ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-100-

Настройки текста
- Значит… папа не прилетит? – грустно вздыхает Райан, прижимая к себе коробку с новым набором «Lego» - на этот раз вместе с огромным осьминогом и девушкой-змеёй. – А я хотел собрать конструктом вместе с ним... - Прости, милый, - Линда опускается перед мальчиком на колени и гладит его по волосам, заботливо поправляет капюшон, - в другой раз, хорошо? Ты же знаешь, что твой папа – герой. А в мире много плохих людей. - А Алая Графиня была плохой? Ну, как Штормфронт? Девушка поднимается, выдыхая; ей не хочется, чтобы мальчик узнал о трагедии, но у Билли своё мнение на воспитание супер-ребёнка. Приходится брать инициативу в свои руки, чтобы немного отвлечь Райана и заодно пополнить его коллекцию новым конструктором. - Не знаю, - честно отвечает Линда, - но ты будешь точно моим героем, если поможешь мне донести покупки. - Хорошо! – радостно восклицает мальчик, улыбаясь, и Линда, умилившись, смеётся; как же легко поднять ему настроение. Им ещё нужно зайти в пекарню: сегодня девушке хочется порадовать своего медвежонка медовыми крекерами с лимоном, которые он обожает. И заодно купить пончики для Райана. И кокосовое печенье на случай, если Хоумлендер решит их навестить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.