ID работы: 12338619

~В ночном тумане..

Слэш
G
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Час ночи. На небе не видно ни единой звёздочки, лишь месяц отдалённо светил где-то за облаками пыли. Сыро, туманно, холодно. Кто бы вылез из-под одеяла в такую ужасную погоду, так ещё и в такое позднее время? Верно, детектив Альмонд. Он привык не спать хоть целую ночь. И в очередной раз вышел на балкон покурить. Миндальный устремил свои грустные, небесно-голубые глаза буквально в никуда и окунулся в свои мысли, покуривая сигарету, пока прохладный ветерок игрался с его запутанными волосами. Как вдруг кто-то подкрался к нему сзади.. –Интересно, мон шери? –некто положил руки на плечи детектива, от чего тот аж подскочил и резко обернулся. –Бл[мяу]ть, Рогфорт, напугали. Не делайте так больше.. – Альмонд сделал злое лицо. –Ну, простите.. –вор глянул в его глаза, –разве Вы не должны были бросить курить? Миндальный презрительно посмотрел на Фантома, отвернулся и продолжил курить. –Вам какая разница?–филёр¹ пыхнул очередное облачко дыма. –Я волнуюсь за Вас.. К слову Вы должны спать вообще-то. –Рогфорт кинул на него более грустный взгляд. –Меня ничего из вышеперечисленного не волнует.. На самом деле Миндальному нравилась вся эта забота со стороны Рогфорта. Ему было приятно знать, что кто-то мог его любить не как коллегу или родственника, а как пару. В то время призрачный вор охватил худую талию детектива своими тёплыми руками и зарылся в его волосы. Детектив загасил сигарету о пепельницу, обернулся к преступнику и крепко обнял его. Его шершавый жилет чуть покалывал руки Альмонда, но ему было всё равно. Ему просто нравилось ощущать его присутствие рядом, чувствать запах его одеколона, утыкаться в его плечо.. Несмотря на все его проделки и хитрости он всё ещё любил его. Блондин укутал агента в свой плащ и продолжил обнимать его, нежно рассчёсывая рукой его русые, в некоторых местах поседевшие волосы. Вся эта спокойная, интимная² атмосфера заставляла Миндаля закрывать глаза и погружаться в сон. –Вы уже засыпаете..–чуть слышно промурчал Рогфорт и взял агента на руки. Незаметно пройдя в комнату призрачный вор положил детектива на мягкую кровать и укрыл его полупрозрачной простынёй. –спокойной ночи..~–Рогфорт нежно поцеловал спящего Альмонда в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.