ID работы: 12338524

Крайне странно.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Кэссиди сидел в своей комнате, и просто смотрел в потолок, думая о чем-то, или о ком-то. На самом деле ему было очень плохо. Скоро ему уже исполнится четырнадцать. «Как же быстро летит время…"–Проговаривал про себя он. Последние пару лет Кэссиди не жил, а выживал.Воспоминания о маме и сестре терзали его.Он стал очень забитым, и боялся показывать свои эмоции.Даже в школе он ни с кем не общался, просто ходил в неё под предлогом: «Просто сходи, и все» Его даже учителя не замечали, но он был хорошистом. Девочки его не интересовали, как и мальчики собственно. Он вообще думал, что никогда не влюбится. Состояние его семьи в это время было не лучшим.Отец днями проводил на работе, приходил чисто поспать и оставить деньги, и то редко С Майклом он вообще не общался, но это ведь лучше, чем каждый день слышать издёвки? Возможно. Но в какой-то момент Кэссиди понял, что Майкла ему не хватает. Его это сильно пугало. Когда мальчик лишний раз пытался заговорить с ним, то лишь получал строгий взгляд и игнор. Кэссиди из-за этого ещё сильнее расстраивался. Но сейчас он думал о том, что больше не может терпеть, и ему нужно признаться Майклу в чувствах. Он встал с кровати, вышел из комнаты и постучался Майклу в комнату. Дверь открылась. —Что тебе нужно? –Майкл безразлично и одновременно раздражённо посмотрел на Кэссиди. Мальчик лишь пугливо отвел взгляд.Его руки тряслись, бледное тело покрылось мурашками, зрачки сузились. —Мне долго ждать пока ты ответишь? –Грубо ответил парень. —А.Д-да.М-можно войти? –Еле собрав силы ответил Кэссиди. —Зачем? —М-мне нужно п-поговорить с т-тобой. —Эм, ладно.Проходи. Мальчик зашёл в комнату Майкла, и начал взглядом искать то, что могло бы его спасти.Спасти от этих воспоминаний, от этих чувств.Спасти от себя. —Что стоишь? Садись. Майкл сел на кровать, и рукой подозвал Кэссиди. —А.х-хорошо. Мальчик сел с ним рядом. —Так о чем ты хотел поговорить? Юноша прикусил губу, и еле как посмотрел на брата. —Я.Я-я д-даже не знаю с-с чего начать.–Ладони вспотели, он сжал себя за запястье, говоря про себя:"Ну же, давай!» Майкл лишь со скукой и долей раздражения смотрел на Кэссиди. —Я.Т-ты… Ты м-мне. Тут уже Майку стало интереснее. Он посмотрел на мальчика с недоумением и с любопытством. —Т-ты мне н-нравишься, не как брат. На душе стало легче.Все, что копилось в нем это долгое время наконец-то вышло. Свобода! Но осталось лишь дождаться ответа. Кэссиди ожидал что угодно, но только не то, что брат начнет гладить его по волосам. Мальчик открыл глаза, и увидел на себе взгляд Майкла, который был наполнен искренней любовью. —Кэссиди, ты мне тоже нравишься.И не как брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.