Часть
8 июля 2022 г. в 12:00
Игорь плохо понимал, что он забыл в клубе, но Юля сказала, что будет весело, и он не сопротивлялся.
Элитный закрытый клуб только для своих. Как Пчелкина сюда выбила проходки, он не знал, но она что-то говорила про знакомых.
Сложность ещё заключалась в том, что для этого клуба надо было сдать несколько анализов, и Пчелкина просто силой затолкала Грома по нужным врачам. Клуб был, видимо, действительно элитным, раз для простого перепиха требовалась медкарта.
- Юль, ну нахрена? - вопрошал Игорь, когда они ехали в машине.
- Развеяться Игорь, развеяться, - смеялась девушка, глядя на недовольного друга, - У тебя секс последний раз был со мной?
Гром недовольно кивнул.
- Уже полгода прошло, - улыбалась девушка, ловко обгоняя водителей на дороге, - Не будешь использовать по назначению, морковка отсохнет за ненадобностью.
- Хорошо, почему не просто клуб? - спросил Гром, закуривая. Он начал курить буквально месяц назад, когда ловили очередного маньяка. Он тогда только и выжил на кофе и сигаретах, пытаясь поймать засранца.
- В обычном клубе слишком скучно, - девушка подъехала к какому-то зданию.
Припарковавшись, они вышли. Игоря лишили привычной кепки и кожанки - Пчелкина притащила майку в облипку и черную косуху, объясняя это тем, что на один вечер можно стать кем-то другим, и он ей за это ещё спасибо скажет.
На входе Юля показала охраннику билет. Им надели на руки электронные браслеты, вбив в них данные с пригласительных. Юля впорхнула внутрь помещения, Гром пошёл за ней. Клубом Игорь бы это не назвал.
На сцене пела девушка, что-то в джазовом стиле, посреди зала стояла круглая барная стойка, где колдовал над напитками бармен. Темно-синие стены, небольшие столики, около стен стояли диванчики. На один из них как раз приземлилась Юля. Сама она сегодня была в коротком чёрном платье, а ярко-красные волосы скрыл тёмный длинный парик. Не только Гром сегодня был кем-то другим. Людей было немного - кто-то парами, кто-то пришёл один.
К ним подошла официантка в белой рубашке и короткой юбке и на шпильках - Гром подумал, как она на таких так легко передвигается? Лицо было скрыто черной маской, на шее был тонкий ошейник.
- Добрый вечер, - поздоровалась девушка, кладя перед ними меню, - Впервые у нас?
- Да, - Юля ослепительно улыбнулась, а Игорь уткнулся в меню. Кроме напитков в нем ничего не было.
- Тогда я ознакомлю вас с нашими правилами. Комнаты привата находятся слева от вас, вход туда строго по предварительной оплате, оплатить можете у бармена. Все, что может потребоваться для полового акта, находится в комнатах. Порча имущества означает штраф, конфликты на территории клуба влекут за собой исключение из наших баз данных с последующим занесением в чёрный список. Если пара против присоединиться к вам, то просьба не конфликтовать. К персоналу запрещено как прикасаться, так и оказывать им интерес. Если будут какие-то вопросы, с ними вы можете обратиться к официанту или бармену. Если вопросов сейчас у вас нет, то я оставлю вас выбрать напитки и подойду чуть позже.
- Спасибо огромное, - улыбнулась Юля.
- Не клуб, а БДСМ-притон, - буркнул Гром, когда девушка отошла.
- Брось, - Юля фыркнула, - У нас в городе появилось место, где можно спокойно расслабиться людям нетрадиционной ориентации. И кого-то по интересам найти, и просто выбраться отдохнуть. Получай удовольствие.
Гром не хотел получать удовольствие, он бы с радостью отсюда ушёл, но против Юли не попрешь.
Официантка появилась через пару минут, Юля заказала сок, так как была за рулём, а Гром позволил себе заказать виски.
- Ты-то здесь с какой целью? - спросил Игорь, когда им принесли заказ.
- Тебя поддержать, на людей посмотреть, - улыбнулась девушка, рассматривая обстановку.
- И нет подвоха? - удивился Гром.
- Подвох везде ищешь только ты, Игорь, я же просто наслаждаюсь моментом и экспериментирую, - Юля подмигнула ему и направилась к девушке у бара.
Они перебросились парой фраз и обратились к бармену. Тот протянул им ключ и платёжный терминал. Девушка приложила к нему свою карту и, обняв Юлю, направилась к зоне приватов. Гром вздохнул, протягивая виски. Теперь расслабиться точно не получится.
Через пару минут залипания на сцену к нему подсел парень, и Гром инстинктивно отодвинулся.
- Один здесь? - улыбнулся он. Игорь мог бы назвать его симпатичным. Короткие тёмные волосы, ярко-голубые глаза, накаченные руки. Он держал бокал вина и заинтересованно рассматривал Грома. Может, действительно послать все свои принципы к черту и на один день стать другим человеком?
- С подругой, но она уже нашла себе кого-то поинтереснее, - Игорь ухмыльнулся, чокаясь с парнем.
- Так, может, и мы займёмся делом? - улыбнулся незнакомец.
Комната была небольшой - кровать, столик и небольшой комод, в котором, видимо, были все нужные предметы. Гром скинул кожанку и поймал на себе заинтересованный взгляд голубых глаз.
- Я Серёжа, кстати, - он присел на кровать, широко раздвинул ноги как приглашение.
- Игорь, - представился Гром, подходя ближе.
Целовался Серёжа неплохо, возможно, Игорь даст ему даже свой номер телефона, если все пройдёт хорошо. Серёжа скинул с себя футболку и подцепил пальцами майку Игоря, намереваясь её снять. Игорь повалил парня на кровать, поглаживая накаченное тело ладонями. Серёжа шумно дышал и ерзал бёдрами, показывая, что готов к большему. Когда Гром начал расстегивать джинсы Серёжи, раздался оглушительный визг.
В коридоре что-то упало и закричала девушка.
- Помогите!
Игорь и Серёжа отпрянули друг от друга и, переглянувшись, направились в сторону двери.
Девушка в одном нижнем белье сидела на полу и рыдала, забившись в угол. Из комнат выглядывали другие гости клуба. Юля подошла к девушке, присаживаясь рядом с ней. Та зарыдала снова, указывая на одну из комнат.
Пчелкина оглянулась и увидела Игоря, кивнула ему головой на комнату и снова вернулась к девушке, пытаясь успокоить. Гром аккуратно прошёл мимо посетителей и вошёл в комнату. На кровати лежало тело девушки. Бледное осунувшееся лицо, стеклянные глаза уставились в потолок. Рядом с Игорем появился Серёжа и ещё кто-то, но Игорю было не до них. Он прошёл в комнату, пощупал пульс незнакомки.
- Жмур? - Гром обернулся на знакомый голос и удивлённо посмотрел на говорившего. Рядом с ним стоял старший лейтенант Константин Цветков, босиком, одетый только в джинсы.
- Жмур, - подтвердил Игорь. И бросил Цветкову:
- Даже спрашивать не буду, как ты тут оказался.
- Также, как и ты, Гром, - фыркнул мужчина, оборачиваясь, - Позовите персонал.
Менеджер клуба появился сразу, он извинялся перед гостями и параллельно вызывал скорую, Костя вызывал милицию.
- Нам бы свалить отсюда, пока наши не приехали, - тихо произнес Гром, забрав свои вещи из номера, когда подошёл к Косте. Тот кивнул и потащил Грома на улицу.
Они отошли на некоторое расстояние от клуба. Гром достал из куртки пачку сигарет и закурил.
- Это останется между нами, надеюсь? - спросил Игорь у молчащего Цветкова.
- Я хотел бы на это надеяться, - нервно бросил лейтенант, - Сам понимаешь, с нашей работой…
Игорь кивнул. Спустя некоторое время к ним подошла Юля. Врачи диагностировали у девушки передоз, удивительно, как с такой проверкой она прошла в клуб.
- Отдохнула? - усмехнулся Гром, когда они высадили Цветкова у дома.
- Ага, - уныло пробормотала девушка, - Тебя там один паренёк искал.
Гром пожал плечами. Видимо, не судьба.
***
Юля громко смеялась и кидалась в Цветкова попкорном, но попадала почему-то все равно в Диму. Костя одной помогал своему парню выпутать его из светлых волос, а другой кидался попкорном в ответ.
- Я вас заставлю это все убирать, - шипел на них Петя, наблюдая за этим безобразием.
Они сидели в отремонтированной квартире Грома и смотрели фильм, но что-то пошло не так.
- Юль, а напомни мне название клуба, куда мы с тобой ездили, - попросил Игорь, когда все разошлись по углам. Костя и Дима подметали пол, а над ними стоял Петя и следил, чтобы те ничего не пропустили. Гром смылся курить на кухню, где к нему присоединилась Юля.
- Решил развеяться? - улыбнулась подруга, кидая взгляд на злого Хазина в гостиной, - Только давай в этот раз без трупов?
- Что без трупов? - к ним подошёл Петя и обнял Игоря.
- Да так, - он хитро посмотрел на смеющуюся Пчелкину, - Как-нибудь расскажу.