ID работы: 12338513

Овладев тьмой, ты стала монстром..

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть прекрасней, как не с самого утра смотреть на голубое небо переливающееся сиреневым цветом. Солнце уже взошло, и повезло что балкон с которого на все смотрел принц, было не выставлено прямо на солнце. И глаза не слепило. Легкий ветерок, который заставлял светлые, жёлтые кудри развиваться. Внизу была обычная зелёная трава, все те же деревья, столбы которых были сиреневыми, а крона нежно розовой. Те же цветы, и пруд. Принц любил каждый раз рассматривать свой остров каждый день, как будто в первые. Снова улыбка на его лице, и блеск в оранжевых глазах. Он наконец ушел с балкона и стал прогуливаться по золотому замку, что заставляло забыть о заботах. Но к сожалению не надолго.. ?— принц Феликс! Мигом к блондину подбежали двое слуг, явно встревожены. Феликс уже знал что примерно услышит. ?— темная госпажа снова за свое! Но теперь напала на остров леса! Оба были встревожены, а принц вздохнул уверенной походкой пошел вперёд. Ф— немедленно оседлайте дракона, опять она за свое.. Белые три пятна на лице блондина стали ярче, и согнув ладони тот закрыл глаза. И через пару секунд на нем был сюртук белого цвета, а также длинным шлейфом. Обычный брючный костюм, но также на нем были доспехи. Некоторые части одежды были жёлтого цвета. Выйдя из замка тот прошел несколько метров, и дошел до обрыва. а дальше нечего, пустотах. Они находились на парящих островах, из-за озера с которого стекала вода. Конечно вдали были видны и другие острова, и сегодня было на славу не облачно. Теперь принц обратил внимание на дракона, который был немалых размеров. Сам дракон был весь жёлтым, и можно было подумать что некоторые части его тела были из золота. А на лбу и груди были камни жёлтого цвета, напоминающие драгоценные. Так же на нем было белое седло с уздой. Блондин сразу залез на него, и теперь парень выглядел серьезным. Ф— на остров леса. Удар ногой в бок, и дракон прыгнул взлетев. Сразу же направился лететь вниз. Парень умело управлял драконом. И спускавшись ниже, все вокруг становилось темнее. Добравшись до нужного острова, небо вокруг было темно-сиреневого и розового цвета. Сразу же приземление на полностью зеленый остров, на котором было много разных растений. Первым делом принц слез с дракона и достал свой меч, на котором красовался жёлтый камень. Дракон оставался на месте. Но резко земля под ногами начала трястись, и из под нее мигом вылез огромный черный пик. Феликс сразу отпрыгнул, направив меч на пик, от чего тот стал "плавиться" и вскоре развалился. Блондин сразу понял, но не успев нечего и осознать, как перед его глазами появилась черная жижа. И из нее вышла девушка, с черными, коротко остриженными волосами. Которые извивались как огонь, глаза ее были бардовыми. А на щеке красовался знак тьмы, который сложно было не заметить. Сама девушка тоже была в доспехах, но и на ней были браслеты с шипами. И плащ, который был темно-красным, как и некоторые ее доспехи. ?— братец!) Опять будешь пытается мне противостоять, но снова ничего не выйдет, и очередной остров будет моим?) Ф— заткнись Эмма! После освоения своей магии тьмы ты сама не своя! Э— будто ты будешь собой когда полностью овладеешь магией света!) Не забывай что мы полностью противоположны! Как маги воды и огня!) Как жаль что огня больше нет, а до воды идти и идти( Ф— заткнись чудовище. Рука принца сразу же засветилась лёгким фиолетовым свечением. После тот накрыл свои ладони, и на них появился ярко жёлтый комочек шерсти с глазами. Но тот сразу же спрыгнул с рук блондина, и превратился во льва, который был золотым и с острыми крыльями. А его хвост больше подходил на скорпионий. На это девушка лишь усмехнулась. Э— пха! Не забыл что и у меня есть клубочек!) Тоже самое сделала и Эмма, только ее клубочек был черным, с видными белыми ресницами. Потом он стал пегасом. Серого цвета, а грива была космической, черной, мерцала. Чешуя на спине и морде. Снова битва. Как стало понятно, парень обладающий магией света, и девушка обладающая магией тьмы, брат и сестра. Но с чего это начиналось..? В данном мире было несколько островов, каждой из стихий. Самыми сильными стихиями были свет и тьма. Светлая королева и темный король полюбили друг друга. Так и появились наши брат с сестрой, хотя маги тьмы всегда славились своим злом и коварностью. Когда то была война между тьмой и всеми остальными стихиями. Прошло сотни лет, и это снова повторилось. Эмма овладела полностью темной магией, и она стала монстром, хотящий погубить все, и загнать во тьму. Живые король и короле не допустили этого и заперли ее на самом нижнем острове. Оставляя Фелю одного. Король и королева умерли естественной смертью, оставляя Феликса за главного. Но его сестра выбралась, и стала все поглощать... Снова битва между братом и сестрой, они использовали своих питомцев и свою магию. Но увы, принц был слабее сестры. Как минимум она старше, и овладела своей магией полностью. Пока Феликс дошел до половины освоения своей. Снова придется отступать. Весь остров снова был приглашен во тьму, оставался лишь небольшой не приглашенный кусочек. Снова жёлтых загнали в тупик. Э— так так так, и снова мой младший братик проигрывает, и снова будет отступать( да и потчи весь остров уже поглотил я, и не одного мага леса не осталось( как жаль как жаль. Но это мне на руку Снова коварная улыбка, опять блондин потерял все надежды. Девушка уже захватила четвертый остров. Самый нижний, остров огня, остров любви и теперь леса.. Маги огня были бы полезны, но их поглотила тьма. Лесные тоже полезны. Надежда уже умирала, как из-за земли вырвались лозы, и схватили девушку и ее питомца. Из оставшегося леса выбежал маг леса, единственный не поглощённый тьмой. Его волосы были темно-зелеными, и кудрявыми. А на лице треснутые очки со спиралями. Теперь Надежда у принца оживала, его питомец пропал, дракон встал у края острова. А блондин подбежал и схватил отставшего лесного мага и повел его за собой, теперь остров поглощался быстрее. Из-за злобы Эммы. Парни быстро забрались на дракона, и в последний момент улетели. Лесной сидел сзади и обнимал обладателя светлой магии. Надежда умирает последней. Теперь будут хоть какие то шансы на победу, а после восстановления...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.