ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-158-

Настройки текста
Бен возвращается с планового осмотра, угрюмо глядя себе под ноги; «Vought» откровенно заебала его тестами и проверкой здоровья, но приходилось терпеть, стиснув зубы, потому что пока ему с пьедестала первого героя Америки никуда деваться. Хотя откровенно хочется всё бросить и начать совсем другую жизнь заново. Вместе с Алой Графиней. С большим домом. Их детьми. Как он и мечтал. Задумавшись, Солдатик случайно врезается в спину мужчины в белом халате; лаборант, покачнувшись, бросает на него злой взгляд через плечо: - Осторожнее! - Эй, я случайно. Без обид, - улыбается Бен, опуская глаза на крохотную девчушку, которую ученый ведёт за руку. Девочке не больше трёх лет; темноволосая и темноглазая, она прижимает к груди круглую плюшевую жабу и доверчиво улыбается, глядя на супера. Солдатик, очарованный, протягивает ей руку, и девочка серьёзно пожимает его палец, после чего, хихикая, прячет личико в коленях стушевавшегося лаборанта. - Повзрослеешь - точно станешь красавицей. Ведь ты уже такая куколка, - смеётся Бен; на кофточке девочки вышито «Объект Джейн Доу» - «Vought» в своём репертуаре. Бен продолжает улыбаться девчушке, однако его радость улетучивается, когда лаборант спешит от него вместе с девочкой, которая, обернувшись, машет суперу своей плюшевой жабой. Солдатик хмыкает, машет ей в ответ; всё это немного странно, но дела «Vought» его не касаются. Контракт обязывает. А он привык держать свои обещания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.