ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-109-

Настройки текста
- Билли! Смотри, что мне Линда купила! Райан хвастливо показывает новый набор «Lego», и Бутчер ласково треплет мальчишку по волосам, а затем помогает Линде с пакетами. Любимая выпечка уже вызывает у мужчины аппетит. И речь не только о той, что принесли из пекарни. - А ещё, - Райан болтает без умолку: он вечно рассказывает о своих впечатлениях так, будто простые обыденные вещи – охуеть какое событие, - сегодня к Линде приставал какой-то гандон! - Райан! – возмущается булочка, но Билли успокаивает её очередным поцелуем. И поворачивается к пиздюку. - Он назвал её птенчиком, - обличающе продолжает Райан. - Кому-то давно пизды не давали, - рычит Бутчер. - Тебе бы надо, - говорит Линда, разбирая продукты. – Чему учишь ребёнка? Человек просто обознался, а вы... - Чему учу? Всему хорошему, - Билли обнимает девушку за талию и смачно зацеловывает её щеку и часть шеи, - и тебя тоже так научу, что завтра на работу не сможешь выйти. Билли снова хочет поцеловать Линду, но замирает, когда телефон в кармане начинает противно вибрировать. Когда смартфон оказывается в его руке, а на экране высвечивается «Пидрила», Бутчер скрипит зубами. Ну и какого хуя опять произошло?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.