ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-55-

Настройки текста
Билли заходит в комнату Райана; мальчик сидит за столом и по схемам видео из «YouTube» собирает новую диораму из кубиков «Lego», на этот раз воссоздавая сцену из «Падения «Семёрки», где его папаша-пидрила спасает по просьбе рыбоёба огромного кита. Пожалуй, хорошо, что пиздюк не в курсе, что творится в стенах Башни. Пусть считает уебка в плаще каким-никаким, а героем. Приятно же знать, что твой отец не мудак и алкоголик, а звезда мирового масштаба. - Зачем она приходила? – спрашивает Райан, поворачиваясь к Бутчеру. – Это из-за меня, да? Я во всём виноват? - Ты всё слышал? – хмыкает Билли, и пиздюк уныло кивает. Мужчина присаживается рядом и обнимает пацана за плечи, притягивая к себе; жаль, что он не успел этой рыжей пизде язык вырвать – ребёнок не причём. Райан такая же жертва, как и… все остальные. - Похуй на неё, - заявляет Билли, - ты же знаешь, что мы тебя любим. Мальчик робко улыбается. - И Линда тоже? - Особенно она, - дружелюбно скалится Билли, видя, что у сопляка настроение чуть поднимается, - а так – забудь эту паскуду. И давай собирать кубики, чтобы закончить до прихода Линды. Чтобы она совсем охерела от того, какие мы с тобой молодцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.