ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-146-

Настройки текста
Солдатик не замечает, сколько они едут; может час, может – два, но это неважно. Бен не разговаривает с попутчиками, смотрит всю дорогу в окно; пейзаж сменяется от улиц мегаполиса до загородного шоссе, то переходит в просторы провинции. Поля, луга, лес вдалеке, частные дома, кое-где пасутся лошади, коровы, овцы, и… на душе становится отчего-то легче. Внедорожник проезжает через маленький городок; провинциальные улочки совсем не похожи на широкие и шумные проспекты. Когда автомобиль, наконец, останавливается, и все выходят из машины, Солдатик осматривается. - Ранчо? – удивлённо тянет он со скрытой насмешкой. – Серьёзно? - Слышь, мужик, это не просто ранчо, это мой дом, самый охуенный в Сиде, - тот самый «Уильям» закрывает ворота. – Не нравится – пиздуй, куда хочешь. - Некуда, - еле слышно произносит Бен, шагая за мужчинами. Когда они подходят ближе к самому дому, трехэтажному, с мансардой и башенками, дверь открывается и на крыльцо выбегает мальчишка, а за ним семенит толстый, щекастый бульдог в шипастом ошейнике. - Папа приехал! Хоумлендер, радостно рассмеявшись, ловит мальчика в объятия и приподнимает в воздух, целуя в щёку. Бен улыбается, глядя на них; хочется, чтобы и в его жизни было так же, но Солдатика пока некому встречать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.