ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-98-

Настройки текста
Ночь пролетает для Бена незаметно; он почти не спит, только под утро проваливается в дремоту, поэтому встаёт тяжело, но вместо кофе пьёт молоко, добавив в него холодную газировку – удивительно, что у Легенды в холодильнике находится баночка колы. Мужчина возвращается в гостиную, где уже с утра курит травку старик, однако вместо излюбленной порнографии тот смотрит новости и смеётся, размахивая бокалом с виски. - Ебать, парень, да ты популярен! Вон, по всем каналам крутят, как ты ёбнул Графиню! Красиво ты её разъебал, даже очень! Бен спокойно смотрит на экран, где мелькают последствия прошлой ночи; даже слышать о бывшей тяжело, не то, что видеть снимки с места преступления. - О, ещё подключили к расследованию «Vought», оригинально пиздец. Это становится уже слишком; оставаться в квартире делается невыносимо, ему душно и трудно дышать, голова кружится. Руки кажутся липкими, словно до сих пор испачканы в крови некогда любимой женщины. - Пойду прогуляюсь, - бросает Бен и снимает с вешалки куртку. - Только не попадись на глаза копам. Я твою задницу вытащить не смогу! Моя уже столько хуёв не выдержит. Солдатик его не слушает; он выходит из квартиры Легенды и быстро спускается по лестнице, сжимая в кармане куртки кольцо, от которого хочет избавиться. Жаль, что воспоминания так просто не выбросить из головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.