнования по лёгкой атлетике и т.п.- Сказал свою речь судья. - Сейчас на полосу встанут легкоатлеты. Всё легкоатлеты встали на полосу и встали в разные позы. Кто в низкий старт, кто просто готовился бежать. Луз глотнула воды и встала на полосу, готовясь бежать со скоростью света. Сосед тем временем сидел на скамейке, потому что он будет бежать после шатенки. Раз! Два! Три!!! - Раздалось из микрофона и тут же соперники и Луз побежали. Впереди была Луз и какой то зелёноволосый парень. Они бежали почти вровень. Бежали они около трёх минут. Пробежали 700 метров. Луз была на первом месте, а зелёноволосый на втором. К нему подбежали небольшая кучка людей и поздравила со вторым местом. Он поблагодарил и подошёл к шатенке. Не плохо бегаешь. Меня звать Эдрик. - Начал зелёноволосый. Луз посмотрела на него. Ты тоже ничего. Меня Луз. - Ответила Носеда. Давай обменяемся номерами? - Спросил Эдрик и достал телефон из сумки, что была у него на плече. Хорошо. - Луз вытащила телефон и продиктовала номер. Спасибо. - Поблагодарил её Эд и ушёл к двум девушка, что были схожи по его цвету волос. Луз вышла с спортзала и отправилась к своему домику. Ведь ей надо подготовить вещи к вылету. Завтра она улетает от сюда с соседом. Кстати соседа звали Хантером.

***

7.07.2018. 11:30. Носеда сидела на скамейке. Скоро её выход на старт. Сейчас же бегал Хантер и лидировал. Луз не заметила как к ней кто то подошёл и приставил что то холодное к её лбу. Брр~рр.- Отреагировала Луз и посмотрела в верх. Это был Эдрик. Приветик. - Сказал Эд и сел рядом с Луз. Шо надо? - Спросила Луз. Ни шо. - Ответил Эд. В громкоговорители оповестили о том кто выиграл на этом этапе,и сказали выйти другую часть легкоатлетов на старт. Луз,Эдрик и другие встали на старт. Раз!.. Два!.. Три!!! И всё побежали. Луз пока, что была на втором месте, но она ускорилась и обогнала всех. И снова Луз Носеда заняла первое место. Давайте, всё дружно её поздравим! - Прозвучало с микрофона. К ней подбежали Хантер и Эдрик и громко закричали: Поздравляем с победой!!! Спасибо) - Ответила Луз и они обнялись. К Луз тоже подходили и поздравляли, а их тренер спал в наушниках на скамейке.

***

Луз после соревновании отсыпалась, и выходила, ближе к вечеру, на улицу. Она дурачилась с Хантером и бегала во круг лагеря. Сегодня Хантер отказался выходить с ней на улицу мол «утро вечера мудренее». Шатенка вышла одна на улицу. Ей не хотелось ни кого сейчас тревожить. Она добежала до стадиона и начала наворачивать круги. Она пробежала так 15 минут и вышла попить воды. Недалеко как раз таки был родник. Куда и отправилась Луз. Возле родника стояла знакомая девушка. Это была Эмити. Шатенка знала её и даже разговаривала с ней, но та не шла особо на контакт. Луз подошла к руднику и опустила ручку, после этого действия из крана пошла вода. Луз умылась и попила воды. Эмити была прямо перед Луз. Зеленовласка смотрела на шатенку. Привет. - Произнесла Луз. Привет... - В ответ сказала Эмити. Похоже она стеснялась? Луз хотела уже уйти и продолжить бегать. Может вместе по тренируемся? - Предложила Эмити,Луз повернулась в её сторону. Хорошо, почему бы и нет? - Согласилась Луз. Они около часа бежали и в тоже время разговаривали. Для Луз и Эмити это был отличный вечерний забег.

***

С того дня Луз и Эмити нашли общий язык и так у них зародилась дружба. По случайности они попали в один и тот же университет. Они много проводили время вместе. Из за некоторых событий в универе, да и дружба потихоньку разваливалась, но близнецы Блайты помогли им в их отношениях. И как итог, Луз предложила встречатся.

***

Как то так... - Закончила свой рассказ шатенка. Я, что слушал рассказ, был под впечатлением. Вроде обычная история любви? Но когда ты слышишь это от человека, то становится интересней. Спасибо, хорошего дня). - Сказал я и ушёл. К той шатенке подошла зеленоволосая девушка, и они обнялись. Вот и прошла сегодняшняя моя прогулка. А как вы проводите время на улице?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.