ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-148-

Настройки текста
Они входят в дом, и Бен осматривается: мебель не новая, но чистая и добротная; лакированные буфет и секретер - настоящий антиквариат. Супер слабо улыбается; здесь по-своему уютно, по-своему мило – Бен бы с удовольствием тут жил, однако сейчас он гость или – скорее – задержанный, которому дают свободы куда больше, чем полагается. Солдатик садится на диван с обивкой в мелкий цветочек, глядя на Райана, бегающего вокруг Джона. Лицо мальчика смутно знакомо; Бен уже точно его где-то видел. Уильям треплет за вислые щёки толстомордого бульдога в шипастом ошейнике, который от удовольствия пыхтит, хрюкает и колотит задней лапой по полу. Бену всё это… нравится, хотя и понимает, что он тут лишний. Возможно, не только в этом доме - в этом времени. - Медвежонок, ты уже приехал! Когда в гостиную танцующей походкой заходит девушка, темноволосая и кареглазая, Бен удивлённо приподнимается на диване. Он видел ее; в кофейне, вместе с мальчиком; но это не всё: черты девушки знакомы Солдатику куда больше. С губ срывается: - Птенчик?.. Гостиную окутывает звенящая тишина; все непонимающе смотрят на Бена, пока сам супер глупо и счастливо улыбается, глядя на растерянную девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.