ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-70-

Настройки текста
Хоумлендер нервно дёргает коленом; его бесит, что им с Нуаром приходится торчать в Башне, потому что какой-то пизде с дохуя амбициями, просиживающей жопу на верхних этажах Башни, пришло в голову определить суточное дежурство для суперов - ведь зло не дремлет! Джон думает, что это идея Мэйв – стерва явно что-то разнюхала, раз испортила не только ему вечер, но и Ирвингу, который, чтобы отвлечься, рисует в блокноте, иногда разочарованно вздыхая. А ведь они могли быть дома, в объятиях любимых, а Чёрному Нуару ещё нужно заниматься сыном – маленький Генри скучает по отцу. Когда их с Дей малышка появится на свет, Хоумлендер пошлет нахуй всех этих уебанов из Башни. Он, блять, заслужил право быть рядом со своей семьей. - Ну… что будем делать? – лениво поворачивается в кресле к Нуару Джон, который перелистывает блокнот. Супер пожимает плечами и продолжает рисовать; Джон высматривает там карикатуры на семью Ирвинга, и находит это милым. - Надо дать тебе номер сестрицы Дейдры, - вспоминает Хоумлендер. – Её муж детский писатель, а ему как раз нужен художник для обложек. Нуар под маской улыбается; Джон выдыхает: похоже, ночка будет длинной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.