ID работы: 12338724

Пособие для чайников: как помирить родителей

Слэш
NC-17
Завершён
760
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 31 Отзывы 189 В сборник Скачать

Как помирить родителей

Настройки текста
             Кьяра с детства была неугомонной, иногда чересчур активной девчонкой. Несмотря на то, что она была омегой, окружающим всегда казалось, что она альфа, либо бета. С возрастом ничего не изменилось. Иногда, из-за вспыльчивого характера, девушка влезала в драки, конфликты, потасовки. Это было неотъемлемой частью жизни Кьяры.       Антону пришлось тяжело с ней. Что в детстве, когда девочка только и делала, что плакала, либо хулиганила, что в подростковом возрасте, когда, теперь уже девушка, вечно влезала в неприятности. Характером она полностью пошла в Арса. Такая же вспыльчивая, позитивная, активная, умная и обаятельная. Попова частенько ссорилась с главой семьи, так как оба были упрямые как ослы. Антону лишь оставалось закатывать глаза на их бесконечные споры.       Если с характером понятно, то внешне Кьяра была копией Антона. Такие же каштановые, чуть кудрявые волосы, необычный контраст глаз между зелёным и шоколадным, милая улыбка, слегка большеватые уши и высокий рост. Ну и в том, что девушка тоже является омегой.       Всё шло своим чередом. Кьяра училась в школе, ей уже было шестнадцать. Арсений работал, у него было своё кафе, совсем недалеко от их квартирки. Антон- воспитателем в детском саду. Каждые выходные, как и вечера, семья проводила вместе. Они любили смотреть разные сериалы, фильмы, гулять в парках и в общем были счастливы.       Но со временем Кьяра начала чаще уходить гулять с друзьями, стала какой-то более спокойной и рассудительной. Это немного волновало Антона, но как сказал Арс: «Она взрослеет. Нельзя же всё время оставаться маленькой девочкой. Не переживай, наша дочь просто потихоньку делает шаги во взрослую жизнь». И на том Шастун немного успокоился.       Но однажды, Арсений усомнился в сказанных им словах…

***

      В каждой нормальной семье случаются конфликты и в этом нет ничего страшного. В особенности, когда родители прожили вместе больше десятка лет в мире и согласии. Иногда нужно выпустить пар. Кьяра понимала это, но в тот момент она думала, что отец перегибает палку, а папа слишком сильно упрямится.       В тот день девушка привела Роберта к себе, познакомить с родителями. Ужин проходил в неком напряжении, а всё из-за странных вопросов Арса, которые напрягали, кажется, всех, кроме самого Воли. Тот, как ни в чём не бывало, отвечал на каждый, даже иногда комментируя. Отчего-то Попов был нервным и постоянно, судя по всему, пытаясь успокоиться, стучал указательным пальцем по деревянной поверхности стола. Кьяра неоднократно краснела от слов отца, пытаясь угомонить родителя, но тот ни в какую не поддавался. Антон применял другой метод — крепко сжимал руку мужа под столом, но и это не помогало. До конца вечера Тоша и Арс ругались взглядами. Кстати говоря, Шастуну очень даже понравился молодой человек их дочери. Он чем-то был похож на Арсения в юности. Но все равно это не изменяло факта, что знакомство и вечер были испорчены.       Только после ухода Роберта и Кьяры, которая вызвалась проводить возлюбленного, взрослые могли поговорить на эту тему. Антон расположился на диване, по-домашнему откинувшись на его спинку и, немного забыв о том, что нужно прибраться на кухне, внимательно уставился на мужа. — И? — нетерпеливо спросил мужчина, как-то игриво и несерьёзно глядя на Попова. — Чего это ты так грубо вёл себя с Робертом? Вроде хороший парень, вон, как нашу негодницу любит, — улыбаясь, подметил Шаст. — Серьёзно? Чёрт, Антон, не кажется ли тебе, что Кьяра ещё не готова заводить отношения? — как-то раздражённо проговорил Арс. — Хей, милый, разве это не Кьяре решать? Она взрослая, сам же говорил, — Антон старался оставаться бесстрастным и непринуждённо улыбаться. — Я сказал, что она только вступает во взрослую жизнь, это разные вещи! Тем более этот Роберт старше Кьяры, ему, на минутку, девятнадцать! — немного повысив голос, уже прорычал Арс. — Сень, — как можно спокойнее позвал Тоша. — Нельзя всё время контролировать Кьяру. Она уже не та маленькая девочка, которая и шагу без нашей помощи ступить не может. Вспомни себя в её годы. — Именно! Помнишь, какие мы были безрассудные? Ты забеременел в шестнадцать! Ладно-то, мне было уже двадцать, но ты был ребёнком! А Кьяра! Вдруг завтра с мужем придёт и скажет, что залетела? Антон, ты слишком легкомыслен. — Кажется, омега уже терял самообладание. — Милый, ты же помнишь, что у Кьяры своя голова на плечах есть. Уж не волнуйся, она об этом знает всё. Меня-то некому было учить, солнце, я же из детдома. — уже раздражённо проговорил Антон, усаживаясь ровно на диван. — Я не о тебе говорю. Вернее, блять, Антон! Я имею ввиду, что Кьяра может совершить нашу ошибку! — Эй, мы - не ошибка! Кьяра, которая вскоре родилась, тоже не ошибка! Попов, выбирай выражения!       Антон чуть ли не кричал. Его всегда задевали подобные слова. Да, они с Арсом начали отношения, когда ему было пятнадцать. Через год он достиг возраста согласия и они с Арсением, на эмоциях, сцепились. Но после этого Попов, как вполне нормальный и адекватный альфа, взял на себя ответственность. Арс очень сильно любил Антона и, сразу после его совершеннолетия, взял Тошу в мужья. Они жили почти что душа в душу, бывали разногласия, но они решались быстро. Кьяра росла в любящей её семье и никогда не жаловалась.       Антон смотрел на мужа горящими глазами. Он был слишком раним и частенько эмоционален, поэтому заводился довольно быстро. Обычно Арс старался сгладить углы, и Шастун шёл ему навстречу, но, кажется, сейчас никто не собирался уступать. — Антон! Почему ты всё так буквально воспринимаешь? Да, ляпнул, но тем не менее! Наша молодость прошла не так, как мы хотели бы! Да у тебя же толком жизни не было! Ты хочешь, чтобы наша дочь была такой же? — Арс, конечно не хочу! Но, блять, ты так говоришь, как будто мы себе жизнь испортили! Да, раньше было трудно, но сука, сейчас я самый счастливый человек! И к чему ты начал эту тему?! Кьяра просто начала встречаться с парнем! И всё! Ничего криминального! Боже, ну и раздул ты из мухи слона! — Мы тоже начали просто встречаться! — Прекрати сравнивать! Как вообще с тобой можно о чём-то говорить?! — Папы…       Родители одновременно повернулись в сторону входа. Кьяра выглядела растерянной. За всю свою жизнь она частенько слышала, как ссорятся родители, но чтобы так агрессивно — никогда. Антон на минуту смягчился. Хотя, его глаза до сих пор горели огнём злости. Арс же мгновенно отвернулся от дочери. Тоша понимал, что Попов может начать читать нравоучения дочери, поэтому сразу же нахмурился. — Кьяра, иди в свою комнату, — стальным голосом потребовал Антон, специально отворачиваясь от дочери. — Но, пап… — Кьяра. — девушка всё сразу поняла, когда Тоша посмотрел на неё умоляюще.       Родители продолжили спорить, когда дверь в комнату девушки захлопнулась. Она никогда не встревала в их ссоры, даже когда они касались её самой. И этот раз, к сожалению, не стал исключением. Всё будет как обычно, поспорят, обидятся, остынут и успокоятся. Так думала Кьяра, засыпая с наушниками в ушах.

***

      Утро наступило как-то быстро. Кьяре показалось, будто она и не засыпала вовсе. В груди разлилось неожиданное беспокойство, касательное вчерашней ссоры родителей. На кухне было тихо. Как и во всей квартире в целом. Это с одной стороны успокаивало Кьяру, с другой настораживало. Было немного страшно выходить. Она боялась не родителей, а то, что они не будут разговаривать. Или, одно из самых страшных, Арс всё-таки ударил Антона и оставил на лице синяк. Попов, бывало, не мог совладать с агрессией, но никогда не поднимал ни на кого из родных руку. Особенно на Тошу и Кьяру. Шастун наоборот был своеобразным маяком, который сдерживал агрессию любимого.       Девушка всё-таки поднялась с кровати, и её ноги слегка подрагивали. Она глубоко выдохнула, настраиваясь выйти. Хотя, Кьяра скорее оттягивала момент. За это время она застелила постель, причесалась и заплела хвост. Наконец, взяв себя в руки, открыла дверь.       Её вновь встретила тишина. Это напугало. Как вдруг, она услышала из кухни небольшой звук, будто кто-то уронил ложку. Девушка быстрым шагом двинулась по коридору и замерла на пороге кухни. Антон как обычно сидел за столом на кухне и поднимал упавшую ложку. Но чего-то не хватало. Каждое утро Тоша завтракает с Арсом и Кьярой, а тут он один. Да и выглядел он потрёпанно. К счастью девушки, никакого синяка она не обнаружила. — Доброе утро, — улыбнулся Антон одной из своих самых усталых улыбок. Под глазами омеги залегли глубокие синяки. — Доброе… а где папа?… — начала неуверенно девушка, проходя на кухню и усаживаясь напротив родителя. — Он… вчера мы слишком сильно поругались, он собрал вещи и ушёл, — Шастун как-то обречённо потёр глаза.       Сердце Кьяры пропустило удар. Она очень сильно растерялась. Такое происходило, считай, впервые. Девушка была готова ко всему, кроме этого. Как можно настолько сильно поругаться? Особенно из-за такого пустяка, как парень дочери. Это напрягало и пугало Кьяру. Папа Тоша выглядел настолько измученным, что сердце сжималось. Он всегда воспринимал всё близко к сердцу, а уход любимого из дома, наверное, для него полнейший шок. Девушка была уверена, что он всю ночь не спал, к тому и кофе. — Пап, давай я с ним поговорю? — Кьяра обеспокоено нахмурила брови, пытаясь прочитать хоть что-нибудь во взгляде папы. — Всё хорошо, не переживай. Помиримся. Так что давай завтракай и поедем, — улыбнулся родитель, удаляясь из кухни.       Но для самой себя Кьяра решила, что не пойдёт на первый урок, а сначала разберётся с отцом. Ничего страшного, физика подождёт.

***

— Кьяра, на самом деле это я выгнал отца. Вспылил, выпалил не то, он и ушёл… Ты извини и только не переживай из-за нас. Придёт Попов домой, день-два побесится и всё наладится, — уверял девушку Антон.       Наверное, Попову это шокировало. Хотя было ожидаемо, что именно Антон выгнал Арса. Всё-таки он тоже бывает вспыльчивым.       Антон с Кьярой сидели в машине Шастуна возле школы. Урок должен начаться с минуты на минуту. Антон, зная свою дочь, решил не давить, а как можно мягче уверить девушку, что всё будет хорошо. Но сам был в этом не уверен. Обычно они с Арсом ссорятся по пустякам, а затем мирятся, но не в этот раз. Никогда ещё Арсений не уходил из дома, при этом собрав вещи. Можно скинуть всё на стресс, но раньше жили же как-то в мире и согласии. — Хорошо, пап, — Антон поцеловал дочь в лоб. Девушка была благодарна ему за честность.       Кьяра ещё раз помахала рукой папе и убежала. Всё-таки она и не думала его слушать. Когда машина папы скрылась за поворотом, а школьный звонок только прозвенел, Кьяра побежала по тротуару к кафе своего отца. Она немного волновалась. Всё-таки родители поссорились именно из-за неё. Но, если так судить, то Кьяра виновата только косвенно.       Забежав в кафе, девушка взволнованно огляделась. — Кьяра? Ты чего? Что случилось? — обеспокоено поинтересовалась официантка.       Оксана Суркова — бета и близкая подруга Арсения. Она подрабатывала в его кафе лишь пару раз в неделю. Девушка подошла к дочери друга и аккуратно дотронулась до её плеча. — Так что случилось? — уже спокойно поинтересовалась Окс. — Где папа? — Он ещё не пришёл, сказал, что опоздает. Так что произошло-то? — Вчера родители сильно поссорились, папа Антон вспылил, можно сказать, выгнал папу… ну он и ушёл. Папа упрямый, он извиняться не станет, но и папа Арс не лучше…       Оксана усадила девушку за стол и внимательно слушала её рассказ. Она всегда была уверена, что Антон с Арсением жили душа в душу. Начиная с подросткового возраста, заканчивая взрослой жизнью. Это поражало Оксану. Пусть, с Поповым они были знакомы не так долго, но его характер она знала. Он был словно корабль в море, а Антон являлся его якорем. — Я вчера привела парня знакомить с родителями, вот папа Арс и разозлился. Папа Антон пытался меня защитить, вот так вот и вышло. — Я надеюсь, ты не винишь себя? — Окс внимательно посмотрела на растерянную девушку. — Все ссорятся, в этом нет ничьей вины. Ну или есть вина каждого, но лишь частично. Я уверена, всё будет хорошо. Не переживай.       Кьяра уверено кивнула и улыбнулась. Сейчас она не казалась такой активной, как обычно. Вполне спокойная. Неожиданно дверь кафе открылась и внутрь вошёл Арс. Выглядел он тоже, мягко говоря, не очень. Подозрительно осмотрев помещение, Попов остановил удивлённый взгляд на Кьяре. — Пап! — девушка подскочила. — Солнце? Ты чего не в школе? — больше удивлённо поинтересовался мужчина. — Пап, нужно поговорить! — кажется, к Поповой вернулась её активность.        Арсений немного растеряно кивнул и, указав взглядом куда-то за угол, направился в свой кабинет. Кьяра поняла намёк и последовала за ним. — Кьяра? — Пап, ты ушёл из-за меня? Я правда не знаю, что такого сделала… я же не маленькая уже. — Эй, я ушёл не из-за тебя. Мы с твоим папой рассорились в край, поэтому не переживай.       Мужчина подошёл к дочери и крепко её обнял. Кьяра мгновенно прильнула к родителю, утыкаясь лицом в чужое плечо. От Арсения пахло свежестью, в прочем, как и обычно. Пока девушка обнимала отца, она смогла рассмотреть кабинет. А точнее, увидела чемодан, стоящий в углу, недалеко от письменного стола. — Ты вернёшься домой?       Заминка Арсения заставила Кьяру поволноваться. Она отстранилась от отца и увидела, что тот немного зол. Или, скорее, раздражён. Видимо, пока Кьяра спала, родители настолько разругались, что теперь никто и не думает мириться. Хотя, если Арс раздражён, то Тоша весь поникший. Он слишком сентиментален, в отличие от Арсения. И дело далеко не в том, что он омега, будь он даже альфой, привычка воспринимать всё близко к сердцу осталась бы. Но, пусть Антон будет даже разбит, гордость не позволит ему извиниться первому. — Пап, не молчи. Вам нужно поговорить. — Да, я знаю. И мы поговорим, чуть позже, но поговорим. Дай мне недельку. Всё будет хорошо. Веришь? — Верю!

***

       Да чтобы ещё хоть раз Кьяра поверила Арсу! НИ-ЗА-ЧТО!       Прошло три недели. Три грёбанные недели. За это время Кьяра виделась с отцом лишь в кафе и то, тот избегал разговоров на тему примирения. Антон же совсем зачах. Он вечно ходил грустный, улыбаясь лишь дочери, постоянно в одиночестве сидел на кухне, не спал ночами, работал до упаду. И за все эти дни, они даже ни разу не встретились. Чёртова гордость!       Кьяра была почти уверена, что Арс тоже страдает. А как иначе? Всё-таки они любят друг друга. И любят прям пиздец как. Это сразу видно.       К сожалению, Кьяре некому было излить душу. Друзей у неё было много, но доверять она могла единицам. Обо всей ситуации знал только Роберт, который всячески помогал и поддерживал девушку. Он винил себя за эту ссору. Но, очевидно, виноваты лишь те, кто разругался. — Алло, Роб, — голос девушки был грустным. — Привет, принцесса. Ну ты чего, опять грустишь? Как там Антон Андреевич? — Роб, папа Арс уже меня начал избегать. Я не знаю. Папа Антон совсем зачах, потерянный такой, поникший. Что делать? Я переживаю за них… — Принцесса, я много думал об этом и знаешь что… давай попробуем их помирить? Я знаю, что ты тоже думала об этом, но у меня, кажется, созрел план. Ну, как у меня, это Ира предложила. — Кьяра с интересом присела на кровать.       Ира — подруга Антона ещё со школьной скамьи. Она, как только узнала, что он поссорился с мужем, пришла к Кьяре и Роберту. Воля знал Иру, так как его родители работали с ней в одной фотостудии. Кузнецова и Ляйсан — модели, Павел — фотограф. Вот так и случилось. — Что? Ира? — Кьяра сильно удивилась. Кузнецова с Робертом очень мало общалась. Разница у них была в десять лет, но общий язык они как-то не нашли. — Да, мы покумекали и кое-что придумали. Давай я за тобой заеду и всё обсудим? — Я только за!        Кьяра не стала прощаться с парнем, ведь они скоро и так встретятся. Девушка впопыхах начала собираться. Она была очень благодарна Робу и Ире за то, что они вызвались помочь. Она уже не вывозила этой фигни. Арсений по-любому уже собирался извиниться, но отчего-то тянул. И неизвестно сколько ещё он будет думать.

***

      Встретились ребята в кафе. И Ира рассказала им о своём не самом классном плане. Кьяра долго отнекивалась, но Кузнецова настояла. Роберт тоже был не в восторге, но делать нечего. Это единственный их план. И да, просто запереть родителей где-нибудь нельзя. Их же гордость обоих задушит.       Вернёмся к плану. Кьяра затащит Антона в какое-нибудь безлюдное место. Затем уйдёт, мол, в туалет и попросит её подождать. Далее появляется Арс, которого тоже заранее пригласят. Ира же наймёт актёра, который притворится грабителем и пристанет к Антону. Тут Арс весь такой герой, придёт спасать своего омегу. Главное, чтобы актёр вовремя сбежал, а то мало ему не покажется. Роберт же стырит у отца камеру видеонаблюдения и они будут за всем наблюдать из машины Иры. Шикарно.

***

— Куда ты меня тащишь, женщина? — с усталой улыбкой спросил Антон. В его голосе слышались нотки снисхождения. — Увидишь, пап.       Выбирая место, ребята всё-таки остановились на небольшом ТЦ. Вернее, на парке, находящимся как раз недалеко от него. Кьяра должна была привести папу ко входу и оставить его одного. А там актёр, Арс, примирение и, все надеются, отменный секс. Но об этом чуть позже. — Так, пап, мне срочно нужно в… уборную! Подождёшь меня здесь, я сразу же вернусь, как сделаю свои дела, — девушка улыбнулась как можно убедительнее. — Давай я с тобой схожу? — Нет! Я сама!       Пока Антон не начал настаивать, Кьяра уже взяла ноги в руки и слиняла. Она побежала в сторону ТЦ, оставив офигевшего Тошу прямо возле какой-то скамейки. Сумерки уже окутали улицы, а фонарей в парке почти не было. Антон настолько устал, что ему было так впадлу разбираться со всем, что он просто доверился дочери. И, походу, зря.       Кьяра залезла на заднее сидение к Роберту и внимательно уставилась в экран ноутбука. Ребята умудрились установить камеру видеонаблюдения на ближайшем дереве. Благо, парк был мало посещаемым, так как в нём частенько что-нибудь случалось. То грабежи, то изнасилования, то убийства… хотя большинство являлось слухами. Кстати, Роберту конец, если Павел узнает, что камеры нет на месте. — Ну что? — поинтересовалась Кьяра, так как очень нечётко видела происходящее на экране. — О, как раз актёр появился!       Роб подвинул ноутбук к девушке и та улыбнулась. Сзади к Антону подходил мужчина во всём чёрном. Неожиданно Ире на телефон пришло смс и она незамедлительно начала читать сообщение. Вдруг девушка сначала покраснела, затем позеленела, а под конец побледнела. Она медленно повернулась к сзади сидящим и не своим голосом сказала : — Актёр стоит в пробке, сказал, что опоздает…

***

      Тоша начинал ненавидеть этот вечер. Питер, как его называли в далёкие 90-тые, бандитский город и гулять в такой глуши довольно опасно. Антон уже собирался отправиться на поиски дочери, чего это она так долго, но решил подождать. Она направилась в торговый центр, там людей много и с ней ничего не должно случиться. Антон немного расслабился, уже настраиваясь сесть на скамейку, как вдруг его сзади кто-то грубо схватил за плечо. Хватка была довольно сильная, отчего Шастун выгнулся от боли. Послышался мерзкий голос, искажённый маской. Он требовал деньги. На секунду мужчину охватил страх. Как вдруг послышался крик… — Антон! — сто процентов голос Арса.       Хватка ослабла, кажется, грабитель растерялся. Воспользовавшись этим, Антон со всей дури ударил незнакомца затылком в нос. А когда вор отступил на шаг от боли, Тоша, как любой другой боевой омега, повернулся к нарушителю и зарядил ему между ног. Грабитель согнулся пополам и упал на асфальт. Но Антон настолько вошёл в кураж, что ещё раз ударил незнакомца по лицу ногой, и тот потерял сознание.       Арсений остался стоять и наблюдать за происходящим. Он всегда знал, что его муж боец ещё тот, но чтобы настолько… Это явно потрясло альфу. Он, широко раскрыв глаза, смотрел на мужа. Тому же было хоть бы хны. Антон «спокойно» повернулся к Арсению и посмотрел на него немного затуманенным взглядом.       Осознание произошедшего пришло спустя некоторое время. Арсений разразился в самом настоящем смехе, складываясь пополам. Антон лишь недовольно и по-детски надулся. Арс продолжал задыхаться от смехa. — Попов, может хватит ржать? — Прости, прости, я-то и забыл, пхахах, что ты у меня такой боевой! Хахаха, больше ни за что на тебя повышать голос или пугать не буду!       Антон, поняв абсурдность ситуации, тоже подхватил чужой смех. Голова сильно болела, но было так тепло на душе. Попов продолжал веселиться, подходя к мужу и заключая того в объятия. — Боже, прости меня, солнце, — совершенно спокойно, с нежностью и заботой извинился Арсений. — То же мне, время нашёл!       Неожиданно послышался топот. В парке возникло около семи человек, из которых истинные узнали Кьяру, Роберта и Иру. Все трое были перепуганны, но, увидев обнимающуюся парочку, немного расслабились. Охранники и полицейские, которых привели ребята, начали разбираться в произошедшей ситуации. Вся волокита, от которой у Антона ещё больше разболелась голова. Он облокотился об Арса и прикрыл глаза. — Молодой человек, вам нужно в больницу, — вежливо посоветовал один из полицейских. — Вы трое, — Арсений указал на зачинщиков, — Немедленно едете к нам домой. Мы с Антоном позже подтянемся.       Не просьба, скорее приказ. Хотя, этот стальной голос не сочетался с нежностью, с которой он поднял Тошу. Тот в свою очередь отпирался, утверждая, что всё в порядке.

***

— Так. Я не понял. Вы сейчас серьёзно? — устало, с неким разочарованием переспросил Антон.       Все расположились в большом зале. Тоша сидел возле Арсения, который уже кипел злостью. Они только недавно приехали из больницы. У Шастуна не было ничего серьёзного, всего лишь лёгкий ушиб. А вот история, которую повествовала троица, казалась какой-то нереальной. — И вы подвергли Антона опасности ради такого дерьмового плана? — почти что прорычал Арс. — Простите… — первая подала голос Кьяра. — Пап, я правда не знала, что так выйдет, прости… И ты, пап, прости, из-за нас ты пострадал. — На самом деле это мой план! Извините! — вмешалась Ира. — Да и я замешан во всём этом… простите нас, — подал голос Роберт.       Арсений устало потёр глаза, не зная, как наказать ребят. Антон лишь усмехнулся, поудобнее устраиваясь на плече мужа. Было до чёртиков забавно наблюдать за провинившимися. Особенно за Ирой. Она, вроде, довольно взрослая девушка, а поступает хуже, чем ребёнок. — Кстати, папы, а вы когда помириться успели-то? — Хрен его знает, наверное, мы давно отошли от той ссоры, — легко ответил Шастун. — То есть, наш план сработал? — обрадовалась Ира. — Эх вы, составители планов, вы ещё такие дети. И ты, Кузнецова, тоже.       Арсений прижал Антона ближе к себе, целуя того в лоб. Ира хотела уже возмутиться, но, увидев эту милоту, сразу же оскалилась. — Арс, можно я заберу Кьяру к себе? Мы потусим, а вы тут… допримиряетесь! — Эй! Кузнецова! — Ничего не знаю!       Ира почти что насильно вытолкала Кьяру и Роберта. Первая возмущённо что-то говорила, но её постоянно затыкала Ира. Антон снисходительно усмехнулся, прикрывая глаза. День выдался тяжёлым. Арсений всеми фибрами души чувствовал, что его любимый устал. Внутри разливалось тепло, которого не хватало так долго. А ведь мужчины нормально так и не поговорили. Арс понимал, что Шастуну требуется отдых, но всё равно решил поинтересоваться: — Тош, может поговорим? — Антон сразу же открыл глаза и внимательно посмотрел на Арсения через плечо. — Да, думаю стоит, — с улыбкой подтвердил Шаст, отстраняясь от Попова и усаживаясь поудобнее на диване. — Я-то сам должен тоже извиниться. Всё-таки опять вспылил, выгнал тебя… прости, солнце.       Арс взял руку Тоши в свои большие ладони и поднёс их к своим губам. Антон затаил дыхание, будто это происходило впервые. После стольких дней вдали друг от друга, они правда соскучились. Шастун с улыбкой наблюдал за мужем, тая от таких заурядных ласк. Попов пока что ничего не говорил, наслаждаясь моментом. — Тош, я не должен был начинать ту ссору. Пусть Кьяра встречается с тем, кого любит. В этом нет ничего криминального, ты был прав. И если честно, то виноват по большей части я. Прости, заяц. Я люблю тебя, — слова были пропитаны нежностью и заботой. Антон аккуратно вырвал одну из рук из хватки мужа и поднёс её к чужой щеке. — Поверь, я тоже люблю тебя до безумия, мой Сеня, — Арсений ласково улыбнулся, целуя руку, что нежно касалась его щеки.       Антон аккуратно подался вперёд, со всей своей любовью и нежностью оставляя поцелуй на губах альфы. Арс не торопился, наслаждаясь вкусом любимых губ. Руки Попова обхватили чужую талию, притягивая ближе к себе. Они беспорядочно оглаживали чувствительную спину, вырисовывая никому не понятные узоры. Тем временем поцелуй немного углубился. Антон потихоньку начал распаляться и придвигаться к своему альфе всё ближе. Руки обхватили плечи Арса, словно спасательный круг. Воздуха становилось всё меньше с каждой секундой. Поцелуй же превратился в беспощадное сражение или страстный танец. Языки нетерпеливо переплетались, зубы, из-за прилива страсти, изредка стукались. Арсений нежно прикусил нижнюю губу партнёра, вызвав из груди Антона тихий стон. — Милый, — просипел Арсений, обнимая Тошу, — Ты уверен? Ты же устал. — Завались, Попов, — с озорным смешком Антон повалил мужа спиной на диван и оседлал чужие бёдра.       Антон медленно, словно завороженный, начал расстегивать белоснежную рубашку, а Арсений в нетерпении закусил губу. Его руки продолжали придерживать Шастуна за талию, спускаясь всё ниже. Антон охнул, когда одна из рук резко переместилась на бедро мужчины. Он промычал что-то наподобие возмущения, наконец-то заканчивая своё дело. Омега припал к шее своего партнёра, вдыхая чужой запах. Попробовав на вкус чужую кожу, Антон начал выцеловывать открытый участок. Одна рука омеги покоилась на плече Арса, а вторая где-то на его груди. Поцелуи поднялись вверх, расцеловывая подбородок. Губы нетерпеливо обхватили кожу, оставляя красивый, по мнению обоих, засос. Немного отстранившись, Антон усмехнулся, видя своё произведение искусств. — Мой малыш хочет быть сверху? — слегка хрипловатым, до ужаса соблазнительным голосом поинтересовался Арс. — А что, уступишь, — нахальная ухмылка очень уж не шла прекрасному Тоше. — Если ты настаиваешь.        Арсений слегка приподнялся, втягивая мужа в очередной поцелуй. Омега аккуратно вцепился рукой в тёмные волосы, оттягивая их. Он окончательно стянул рубашку, пока альфа думал, как лучше избавиться от футболки Антона. Не найдя выхода лучше, он просто потянул её вверх. Кажется, она слегка треснула, но никто не обратил внимание на это. Они были полностью заняты друг другом.       Антон поцелуями спустился вниз, прямо к животу. Руки быстро, немного неуклюже расстёгивали ремень мужчины. Арсений в свою очередь скользил руками по обнажённым бокам омеги, будто впервые изучая его тело. Ему на пару минут показалось, что омега похудел. Он и без того отличался сильной худобой, а тут ещё это. Послышался долгожданный звук расстёгивающейся ширинки. Антон нетерпеливо облизал губы и начал стягивать джинсы. Арсений прорычал, когда его орган оказался снаружи. Член налился кровью, показывая насколько возбуждён его хозяин.       Не выдержав, Арсений начал быстро, немного жёстко снимать джинсы с партнёра. Антон громко промычал, когда остался полностью обнажённым. Естественная смазка уже вытекала из омеги, а половой орган давно был наготове. Арс сжал аппетитные булочки, вызывая стон из уст Тоши. Он немного выгнулся в спине.       Антон в долгу не остался, склоняясь над любимым и спускаясь чуть ниже. Он облизался, прежде чем обхватить губами головку члена. Арсений подавился воздухом от ощущений, особенно когда Антон провёл языком по всей длине. Кажется, омега получал удовольствие, лаская своего альфу. Язык аккуратно юркнул в уретру, отчего Арсений закусил щёку изнутри. Он подавил стон наслаждения, когда мужчина обхватил ствол у основания, нежно проводя по нему пальцами. Наконец, Антон оторвался от своего занятия, поднимаясь вверх, вызывая крайне разочарованный вздох. Омега припал к чужим соскам, то нежно облизывая их, то слегка прикусывая.       Арсений, движимый лишь похотью и соблазном, смочил свои пальцы слюной. Он аккуратно, пока омега был занят, поднёс пальцы ко входу и слишком неожиданно проник. Антон застонал во весь голос, растекаясь по груди Арсения. Альфа лёгкими, размеренными толчками начал проникать в омегу, вызывая лишь удовлетворённые мычания. Сначала вошёл один палец, вскоре добавился и второй. Тоша поёжился от резкой заполненности, удовлетворенно вздыхая. Когда добавился ещё палец, Шастун уже подмахивал задом в такт равномерных движений. Сказать честно, Арсений кое-как сдерживался, чтобы не трахнуть мужа прямо сейчас.       Антон же продолжал удивлять. Он немного пришёл в себя и разочарованно промычал, когда Арс вытащил пальцы с пошлым хлюпаньем. Шастун слегка приподнялся, беря чужой член в руку и приставляя к растянутому входу. Арсений удивлённо посмотрел в глаза мужа, но, убедившись в его уверенности, откинулся на спину. Обычно, Антон не любит контролировать мужа в постели, но, видимо, всё меняется.       Когда Антон слишком резко опустился на член, Арсений сотрясся в собственном стоне. Тоша мелко задрожал, но скорее от удовольствия и приятного чувства заполненности. Он, даже не привыкая, начал медленно двигаться. Арс помогал омеге, придерживая того за талию. Антон громко стонал, выпуская все свои эмоции. Когда член полностью скрылся в Антоне, альфа остановил мужа, чтобы дать ему отдохнуть. Для удобства, Шастун откинулся назад, тем самым раскрыв перед Арсом наипрекраснейший вид.       Спустя каких-то несколько секунд, Антон начал двигаться. Он с хлюпаньем садился на член и громко, развратно кричал. И плевать на соседей. Они заняты друг другом.       Арсений не выдержал. Слишком много эмоций и чувств. Он повалил омегу спиной на диван. Тот даже не удивился, растёкшись по мягкой поверхности. Арс нетерпеливо облизал губы и начал втрахивать податливое тело в диван. Антону же удалось втянуть своего любимого в сладкий поцелуй, после которого между ртами мужчин потянулась тонкая паутина слюны. Арсений быстро двигался, не сдерживая собственных стонов. Но, несмотря на это, он аккуратно водил рукой по члену омеги.       Антон был уже на пике. Перед глазами появились звёздочки, а после Тоша с громким стоном кончил, прямо в руку мужа. Арсений сделал ещё несколько толчков, кончая следом за Тошей.       Он вынул орган, пока не произошла сцепка и упал на диван рядом с мужем. Притянув Шастуна ближе к себе, Арсений крепко стиснул любимого в своих объятиях. Тоша уткнулся носом куда-то в грудь Арса, пытаясь восстановить дыхание. — Тош, ты как? — с придыханием поинтересовался альфа, нежно поглаживая хрупкую спину. — Хорошо… пиздец как хорошо, Арс, — признался Антон, подавляя чересчур счастливую улыбку. — Как будто в первый раз… — Вот с этим согласен.       Истинные так и остались лежать в объятиях друг друга. Они также синхронно заснули, наслаждаясь теплом родного тела…

***

      Не успел Антон проснуться, как учуял аромат кофе. В их семье его употреблял в основном Арс, Кьяра предпочитала какао, а сам Антон чай. Тоша улыбнулся от воспоминаний прошлой ночи, да и дня. Видимо, прочитав его мысли, в спальню вошёл Арсений в домашнем розовом фартуке. — Вставай, соня, я видел, что ты уже не спишь, — сложив руки на груди, почти попросил Арс. — Не буду спрашивать почему я одетый, чистый, да ещё и в спальне, — с ноткой благодарности ответил Антон. — Давай, заяц, проснись и пой! Завтрак уже готов, к тому же скоро Кьяра придёт, — пропел Арсений, удаляясь из комнаты.       Кое-как найдя в себе силы, Антон встал с кровати и поплёлся в ванную. Холодная вода хоть немного, но взбодрила Антона. Он, притворяясь сонным, прошёл на кухню и плюхнулся на свой стул. Арсений стоял возле плиты.       Арс с улыбкой подошёл к мужу и наклонился для поцелуя. Антон, не церемонясь, обвил руками шею Арсения и углубил до этого нежный поцелуй. Они бы могли и продолжить, ведь внутри каждого плескалась страсть, которую не удалось погасить прошлой ночью. — Кхе-кхе, простите что мешаю, у вас тут второй медовый месяц, но я жуть голодная. Из Иры фиговый повар, — проговорила появившаяся из ниоткуда Кьяра. — Привет, солнышко, — с улыбкой отрываясь от губ мужа, проговорил Попов. Он подошёл к дочери и нежно чмокнул её в лоб. — Доброе утро, милая, — поприветствовал Тоша. — День, пап! Уже час дня! — Антон выпучил глаза, открыв рот. — Вот такой вот твой папа, — смеясь, заметил Арс.       Всё-таки в каждой семье случаются разногласия. С этим ничего не поделать. После длительных ссор многие пары становятся ещё ближе…       И да, Арс всё-таки благословил Кьяру и Роберта)

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.