ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-117-

Настройки текста
Хоумлендер узнаёт много нового от Легенды: что раньше, до прихода к власти Мэделин Стиллвелл, он занимал должность вице-президента и курировал основную массу супергероев, руководя тогда ещё «Расплатой», и известность предыдущей команды, как и мифы об их заслугах – как раз его рук дело. Но компании захотелось изменить вектор направления франшизы, и старика погнали, даже не дав толком попрощаться с командой. А всё потому, что смерть Солдатика стала для большой «V» выигрышным делом. Которая оказалась очередной фикцией. - Значит, наш зомби решил поквитаться с уёбками из своей команды за то, что те продали его русским? Охуеть, какая прелесть! – заключает Уильям, складывая руки на груди. - Мне похуй на этих уебанов, - закуривает Легенда. – Ненавижу лжецов, лицемеров и пидорасов! - Я тоже, - случайно выдыхает Хоумлендер и резко поднимает голову, когда старик начинает смеяться. – Что-то не так? - Вы охуеть как похожи, - замечает Легенда; супер удивлённо приподнимает брови. - С кем? Старик игнорирует его вопрос, демонстративно затягиваясь сигарой. - Поэтому, в следующий визит ты расскажешь нашему дружку, где легче всего выцепить Нуара, - с хитрой улыбкой продолжает Бутчер. Легенда досадливо кривится. - Иначе что? - Иначе в следующий раз ты станешь грёбанным пиноккио-наоборот. Процесс уже начался с твоей ноги. - Ну ты и мразь! - Я тебя тоже люблю. Джон молча наблюдает за их вялой перепалкой; план Уильяма ему не нравится. И Хоумлендер знает, что Ирвингу он понравится ещё меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.